euro-banan 19 апреля, 2023 ID: 98326 Поделиться 19 апреля, 2023 Да. не мог бы ты объяснить тогда, как вышло, что для сравнения с политотой ханно, например, начавшейся на пустом месте, вы приносите не пост, написанный юзером просто не в тему, чтобы начать политсрач, а зеркалку на твой пост, уже написанный на тему политики? тебе за него дали бан? а когда, не помнишь, уж не после ли того, как на него ответил солдат Ты это можешь доказать своим методом? тут даже мой метод не нужен, эти данные тупо опубликованы - теневые баны, продвижение демократических инфлюенсеров, блокировки за расизм только если он не против белых, блокировки полит.деятелей (ну трамп самый яркий пример) и тд теневые баны, проблемы с поиском нежелательной полит.инфы кстати в твиторе остались и при маске, только теперь стали правыми - не удивлюсь, если скоро схвачу бан уже от нового, правого руководства, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 апреля, 2023 ID: 98327 Поделиться 19 апреля, 2023 Так и знала, что кто-то погорит в злобном. Твиттер при Маске стал хуже. Много фашиков развелось открыто. Но вообще, твиттер даже меня часто бесит, хотя более левацкого места сложно найти в интернете. Просто твиттер бесячий для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 19 апреля, 2023 ID: 98328 Поделиться 19 апреля, 2023 Как вы умудряетесь забаниваться, когда ничего не пишете? Полдня глухого молчания флудилки - и баны?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 19 апреля, 2023 ID: 98329 Поделиться 19 апреля, 2023 Как вы умудряетесь забаниваться, когда ничего не пишете? Полдня глухого молчания флудилки - и баны?! прям как на твоем форуме? дежавю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 19 апреля, 2023 ID: 98330 Поделиться 19 апреля, 2023 прям как на твоем форуме?Да, у меня стоит фильтр на белый шум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 апреля, 2023 ID: 98331 Поделиться 19 апреля, 2023 Как вы умудряетесь забаниваться, когда ничего не пишете? Полдня глухого молчания флудилки - и баны?! Ну и шиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 19 апреля, 2023 ID: 98332 Поделиться 19 апреля, 2023 Полдня глухого молчания флудилкиИ хоть бы кто вякнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 апреля, 2023 ID: 98333 Поделиться 19 апреля, 2023 не удивлюсь, если скоро схвачу бан уже от нового, правого руководства, лол а, погодите, так я ж его уже схватил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 апреля, 2023 ID: 98334 Поделиться 19 апреля, 2023 И хоть бы кто вякнул. Вякаю. Вбаньте это токсичное существо отсюда. Странно, что ты до сих пор здесь безнаказанно говном исходищь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 19 апреля, 2023 ID: 98335 Поделиться 19 апреля, 2023 Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 апреля, 2023 ID: 98336 Поделиться 19 апреля, 2023 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля, 2023 ID: 98337 Поделиться 19 апреля, 2023 не мог бы ты объяснить тогда, как вышло, что для сравнения с политотой ханно, например, начавшейся на пустом месте, вы приносите не пост, написанный юзером просто не в тему, чтобы начать политсрач, а зеркалку на твой пост, уже написанный на тему политики? тебе за него дали бан? а когда, не помнишь, уж не после ли того, как на него ответил солдат После твоего срача с Ханно, я вначале опубликовал твои посты здесь. Почистили половину (посты Ханно были отредактированны модером сразу к его бану). Потом опубликовал ещё раз в теме предложений, уже с вопросом, почему не забанили тебя. Почистили оставшиеся посты. И даже после этого остался тот пост, где вы с Нью Ред обсуждаете мои взгляды. т.е вот настолько нехотя отмодерировалась тема. А ты тогда получил бан даже не за ранний спор с Ханно, а за то, что начал новый спор, оценивая взгляды Ханно. Этому предшествовала чистка темы на "Западном фронте" где 90 постов сдуло за 5 минут, без разбора. Просто один шкед топнул ножкой в теме предложений, и несколько человек отлетело в бан. Тебе тогда тож повезло. Но реакция модеров была быстрой. А мне спустя месяц Дракула сказал, что сроки прошли. И я ещё тебе какую-то статистику готовить должен? Ты хочешь быть непредвзятым арбитром, являясь примером в моих же аргументах? Окстись. ЗЫ: в самой сути, ты защищаешь даже не решения модеров, а сгоревшую задницу Хаггарда. Который мог либо проигнорировать спор в теме "На западном фронте", который длился несколько дней, либо ответить что-нибудь умное. Ты защищаешь невежество и слабость таких людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 апреля, 2023 ID: 98338 Поделиться 19 апреля, 2023 Ориентир, ау епт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 19 апреля, 2023 ID: 98339 Поделиться 19 апреля, 2023 Как же душно здесь. Одни выяснения отношений. Забаньте их всех уже. Еще и шизофреник тут ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля, 2023 ID: 98340 Поделиться 19 апреля, 2023 В Трёпе есть тема японская кухня. Тебе нужна тема с названием "кухня"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 19 апреля, 2023 ID: 98341 Поделиться 19 апреля, 2023 Как же душно здесь. Одни выяснения отношений. Забаньте их всех уже. Еще и шизофреник тут ходит Я вообще в шоке во что эти нытики типа Постникова превратили такую уютную веселую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 апреля, 2023 ID: 98342 Поделиться 19 апреля, 2023 Я вообще в шоке во что эти нытики типа Постникова превратили такую уютную веселую тему. А я вот понять не могу, его раньше не было или я его не замечал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля, 2023 ID: 98343 Поделиться 19 апреля, 2023 Я вообще в шоке во что эти нытики типа Постникова превратили такую уютную веселую тему. Я сюда переселился из темы СЖВ после её закрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 апреля, 2023 ID: 98344 Поделиться 19 апреля, 2023 Я сюда переселился из темы СЖВ после её закрытия. Очень ты конечно душный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля, 2023 ID: 98345 Поделиться 19 апреля, 2023 Очень ты конечно душный Хобби такое было, спорить на исторические темы со всякими дедами. Но я зато не прыгаю по всем темам со своим оч важным мнением, как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 апреля, 2023 ID: 98346 Поделиться 19 апреля, 2023 Хобби такое было, спорить на исторические темы со всякими дедами. Но я зато не прыгаю по всем темам со своим оч важным мнением, как некоторые. А для этого нужен именно форум о кино? А что плохого прыгать по темам?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля, 2023 ID: 98347 Поделиться 19 апреля, 2023 А для этого нужен именно форум о кино? Кино же это не просто процесс производства, а какая-то идея. Ну здесь канеш хрен дадут обсудить нормально. А что плохого прыгать по темам?) Это надо быть экспертом во всём, как банан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 19 апреля, 2023 ID: 98348 Поделиться 19 апреля, 2023 Ориентир! Иди сюда а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 19 апреля, 2023 ID: 98349 Поделиться 19 апреля, 2023 спорить на исторические темы со всякими дедамиА какой период Вас интересует? И к какой школе Вы принадлежите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 апреля, 2023 ID: 98350 Поделиться 19 апреля, 2023 Ориентир, тут у парня беда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения