Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97626 Поделиться 17 апреля, 2023 Фру, кого навечно забанили из активных таких вот пацанов до 25 лет до 2018 года? Я такюу статистику не веду ни по активным, ни по пассивным пацанам. я ж грил ни одна из них не достойна внимания)) Ну, вот зачем ты грубишь девочкам? ты же можешь общаться нормально, можешь быть интересным собеседником, но ощетинился, как ёж! У кого-нибудь уже потеплело? Что ж так холодно то( У нас, но я дома, так что не могу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97627 Поделиться 17 апреля, 2023 бранд совсем ку-ку... жениться собрался.. Я уверена, что там не все так плохо, его еще можно спасти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97628 Поделиться 17 апреля, 2023 Я такюу статистику не веду ни по активным, ни по пассивным пацанам :lol: ты это специально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97629 Поделиться 17 апреля, 2023 ощути величие моей риторики. страшно? это тебе не врать про просмотренные фильмы с леттербокса. это вывозить умом надо) И я все еще больше видела там, чем ты. Но в отличие от тебя, здесь никто не выеживается просмотренным, ибо выросли из 15-летнего возраста, в котором ты застрял. Съезди отдохни в Житомир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97630 Поделиться 17 апреля, 2023 заметь как подгорели их попки, когда я сказал, что тут кроме Фру достойной внимания нет. Надо ж как то выкручиватся на сковородке Вам с Вито вообще везет, на вас местные девушки толпой налетают, как мотыльки на ночную лампу, а на меня чет никто не летит. Оля! Налети на меня! У нас же с тобой интернетный роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97631 Поделиться 17 апреля, 2023 но ощетинился, как ёж! это лишь впечатление такое. если ты отходить умеешь, то они нет) потому что не уверенны в себе. и с этим надо что то делать. я же не психолог каждому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97632 Поделиться 17 апреля, 2023 Я уверена, что там не все так плохо, его еще можно спасти! я уверена, что незачем Съезди отдохни в Житомир. какая ты жыстокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97633 Поделиться 17 апреля, 2023 Вам с Вито вообще везет, на вас местные девушки толпой налетают, как мотыльки на ночную лампу, а на меня чет никто не летит. Оля! Налети на меня! У нас же с тобой интернетный роман телефонный роман. это ж круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97634 Поделиться 17 апреля, 2023 Вам с Вито вообще везет, на вас местные девушки толпой налетают, как мотыльки на ночную лампу, а на меня чет никто не летит. Оля! Налети на меня! У нас же с тобой интернетный роман Ты милый, на тебя и налетать-то грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97635 Поделиться 17 апреля, 2023 Вам с Вито вообще везет, на вас местные девушки толпой налетают, как мотыльки на ночную лампу, а на меня чет никто не летит. Оля! Налети на меня! У нас же с тобой интернетный роман пшол вон! так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97636 Поделиться 17 апреля, 2023 Я уверена, что там не все так плохо, его еще можно спасти! Оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97637 Поделиться 17 апреля, 2023 Кто нибудь шарит в пчелах? Если пчела матка поселилась на балконе в дырке, то насколько большая вероятность, что там рой выведется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97638 Поделиться 17 апреля, 2023 Вам с Вито вообще везет, на вас местные девушки толпой налетают, как мотыльки на ночную лампу, а на меня чет никто не летит. Оля! Налети на меня! У нас же с тобой интернетный роман Ты тоже хочешь быть позорищем для девушек? Ок…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97639 Поделиться 17 апреля, 2023 Кто нибудь шарит в пчелах? Если пчела матка поселилась на балконе в дырке, то насколько большая вероятность, что там рой выведется? Велика вероятность. У меня в стенах раньше жили - там между плитами какой-то утеплитель, так там и жили, утром по 5-6 пчелок за окно выкидывала. Ты эту матку аккуратно перенеси в лес или парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97640 Поделиться 17 апреля, 2023 Кто нибудь шарит в пчелах? Если пчела матка поселилась на балконе в дырке, то насколько большая вероятность, что там рой выведется? с большой вероятностью это осы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97641 Поделиться 17 апреля, 2023 И я все еще больше видела там, чем ты. Но в отличие от тебя, здесь никто не выеживается просмотренным, ибо выросли из 15-летнего возраста, в котором ты застрял. Съезди отдохни в Житомир. одно дело говорить что видела, другое дело - делать - увидеть) выеживатся начала ты, когда начала задвигать, что ты мол крутая, леттербоксные фильмы смотришь, имдб для лохов, ляля- тополя, я тебя поймал тогда и началось. Не будь ты вредная характером - я бы теб яне разнес так с этими фильмами, но ты сама напросилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97642 Поделиться 17 апреля, 2023 пшол вон! так пойдет? Не, не пойдет, слишком мягко для тебя) Давай фирменное) Шучу, не надо, не хочу тебя в бан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97643 Поделиться 17 апреля, 2023 Кто нибудь шарит в пчелах? Если пчела матка поселилась на балконе в дырке, то насколько большая вероятность, что там рой выведется? никогда не выведется. пока ты ее не выгонишь. а это реально матка пчелы а не шершней? или ос? ты их различаешь? я пчел держу, сфоткай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97644 Поделиться 17 апреля, 2023 я пчел держу, сфоткай Вот это поворот. Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97645 Поделиться 17 апреля, 2023 с большой вероятностью это осы Это пчела 100%, она бурая и мохнатая, и не такая пузатая, как шмель. Но мы с ней пока мирно живем, агрессии не проявляет, я только опасаюсь, что их станет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97646 Поделиться 17 апреля, 2023 Это пчела 100%, она бурая и мохнатая, и не такая пузатая, как шмель. Но мы с ней пока мирно живем, агрессии не проявляет, я только опасаюсь, что их станет больше У меня их было много, летом гудели прямо в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97647 Поделиться 17 апреля, 2023 Вот это поворот. Серьезно? что тут необычного? у нас многие их держат. мед дорогой. проще пару ульей держать в поселке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97648 Поделиться 17 апреля, 2023 Это пчела 100%, она бурая и мохнатая, и не такая пузатая, как шмель. Но мы с ней пока мирно живем, агрессии не проявляет, я только опасаюсь, что их станет больше сфоткай. редко пчелы селятся в домах, когда есть вокруг парки, леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97649 Поделиться 17 апреля, 2023 что тут необычного? у нас многие их держат. мед дорогой. проще пару ульей держать в поселке Ты его продаешь? Для личного пользования же не нужно столько меда. Помню, соседи держали пчел - у нас тогда шикарные урожаи малины были, все пчелы у нас были. Вымерзли все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 17 апреля, 2023 ID: 97650 Поделиться 17 апреля, 2023 никогда не выведется. пока ты ее не выгонишь. а это реально матка пчелы а не шершней? или ос? ты их различаешь? я пчел держу, сфоткай Точно пчела. Мож попробую сфоткать, но это сложно, надо сидеть на балконе и караулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения