Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

надеюсь, это были покупные пельмени... за свои я бы тебе оторвала голову

Я что с дуба рухнул, чтобы пельмени лепить) А было реально вкусно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно по отдельности как-то?

Так и по отдельности тоже было)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я когда-то пельмени в пиве варил, афигенско

 

А я, прежде чем пожарить вареники, с помощью шприца накачиваю их пивасиком.

 

Потом беру яйца и в блендере перемешиваю их с водочкой. Жарю всё это дело до шкварок.

 

После чего начинаю жрать блюдо под боярышник. Без бояры любое блюдо - выброшенные деньги на ветер.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я, прежде чем пожарить вареники, с помощью шприца накачиваю их пивасиком.

 

Потом беру яйца и в блендере перемешиваю их с водочкой. Жарю всё это дело до шкварок.

 

После чего начинаю жрать блюдо под боярышник. Без бояры любое блюдо - выброшенные деньги на ветер.

:plus:

 

Главное, все это готовить и жрать под мостом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот!

 

Ааа, пивко с КБ. Это годное. Лагер хороший, во всяком случае.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ааа, пивко с КБ. Это годное. Лагер хороший, во всяком случае.

Ну, уже хорошо. Я не злоупотребляю - раз в 2-3 недели, не чаще, но все же.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны.

 

Мне больше нравится не оливье, а так: резаные отварной картофель, соленые огурчики (только шоб домашние), яйцо куриное, лук зеленый, а заправка - йогурт с горчицей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну, уже хорошо. Я не злоупотребляю - раз в 2-3 недели, не чаще, но все же.

 

Но. Таркос светлое гораздо круче (тоже из КБ). Это российское пиво. В нем очевидно ощущается хмель во вкусе, чем Заяц похвастаться не может, как и многие немецкие лагеры. Попробуй.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а заправка - йогурт с горчицей.

 

ужс

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Но. Таркос светлое гораздо круче (тоже из КБ). Это российское пиво. В нем очевидно ощущается хмель во вкусе, чем Заяц похвастаться не может, как и многие немецкие лагеры. Попробуй.

Я бесчувственное существо, мне бы просто, что не противно было, а уж есть там хмель или нет - дело третье.

Но за совет спасибо, попробую такое.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне больше нравится не оливье, а так: резаные отварной картофель, соленые огурчики (только шоб домашние), яйцо куриное, лук зеленый, а заправка - йогурт с горчицей.

Мне представилось, что картофель должен быть ещё тёплый) вкусно, по-моему!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ужс

 

Йогурт не фруктовый) Или сметана. Можно майонез, но я не фанат этого продукта если покупать, а самому его делать лениво.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне представилось, что картофель должен быть ещё тёплый) вкусно, по-моему!

 

Вкусно, конечно!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я бесчувственное существо, мне бы просто, что не противно было, а уж есть там хмель или нет - дело третье.

Но за совет спасибо, попробую такое.

 

Ориентир его пил, уверен, пусть скажет)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

заправка - йогурт с горчицей.

Я знаю про горчицу со сметаной, мне раньше очень нравилось, как заправка для пельменей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я знаю про горчицу со сметаной, мне раньше очень нравилось, как заправка для пельменей.

 

Натуральный йогурт мне нравится больше в салаты, чем вязкая сметана, на любителя)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Натуральный йогурт мне нравится больше в салаты, чем вязкая сметана, на любителя)

Кстати, как ты относишься к тар-тару?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Без бояры любое блюдо - выброшенные деньги на ветер.

 

Это правило работает только для вас.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Бояру надо самому уметь делать. Это наше национальное достояние.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, как ты относишься к тар-тару?

 

Не поверишь - не пробовал даже этот соус, или не знал, что пробовал)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Без бояры

Без боярыни.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если окрошка, то только на сыворотке!!)

 

Всем доброго вечера!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я с таких коменторв ору просто :lol:

 

Меня с этого порвало, учитывая, кто у сего шедевра в продюсерках

 

When Mark Antony shouted "Keep my wife's name out of your f***g mouth" and proceeded to slap the shit out of Octavian in front of the whole senate...was truly a moment.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если окрошка, то только на сыворотке!!)

 

Всем доброго вечера!

 

На сыворотке ниче так, но слишком невыразительная она в сравнении с квасом, кефиром или айраном.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ценю окрошку на минималках.

Айран, травы, немного перца - и в блендер.

Получается живительной силы напиток.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...