jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97526 Поделиться 17 апреля, 2023 Совсем не трачу. Просто, одним окошком на экране больше. Это не я, это жизнь. Вы можете продолжать обманываться сколько угодно, мне это неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97527 Поделиться 17 апреля, 2023 сдались мне вы все, мне Фрума лишь интересна. Из женщин во флударке Врешь кому? За Окадров же бегаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97528 Поделиться 17 апреля, 2023 Врешь кому? За Окадров же бегаешь. прям как за тобой бегаю, сказочницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97529 Поделиться 17 апреля, 2023 ой вася вася, врать- это твое конечно, но чтож ты не матереешь, столько лет практики, а все дыры в сюжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97530 Поделиться 17 апреля, 2023 прям как за тобой бегаю, сказочницы За мной то ты тоже пытался как-то, но получил справедливый разворот. Но все видят тебя тут насквозь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97531 Поделиться 17 апреля, 2023 вот видишь Нюра, она хочет что бы это было реальностью, но реальность жестока - она для меня пустой звук и картинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97532 Поделиться 17 апреля, 2023 Бранд, иди в кинотемы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97533 Поделиться 17 апреля, 2023 вот видишь Нюра, она хочет что бы это было реальностью, но реальность жестока - она для меня пустой звук и картинка Плак плак, беднягу Брунда все отшивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97534 Поделиться 17 апреля, 2023 мне нравится как бранд примазывается к нашей светской беседе Он может вести себя хорошо, если постарается. сдались мне вы все, мне Фрума лишь интересна. Из женщин во флударке Вот, вливайся в беседу и никого не обижай, ты умеешь, я знаю! Ну вам положено. А многие не выдержали. Если длинные посты я их наискось пробегаю глазами, те, что покороче - читаю. У него специфическое восприятие мира, иногда интересно. Но бывает, что он хочется быть странно-оригинальным (больше, чем обычно) и тогда невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97535 Поделиться 17 апреля, 2023 Плак плак, беднягу Брунда все отшивают главное что бы ничего не пришивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97536 Поделиться 17 апреля, 2023 Вы можете продолжать обманываться сколько угодно, мне это неинтересноЭто хорошо, что не интересно. Мне нужна ваша непосредственная реакция, без накопления "интереса". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97537 Поделиться 17 апреля, 2023 За мной то ты тоже пытался как-то, но получил справедливый разворот. Но все видят тебя тут насквозь. эээм.. с брандом все проще, ему интересны парни именно их, не жалея собственной репутации, "отбивает" бранд у всех прочих уже был александр, сейчас ацтек. там фокус в принципе не на женщинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97538 Поделиться 17 апреля, 2023 Это хорошо, что не интересно. Мне нужна ваша непосредственная реакция, без накопления "интереса". Если у вас настолько убогая работа, что вам приходится сидеть на фкп и изучать здешних людей, то остается вас только пожалеть. Если же это хобби - слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97539 Поделиться 17 апреля, 2023 эээм.. с брандом все проще, ему интересны парни именно их, не жалея собственной репутации, "отбивает" бранд у всех прочих уже был александр, сейчас ацтек. там фокус в принципе не на женщинах Лучшей реакцией на Бранда был бы игнор. Всё остальное лишь повышает его чсв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2023 ID: 97540 Поделиться 17 апреля, 2023 Брунда все отшивают все видят тебя тут насквозь. все нормальные люди давно забанилиПочему вы так любите писать "за всех"? (Я серьезно, удивляет, не могу привыкнуть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97541 Поделиться 17 апреля, 2023 А что с Моим Кабинетом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97542 Поделиться 17 апреля, 2023 А что с Моим Кабинетом то? Не знаю, но неудобно - не видно, какие темы на проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2023 ID: 97543 Поделиться 17 апреля, 2023 Если у вас настолько убогая работа, что вам приходится сидеть на фкп и изучать здешних людей, то остается вас только пожалеть. Если же это хобби - слов нет. Да это он просто в свое время не смог в бандиты и эмигранты, приходится компенсировать, пытаясь в тролли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2023 ID: 97544 Поделиться 17 апреля, 2023 А что с Моим Кабинетом то? И все группы недоступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97545 Поделиться 17 апреля, 2023 Если у вас настолько убогая работаТам просто ощущается недостаток планктона. Недостает дурости народной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97546 Поделиться 17 апреля, 2023 Да это он просто в свое время не смог в бандиты и эмигранты, приходится компенсировать, пытаясь в тролли. То есть, ему больше 30? Боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97547 Поделиться 17 апреля, 2023 эээм.. с брандом все проще, ему интересны парни именно их, не жалея собственной репутации, "отбивает" бранд у всех прочих уже был александр, сейчас ацтек. там фокус в принципе не на женщинах да что ты знаешь о мужской солидарности, школьница) что ты вообще знаешь о себе? спас от тебя уже нескольких, жаль два сели на крючок, не успел снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2023 ID: 97548 Поделиться 17 апреля, 2023 То есть, ему больше 30? Боже...Не вырос. Перечитал сказок про вампиров-нацистов-троллей, вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97549 Поделиться 17 апреля, 2023 да что ты знаешь о мужской солидарности, школьница) что ты вообще знаешь о себе? спас от тебя уже нескольких, жаль два сели на крючок, не успел снять :lol: Ты пересмотрел Терминатора, похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97550 Поделиться 17 апреля, 2023 Лучшей реакцией на Бранда был бы игнор. Всё остальное лишь повышает его чсв ну, саше в свое время полоскали мозг в телефонных беседах, ацтека сейчас цепляют по поводу и без (тоже согласна, что нужно игнорить, но, может, мы не были на их месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения