Frumpel 18 апреля, 2023 ID: 97826 Поделиться 18 апреля, 2023 Я специально говорил про серьёзные вещи. В данном случае это не относится к серьёзной теме, скорее к мелкой шалости. Мне самому было неприятно, что та новость оказалось не новостью, а фейком. Но это не что-то страшное, что сильно сказалось на чьей-то жизни. Предупреждение или максимум какой-нибудь бан на 1 день. Но вы видите по-своему. Надеюсь, вы просто примите во внимание мнение других людей, что это не нечто серьёзное, что заслуживает серьёзного наказания. Спасибо. Подобные мелкие шалости относятся к нарушению правил и это привело к бану. Очень хорошо, что вы готовы вступиться за пользователя, но разбана не будет, так как пользователь неоднократно нарушал правила форума и такие вещи, как предупреждение или 1 день бана к нему уже не применимы. Мы действительно по разному смотрим на ситуацию. Буду очень рада, если пользователь прекратит нарушение правил и мне больше не придется его банить. Спойлеры...В теме вышедшего в сети фильма...В разделе 21 века... Бабуль, тебе куличик с таблетками вместо изюма выслать? А то мозг кажись опять отказался работать. Высылай, внучек, разопьем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 18 апреля, 2023 ID: 97827 Поделиться 18 апреля, 2023 Самое главное - мы должны быть вместе и поддерживать друг друга, потому что жизнь коротка. И этот форум - тоже короткий промежуток в жизни каждого. Общаться, искать истину, скрашивать своё присутствие в этом мире. Давайте будем более снисходительны друг к другу и не забывать, что все мы лишь временные явления в этом мире. Подобные мелкие шалости относятся к нарушению правил и это привело к бану. Очень хорошо, что вы готовы вступиться за пользователя, но разбана не будет, так как пользователь неоднократно нарушал правила форума и такие вещи, как предупреждение или 1 день бана к нему уже не применимы. Мы действительно по разному смотрим на ситуацию. Буду очень рада, если пользователь прекратит нарушение правил и мне больше не придется его банить. Спасибо за объяснение позиции. Выбор ваш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97828 Поделиться 18 апреля, 2023 Разбаньте Вэйна и забаньте Дарка. За наезды на модератора и эйджизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97829 Поделиться 18 апреля, 2023 Разбаньте Вэйна и забаньте Дарка. За наезды на модератора и эйджизм. Холоп даже здесь не выдерживает критику барина? Трудно тебе постник живётся с такой натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 апреля, 2023 ID: 97830 Поделиться 18 апреля, 2023 Хочется дальше мусора и срача в темах дисиЯ поверю в модерацию на Форуме, когда темы диси будут состоять только из одного поста-фразы: "Очередная срань по комиксам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97831 Поделиться 18 апреля, 2023 а чем именно тебя кормили? В каком смысле? Супом. Белым с капустой или че та плавало, я не помню уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97832 Поделиться 18 апреля, 2023 Холоп даже здесь не выдерживает критику барина? Трудно тебе постник живётся с такой натурой. А ты протестуешь только за сваво любимого, на других невинно осуждённых те плевать. Когда они пришли за коммунистами - ты молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 апреля, 2023 ID: 97833 Поделиться 18 апреля, 2023 а постнык умеет жарить ситуацию, на комментах в ютубе тренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97834 Поделиться 18 апреля, 2023 А ты протестуешь только за сваво любимого, на других невинно осуждённых те плевать. Когда они пришли за коммунистами - ты молчал. Когда жопой читаешь форум - именно такие выводы и делаешь. Пробуй ещё, заход не удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 18 апреля, 2023 ID: 97835 Поделиться 18 апреля, 2023 В каком смысле? Супом. Белым с капустой или че та плавало, я не помню уже нет в окрошке капусты, Саш, над тобой прикололись, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97836 Поделиться 18 апреля, 2023 нет в окрошке капусты, Саш, над тобой прикололись, видимо Да может не капуста была, я не помню) помню, что кислое и холодное. Я лучше горячего борща съем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97837 Поделиться 18 апреля, 2023 Когда жопой читаешь форум - именно такие выводы и делаешь. Холоп даже здесь не выдерживает критику барина? Трудно тебе постник живётся с такой натурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 18 апреля, 2023 ID: 97838 Поделиться 18 апреля, 2023 Спойлеры...В теме вышедшего в сети фильма...В разделе 21 века... Бабуль, тебе куличик с таблетками вместо изюма выслать? А то мозг кажись опять отказался работать. Шизофрению про ложь даже комментировать не хочется, отсутствие ЧЮ это трагедия и тут только посочувствовать, что, конечно же, делать не буду, не заслужила. Кстати, всегда хотелось спросить модерню: а вот эти вот позорные баны насколько ваше настроение/чувство собственной важности улучшают? 5-10-50 процентов от дневного состояния? Стоит того, чтобы выставлять себя на посмешище? Посмешище это весь этот пост-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 97839 Поделиться 18 апреля, 2023 хором - РОССИЯ! РОССИЯ! РОССИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97840 Поделиться 18 апреля, 2023 хором Модера позор России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2023 ID: 97841 Поделиться 18 апреля, 2023 Не все, но бОльшая часть снайдерофилов очень агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97842 Поделиться 18 апреля, 2023 Посмешище это весь этот пост-) Ну а чо ты ещё мог сказать, лул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 18 апреля, 2023 ID: 97843 Поделиться 18 апреля, 2023 Модера позор России!Таки России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2023 ID: 97844 Поделиться 18 апреля, 2023 Щас вам всем кранты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 97845 Поделиться 18 апреля, 2023 я покупаю форум, в общем. развалится или нет - будь как будет. буду держать вас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 18 апреля, 2023 ID: 97846 Поделиться 18 апреля, 2023 Если сделаешь Постника модером, то форум не проживет и дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 18 апреля, 2023 ID: 97847 Поделиться 18 апреля, 2023 я покупаю форум Ещё раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 18 апреля, 2023 ID: 97848 Поделиться 18 апреля, 2023 Ещё раз? эммм нет. как я помню, тогда тупо рофлил и пытался узнать сумму) или ты про кинориум, который стоил аж 40к рублей, но это оч давно было и неактуально теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 18 апреля, 2023 ID: 97849 Поделиться 18 апреля, 2023 Если сделаешь Постника модером, то форум не проживет и дня. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 18 апреля, 2023 ID: 97850 Поделиться 18 апреля, 2023 Ой давно не был во флудилке, когда ругают модеров) И нафиг им это надо, я б ушёл давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения