Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97876 Поделиться 18 апреля, 2023 Я не оправдываюсь, я констатирую факт. Спросить у человека почему он так агрессивен в сети, если здесь эта агрессия не имеет никакого смысла - это не срач. Отличный аргумент Конечно отличный, какие ещё спойлеры о фильме в теме вышедшего фильма. Как и почему? Сто раз обсуждалось за последние годы. Ты же сам прекрасно знаешь, не включай дурака. Да с чего бы он абсурдный? Да с того, лол. Никакого серьёзного дамага пост Вайне не нанёс, более того, тема апнулась потенциальным обсуждением. А что тебе мешает написать недовольный пост, адресованный всем, а не петросянить про бабулек в очередной раз? Так я уже давно обобщаю, если ты до сих пор этого не понял - можешь понять сейчас и не обижаться больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97877 Поделиться 18 апреля, 2023 Я не оправдываюсь, я констатирую факт. Спросить у человека почему он так агрессивен в сети, если здесь эта агрессия не имеет никакого смысла - это не срач. Твоя агрессия в адрес Фрумпель тож не имеет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97878 Поделиться 18 апреля, 2023 Твоя агрессия в адрес Фрумпель тож не имеет никакого смысла. Моя агрессия к модерне имеет максимальный смысл, ибо модерня в очередной раз промышляет нелепыми банами и выставляет себя некомпетентной. Что, как обычно и бывает в таких ситуациях, подметили и другие юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97879 Поделиться 18 апреля, 2023 Конечно отличный, какие ещё спойлеры о фильме в теме вышедшего фильма Так и что с того что он вышел? Прям вышедший фильм моментально становится просмотренным для всех, и написанный спойлер никому не подпортит впечатлений. Сто раз обсуждалось за последние годы. Ты же сам прекрасно знаешь, не включай дурака. Последние годы обсуждается то же что и всегда. Этих бань пушта они мне не нра, а этих не бань, они друзья. Да с того, лол. Никакого серьёзного дамага пост Вайне не нанёс, более того, тема апнулась потенциальным обсуждением. А еще он мог не писать слово "Официально" и также апнуть тему. Так я уже давно обобщаю, если ты до сих пор этого не понял - можешь понять сейчас и не обижаться больше) "Да это я троллил, вы просто не поняли"-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 18 апреля, 2023 ID: 97880 Поделиться 18 апреля, 2023 Все тут какие-то злые. Потому что боярышник не потребляете. 400 грамм боярки перевернут жизнь с ног на голову. Совет бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97881 Поделиться 18 апреля, 2023 Моя агрессия к модерне имеет максимальный смысл, ибо модерня в очередной раз промышляет нелепыми банами и выставляет себя некомпетентной. Что, как обычно и бывает в таких ситуациях, подметили и другие юзеры. А кто же тогда кинул 4 миллиона репортов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97882 Поделиться 18 апреля, 2023 А зачем Ориентир ведет себя так непрофессионально? Хотя, вопросов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97883 Поделиться 18 апреля, 2023 Конечно отличный, какие ещё спойлеры о фильме в теме вышедшего фильма. А разделе "Фильмы XXI века" 13926 тем с фильмами. Ты можешь предоставить мне человека, которые посмотрел их все и, для которого в этих темах нет спойлеров? То, что фильм вышел, еще не значит, что абсолютно все его посмотрели. И, предвидя твое возражение, нет, спойлеры - это не проблемы несмотревших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97884 Поделиться 18 апреля, 2023 Все тут какие-то злые. Потому что боярышник не потребляете. 400 грамм боярки перевернут жизнь с ног на голову. Совет бесплатный. Умница! От больного горла поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2023 ID: 97885 Поделиться 18 апреля, 2023 Модеры имеют прямое влияние на сайте, так что естественно обращение к ним - это логично. А вот Нигга будет логичен только, когда пойдет исполнять свои претензии в реальность. Уже заждались там где-то. Когда не можешь в логику, то лучше не отсвечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97886 Поделиться 18 апреля, 2023 А разделе "Фильмы XXI века" 13926 тем с фильмами. Ты можешь предоставить мне человека, которые посмотрел их все и, для которого в этих темах нет спойлеров? То, что фильм вышел, еще не значит, что абсолютно все его посмотрели. И, предвидя твое возражение, нет, спойлеры - это не проблемы несмотревших. Т.е. если сейчас какой-то шизик начнёт выискивать спойлеры и репортить, то вы будете реагировать на каждый и массово отправлять людей в бан? Не абсурдно ни разу, да. И ведь так полезно для форума! А кто же тогда кинул 4 миллиона репортов? Я бы сам хотел узнать имена дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97887 Поделиться 18 апреля, 2023 Модеры имеют прямое влияние на сайте, так что естественно обращение к ним - это логично. А вот Нигга будет логичен только, когда пойдет исполнять свои претензии в реальность. Уже заждались там где-то. Когда не можешь в логику, то лучше не отсвечивать. А не проще ли тебе просто не писать вот это? Его же даже нет на форуме вроде, в бане, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97888 Поделиться 18 апреля, 2023 Этих бань пушта они мне не нра, а этих не бань, они друзья. Так и есть. https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7779746&postcount=251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 18 апреля, 2023 ID: 97889 Поделиться 18 апреля, 2023 Всем бабулькам модераторам, в число которых входит и Ориентир, потому что бабулька в данном вопросе не столько возраст и пол, сколько просто суть-бабулька. Максимум вам можно доверить модерировать бабушкофорум какой-нибудь, где обсуждают кто как лучше закатал банку с огурцами и какую рассаду купил на весну. Для занятия этим на фкп в 2023 вы профнепригодны и максимально бездарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97890 Поделиться 18 апреля, 2023 Всем бабулькам модераторам, в число которых входит и Ориентир, потому что бабулька в этом вопросе не столько возраст и пол, сколько просто суть-бабулька. Максимум вам можно доверить модерировать бабушкофорум какой-нибудь, где обсуждают кто как лучше закатал банку с огурцами и какую рассаду купил на весну. Для занятия этим на фкп в 2023 вы профнепригодны и бездарны. Так это и есть бабушко форум. А вы идите на моднявый молодежефорум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97891 Поделиться 18 апреля, 2023 Т.е. если сейчас какой-то шизик начнёт выискивать спойлеры и репортить, то вы будете реагировать на каждый и массово отправлять людей в бан? Не абсурдно ни разу, да. И ведь так полезно для форума! Никто ничего не выискивает, но, если открытым текстом посреди темы написано, что убийца дворецкий, то это нарушение. Ты от темы не отходи - где тот единственный, что смотрел все фильмы в разделе и для него это не спойлеры? Я понимаю, что вас с Вейном связывает большое и светлое чувство, но нарушение было, репорт был, реакция последовала. Для него это не единичный случай. Он знает, что нарушает и знал, когда под недостоверной информацией написал "Официально". Его рукой никто из модеров не водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2023 ID: 97892 Поделиться 18 апреля, 2023 А не проще ли тебе просто не писать вот это? Его же даже нет на форуме вроде, в бане, что ли? Проще о нем даже не знать или не помнить. Но Постников решил его принести сюда. Я то здесь при чем? Не тебе же адресовано, ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97893 Поделиться 18 апреля, 2023 А вот Нигга будет логичен только, когда пойдет исполнять свои претензии в реальность. Уже заждались там где-то. То что написал Нигга по сути, по взглядам, не имеет значения. Имеет значение что других участников не наказали. И ты была довольна. Когда не можешь в логику, то лучше не отсвечивать. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97894 Поделиться 18 апреля, 2023 Последние годы обсуждается то же что и всегда. Этих бань пушта они мне не нра, а этих не бань, они друзья. Хз кто там за чужие баны просит, я особо репортами не спамлю и по лс не бегаю) А вот дурацкие баны по отношению к активной части форума вижу постоянно. А еще он мог не писать слово "Официально" и также апнуть тему. Мог и не писать, а мог написать, ибо забавно. Что так, что эдак ничего ужасного не случилось. "Да это я троллил, вы просто не поняли"-) Ну ты кажись за столько лет реально не понял, что недовольство ко всей модерне! Так и что с того что он вышел? Прям вышедший фильм моментально становится просмотренным для всех, и написанный спойлер никому не подпортит впечатлений. Согласен! Вышел фильм - нет спойлера в теме. Но глупые люди продолжают заходить в тему фильмов, которые они не смотрели, а потом обижаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97895 Поделиться 18 апреля, 2023 Проще о нем даже не знать или не помнить. Но Постников решил его принести сюда. Я то здесь при чем? Не тебе же адресовано, ау Он уже несколько страниц молчит, а тебе неймется. А мне тут всё адресовано вообще-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2023 ID: 97896 Поделиться 18 апреля, 2023 Он уже несколько страниц молчит, а тебе неймется. А мне тут всё адресовано вообще-то Так это его суть - вбросить чушь и смотреть. И вообще, отвянь от меня, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97897 Поделиться 18 апреля, 2023 Так это и есть бабушко форум. А вы идите на моднявый молодежефорум Так бабушки только кнопочки нажимают, да оливье обсуждают. Остальные занимаются именно тем, чем надо заниматься на кинофоруме - писать про кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 апреля, 2023 ID: 97898 Поделиться 18 апреля, 2023 Так это его суть - вбросить чушь и смотреть. И вообще, отвянь от меня, а? мухаха Так бабушки только кнопочки нажимают, да оливье обсуждают. Остальные занимаются именно тем, чем надо заниматься на кинофоруме - писать про кино. Так идите, че ныть то. Засрали всю флудилку. Его всего на неделю забанили - невелика потеря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97899 Поделиться 18 апреля, 2023 Засрали всю флудилку В мусорке подняли правовые проблемы - вот ведь гадство! Ты сильно не переживай, скоро вернёшься к обсуждению жрачки и чтению скудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97900 Поделиться 18 апреля, 2023 Хреново что форум остался кинофорумом, тогда как на других тематических форумах можн обсуждать гораздо больше. Хреново что правила хреновые и хреново что многие привыкли к их абсурду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения