Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97726 Поделиться 17 апреля, 2023 надеюсь, это были покупные пельмени... за свои я бы тебе оторвала голову Я что с дуба рухнул, чтобы пельмени лепить) А было реально вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97727 Поделиться 17 апреля, 2023 А можно по отдельности как-то? Так и по отдельности тоже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komrev 17 апреля, 2023 ID: 97728 Поделиться 17 апреля, 2023 Я когда-то пельмени в пиве варил, афигенско А я, прежде чем пожарить вареники, с помощью шприца накачиваю их пивасиком. Потом беру яйца и в блендере перемешиваю их с водочкой. Жарю всё это дело до шкварок. После чего начинаю жрать блюдо под боярышник. Без бояры любое блюдо - выброшенные деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97729 Поделиться 17 апреля, 2023 А я, прежде чем пожарить вареники, с помощью шприца накачиваю их пивасиком. Потом беру яйца и в блендере перемешиваю их с водочкой. Жарю всё это дело до шкварок. После чего начинаю жрать блюдо под боярышник. Без бояры любое блюдо - выброшенные деньги на ветер. Главное, все это готовить и жрать под мостом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97730 Поделиться 17 апреля, 2023 Вот! Ааа, пивко с КБ. Это годное. Лагер хороший, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97731 Поделиться 17 апреля, 2023 Ааа, пивко с КБ. Это годное. Лагер хороший, во всяком случае. Ну, уже хорошо. Я не злоупотребляю - раз в 2-3 недели, не чаще, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97732 Поделиться 17 апреля, 2023 Ну, я к слову, всегда готовлю двойную порцию - половину в окрошку, а вторую с горошком и отварной морковкой подаю на ужин в Оливье. Мне канители меньше и все сыты и довольны. Мне больше нравится не оливье, а так: резаные отварной картофель, соленые огурчики (только шоб домашние), яйцо куриное, лук зеленый, а заправка - йогурт с горчицей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97733 Поделиться 17 апреля, 2023 Ну, уже хорошо. Я не злоупотребляю - раз в 2-3 недели, не чаще, но все же. Но. Таркос светлое гораздо круче (тоже из КБ). Это российское пиво. В нем очевидно ощущается хмель во вкусе, чем Заяц похвастаться не может, как и многие немецкие лагеры. Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97734 Поделиться 17 апреля, 2023 а заправка - йогурт с горчицей. ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97735 Поделиться 17 апреля, 2023 Но. Таркос светлое гораздо круче (тоже из КБ). Это российское пиво. В нем очевидно ощущается хмель во вкусе, чем Заяц похвастаться не может, как и многие немецкие лагеры. Попробуй. Я бесчувственное существо, мне бы просто, что не противно было, а уж есть там хмель или нет - дело третье. Но за совет спасибо, попробую такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97736 Поделиться 17 апреля, 2023 Мне больше нравится не оливье, а так: резаные отварной картофель, соленые огурчики (только шоб домашние), яйцо куриное, лук зеленый, а заправка - йогурт с горчицей. Мне представилось, что картофель должен быть ещё тёплый) вкусно, по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97737 Поделиться 17 апреля, 2023 ужс Йогурт не фруктовый) Или сметана. Можно майонез, но я не фанат этого продукта если покупать, а самому его делать лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97738 Поделиться 17 апреля, 2023 Мне представилось, что картофель должен быть ещё тёплый) вкусно, по-моему! Вкусно, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97739 Поделиться 17 апреля, 2023 Я бесчувственное существо, мне бы просто, что не противно было, а уж есть там хмель или нет - дело третье. Но за совет спасибо, попробую такое. Ориентир его пил, уверен, пусть скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97740 Поделиться 17 апреля, 2023 заправка - йогурт с горчицей. Я знаю про горчицу со сметаной, мне раньше очень нравилось, как заправка для пельменей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97741 Поделиться 17 апреля, 2023 Я знаю про горчицу со сметаной, мне раньше очень нравилось, как заправка для пельменей. Натуральный йогурт мне нравится больше в салаты, чем вязкая сметана, на любителя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97742 Поделиться 17 апреля, 2023 Натуральный йогурт мне нравится больше в салаты, чем вязкая сметана, на любителя) Кстати, как ты относишься к тар-тару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2023 ID: 97743 Поделиться 17 апреля, 2023 Без бояры любое блюдо - выброшенные деньги на ветер. Это правило работает только для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 апреля, 2023 ID: 97744 Поделиться 17 апреля, 2023 Бояру надо самому уметь делать. Это наше национальное достояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97745 Поделиться 17 апреля, 2023 Кстати, как ты относишься к тар-тару? Не поверишь - не пробовал даже этот соус, или не знал, что пробовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2023 ID: 97746 Поделиться 17 апреля, 2023 Без бояры Без боярыни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2023 ID: 97747 Поделиться 17 апреля, 2023 Если окрошка, то только на сыворотке!!) Всем доброго вечера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 17 апреля, 2023 ID: 97748 Поделиться 17 апреля, 2023 Я с таких коменторв ору просто :lol: Меня с этого порвало, учитывая, кто у сего шедевра в продюсерках When Mark Antony shouted "Keep my wife's name out of your f***g mouth" and proceeded to slap the shit out of Octavian in front of the whole senate...was truly a moment. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 17 апреля, 2023 ID: 97749 Поделиться 17 апреля, 2023 Если окрошка, то только на сыворотке!!) Всем доброго вечера! На сыворотке ниче так, но слишком невыразительная она в сравнении с квасом, кефиром или айраном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 17 апреля, 2023 ID: 97750 Поделиться 17 апреля, 2023 Ценю окрошку на минималках. Айран, травы, немного перца - и в блендер. Получается живительной силы напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения