Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Я специально говорил про серьёзные вещи. В данном случае это не относится к серьёзной теме, скорее к мелкой шалости.

Мне самому было неприятно, что та новость оказалось не новостью, а фейком. Но это не что-то страшное, что сильно сказалось на чьей-то жизни.

Предупреждение или максимум какой-нибудь бан на 1 день.

Но вы видите по-своему.

Надеюсь, вы просто примите во внимание мнение других людей, что это не нечто серьёзное, что заслуживает серьёзного наказания.

Спасибо.

Подобные мелкие шалости относятся к нарушению правил и это привело к бану. Очень хорошо, что вы готовы вступиться за пользователя, но разбана не будет, так как пользователь неоднократно нарушал правила форума и такие вещи, как предупреждение или 1 день бана к нему уже не применимы.

Мы действительно по разному смотрим на ситуацию.

Буду очень рада, если пользователь прекратит нарушение правил и мне больше не придется его банить.

Спойлеры...В теме вышедшего в сети фильма...В разделе 21 века... Бабуль, тебе куличик с таблетками вместо изюма выслать? А то мозг кажись опять отказался работать.

Высылай, внучек, разопьем вместе.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самое главное - мы должны быть вместе и поддерживать друг друга, потому что жизнь коротка. И этот форум - тоже короткий промежуток в жизни каждого.

Общаться, искать истину, скрашивать своё присутствие в этом мире.

Давайте будем более снисходительны друг к другу и не забывать, что все мы лишь временные явления в этом мире.

Подобные мелкие шалости относятся к нарушению правил и это привело к бану. Очень хорошо, что вы готовы вступиться за пользователя, но разбана не будет, так как пользователь неоднократно нарушал правила форума и такие вещи, как предупреждение или 1 день бана к нему уже не применимы.

Мы действительно по разному смотрим на ситуацию.

Буду очень рада, если пользователь прекратит нарушение правил и мне больше не придется его банить.

Спасибо за объяснение позиции. Выбор ваш.

Разбаньте Вэйна и забаньте Дарка. За наезды на модератора и эйджизм.

Разбаньте Вэйна и забаньте Дарка. За наезды на модератора и эйджизм.

Холоп даже здесь не выдерживает критику барина? Трудно тебе постник живётся с такой натурой. :(

Хочется дальше мусора и срача в темах диси
Я поверю в модерацию на Форуме, когда темы диси будут состоять только из одного поста-фразы: "Очередная срань по комиксам".

а чем именно тебя кормили?

В каком смысле? Супом. Белым с капустой или че та плавало, я не помню уже

Холоп даже здесь не выдерживает критику барина? Трудно тебе постник живётся с такой натурой. :(

А ты протестуешь только за сваво любимого, на других невинно осуждённых те плевать.

Когда они пришли за коммунистами - ты молчал.

а постнык умеет жарить ситуацию, на комментах в ютубе тренировался.

А ты протестуешь только за сваво любимого, на других невинно осуждённых те плевать.

Когда они пришли за коммунистами - ты молчал.

Когда жопой читаешь форум - именно такие выводы и делаешь. Пробуй ещё, заход не удался.

В каком смысле? Супом. Белым с капустой или че та плавало, я не помню уже

нет в окрошке капусты, Саш, над тобой прикололись, видимо

нет в окрошке капусты, Саш, над тобой прикололись, видимо

Да может не капуста была, я не помню) помню, что кислое и холодное.

Я лучше горячего борща съем )

Когда жопой читаешь форум - именно такие выводы и делаешь.

:arrow:

Спойлеры...В теме вышедшего в сети фильма...В разделе 21 века... Бабуль, тебе куличик с таблетками вместо изюма выслать? А то мозг кажись опять отказался работать.

Шизофрению про ложь даже комментировать не хочется, отсутствие ЧЮ это трагедия и тут только посочувствовать, что, конечно же, делать не буду, не заслужила.

Кстати, всегда хотелось спросить модерню: а вот эти вот позорные баны насколько ваше настроение/чувство собственной важности улучшают? 5-10-50 процентов от дневного состояния? Стоит того, чтобы выставлять себя на посмешище?

Посмешище это весь этот пост-)

хором - РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ!

Не все, но бОльшая часть снайдерофилов очень агрессивная.

Посмешище это весь этот пост-)

Ну а чо ты ещё мог сказать, лул.

я покупаю форум, в общем. развалится или нет - будь как будет. буду держать вас в курсе

Если сделаешь Постника модером, то форум не проживет и дня.

Ещё раз?

эммм нет. как я помню, тогда тупо рофлил и пытался узнать сумму) или ты про кинориум, который стоил аж 40к рублей, но это оч давно было и неактуально теперь...

Если сделаешь Постника модером, то форум не проживет и дня.

.

e4cf37b1e208372f977bc47bea2417ec.thumb.jpg.5050b3cb2be274306687b84061328241.jpg

Ой давно не был во флудилке, когда ругают модеров)

И нафиг им это надо, я б ушёл давно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...