Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97551 Поделиться 17 апреля, 2023 Перечитал сказок про вампиров-нацистов-троллей, вот и...Это не ко мне. По ужастикам у нас Сэди и Скад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97552 Поделиться 17 апреля, 2023 я ничего не имею против лгбт. никогда не имела но вот такие, завравшиеся, конечно, фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97553 Поделиться 17 апреля, 2023 ну, саше в свое время полоскали мозг в телефонных беседах, ацтека сейчас цепляют по поводу и без (тоже согласна, что нужно игнорить, но, может, мы не были на их месте) Он вроде пришёл сюда сейчас поговорить про куличи и яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97554 Поделиться 17 апреля, 2023 ну, саше в свое время полоскали мозг в телефонных беседах, ацтека сейчас цепляют по поводу и без (тоже согласна, что нужно игнорить, но, может, мы не были на их месте) с житомирским наивняком у меня за тебя был один разговор за все время, какие там множественнеы беседы были я не знаю, фантазер опять тебе нафантазировал или же ты врешь. А Ацтека мне в прикол, ну и он не такой обижака, как наивняк с Житомира. А ты как была так и есть - юзер времени пацанов, выходя на меня уже даже хуторские приколюхи пошли за гейство, что конешно же признак твоего фиаско, иди пару месяцев батарею перезаряди. А то уже слезки вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97555 Поделиться 17 апреля, 2023 Он вроде пришёл сюда сейчас поговорить про куличи и яйца тут же нет никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97556 Поделиться 17 апреля, 2023 тут же нет никого Я про Бранда, он же с Фрумпель беседовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97557 Поделиться 17 апреля, 2023 с фрумпель я беседовала, ты что-то путаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97558 Поделиться 17 апреля, 2023 Я про Бранда, он же с Фрумпель беседовал гольке закадром жаба задавила, что фрума мне отвечает нормально, а не как голька закадром )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97559 Поделиться 17 апреля, 2023 с житомирским наивняком у меня за тебя был один разговор за все время, какие там множественнеы беседы были я не знаю, фантазер опять тебе нафантазировал или же ты врешь. А Ацтека мне в прикол, ну и он не такой обижака, как наивняк с Житомира. А ты как была так и есть - юзер времени пацанов, выходя на меня уже даже хуторские приколюхи пошли за гейство, что конешно же признак твоего фиаско, иди пару месяцев батарею перезаряди. А то уже слезки вижу) закадром не прочитала, надо что бы прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97560 Поделиться 17 апреля, 2023 С Фрумпель все беседовали, а чего б с ней не побеседовать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97561 Поделиться 17 апреля, 2023 Я потом зайду, ваши детсадовские разборки надоели не меньше, чем писанина Гудлефра со Скудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97562 Поделиться 17 апреля, 2023 он перепостил свой собственный пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97563 Поделиться 17 апреля, 2023 бранд, сходи температуру померь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97564 Поделиться 17 апреля, 2023 А что с Моим Кабинетом то? Не знаю, но неудобно - не видно, какие темы на проверку. Не уверен, поможет ли, но, на всякий случай: вход в "Мой_кабинет" работает (пока ещё???) через "Нафигация\Опции\", "Нафигация\Редактировать_данные\" и "Сообщество\Друзья_и_знакомые\" А вот с соц.группами действительно беда… точнее — без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2023 ID: 97565 Поделиться 17 апреля, 2023 Я ненормальная. У меня все открыты. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2023 ID: 97566 Поделиться 17 апреля, 2023 Это не ко мне. По ужастикам у нас Сэди и Скад. Я проверяла. "МетрОм" не интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97567 Поделиться 17 апреля, 2023 Не уверен, поможет ли, но, на всякий случай: вход в "Мой_кабинет" работает (пока ещё???) через "Нафигация\Опции\", "Нафигация\Редактировать_данные\" и "Сообщество\Друзья_и_знакомые\" ОООО! Работает! Спасибо! И тема как раз висит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97568 Поделиться 17 апреля, 2023 Житомир… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97569 Поделиться 17 апреля, 2023 не читай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 17 апреля, 2023 ID: 97570 Поделиться 17 апреля, 2023 А что с Моим Кабинетом то? Форум после перезагрузки забрал Твой кабинет и соцгруппы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 17 апреля, 2023 ID: 97571 Поделиться 17 апреля, 2023 Скада все нормальные люди давно забанили, чтоб не читать. А тот второй коммунист - просто нереально унылый. Зачем банить, терпи. Если человек за свободу слова, он не может позволить себе чс. Надо чувствовать всю враждебность окружающей среды и понимать, - в твоём идеальном мире каждый шиз имеет право тебя затролить и перекричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97572 Поделиться 17 апреля, 2023 Житомир… обиженка, которая не нужна Брэнду, будет бегать за ним всегда) да, Нюра? посмотрела Центральный вокзал бразильский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 17 апреля, 2023 ID: 97573 Поделиться 17 апреля, 2023 Зачем банить, терпи. Если человек за свободу слова, он не может позволить себе чс. Надо чувствовать всю враждебность окружающей среды и понимать, - в твоём идеальном мире каждый шиз имеет право тебя затролить и перекричать. Каждый имеет это право, так же как я имею право их не читать и не видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97574 Поделиться 17 апреля, 2023 обиженка, которая не нужна Брэнду, будет бегать за ним всегда) да, Нюра? посмотрела Центральный вокзал бразильский? Плак плак, обиженный отворотом Брунд, снова бегает страдает. Че ты вообще вылез? Написали слово «Житомир», а не «Бренд». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 17 апреля, 2023 ID: 97575 Поделиться 17 апреля, 2023 Так в литературе он ей пользовался лучше чем многие. А на французском говорил с такими же носителями языка. Сомневаюсь что на форуме, в общении с народом, он кидал бы французские фразы. В общении с народом, да, пользовался русским, кучеру там "запрягай, Ванюшка" или другому мужику Селифану пару подобных фраз принеси/подай. А на форуме бы он с нами точно не сидел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения