Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97501 Поделиться 17 апреля, 2023 Кулинария - готовила утку на выходные, говорят, вкусно. Дома куличи и яйца, все надо съесть. с кем яйцами стучалась, Фрума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97502 Поделиться 17 апреля, 2023 Так: сериалы - посмотрела Тень и Кость, смотрю Бумажный дом, Наследников (пока 1 серию 4 сезона), Мандалорца (сдувается). Игры - жду Jedi survivor. Не знаю, зачем жду, моц комп не потянет эту махину. Кулинария - готовила утку на выходные, говорят, вкусно. Дома куличи и яйца, все надо съесть. Работы много. Может, уволиться уже? Хочу спать! Постоянно. Продержаться 10 дней и свалить из города. Пока только 1 серию ? Ох, ты нахватаешься спойлеров… Хотя если тебя нет в твиттере, то может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97503 Поделиться 17 апреля, 2023 Так: сериалы - посмотрела Тень и Кость, смотрю Бумажный дом, Наследников (пока 1 серию 4 сезона), Мандалорца (сдувается). Игры - жду Jedi survivor. Не знаю, зачем жду, моц комп не потянет эту махину. Кулинария - готовила утку на выходные, говорят, вкусно. Дома куличи и яйца, все надо съесть. Работы много. Может, уволиться уже? Хочу спать! Постоянно. Продержаться 10 дней и свалить из города. нет, не увольняйся, впереди дача. пионы и розы) милдронад. помнишь, ты мне советовала? мне тоже опять надо.. давай вместе пить? утка - это хорошо, по-любому было вкусно, а я окрошку только и котлеты, но их заморозила. почему-то при мысли о жареном мясе мутит (к утке не относится)) а слушаю, чтоб не звереть, книгу устиновой "девчонки, я приехал" на детектив пока не похоже, больше на производственную драму советских времен (время действия 56-57 гг), ну и ладно. я такое любила вчера гладила скатерть и вдруг накрыло хорошим настроением. весна все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97504 Поделиться 17 апреля, 2023 бумажный дом я смотрела, но там наснимали продолжений вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 17 апреля, 2023 ID: 97505 Поделиться 17 апреля, 2023 Надо только сильно напугать управленцев, чтобы не лезли. Не могу не вспомнить классику: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97506 Поделиться 17 апреля, 2023 Не могу не вспомнить классикуЯ однажды в подобной ситуации Васю пару лет искал. Генералы расшаркивались, коньяку подливали, по сейфам рылись, на площадки приглашали, но не кололись, где тот, кто ту фиговину придумал и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97507 Поделиться 17 апреля, 2023 Предлагаю Скуду и Гудлейфу создать свою собственную отдельную флудилку и нести всю свою унылость туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97508 Поделиться 17 апреля, 2023 отдельную флудилкуНет, тут именно ваша реакция доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97509 Поделиться 17 апреля, 2023 Какая может быть реакция на убожество? Отвращение. А вы именно убоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97510 Поделиться 17 апреля, 2023 Не могу не вспомнить классику: и все кто не в яме - получают больше васи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97511 Поделиться 17 апреля, 2023 с кем яйцами стучалась, Фрума? С семьей. Тебя ж рядом не было! Пока только 1 серию ? Ох, ты нахватаешься спойлеров… Хотя если тебя нет в твиттере, то может и нет. Я пока держусь, в твиттере у меня вечный бан. Был страшенный завал по работе, но я наверстаю, возможно, даже сегодня. нет, не увольняйся, впереди дача. пионы и розы) милдронад. помнишь, ты мне советовала? мне тоже опять надо.. давай вместе пить? утка - это хорошо, по-любому было вкусно, а я окрошку только и котлеты, но их заморозила. почему-то при мысли о жареном мясе мутит (к утке не относится)) а слушаю, чтоб не звереть, книгу устиновой "девчонки, я приехал" на детектив пока не похоже, больше на производственную драму советских времен (время действия 56-57 гг), ну и ладно. я такое любила вчера гладила скатерть и вдруг накрыло хорошим настроением. весна все-таки Я мельдоний без показаний пить не планировала, но вот мексидол, пожалуй, да. Я не чувствую вкус утки и запах тоже, но домашние смели на раз, значит, вкусно. Да, я котлеты лишние тоже замораживаю, очень выручают иногда. Если не есть свинину, то с мясом все не так и плохо. Да! Весна! Наконец-то! Так хочется гулять, а не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97512 Поделиться 17 апреля, 2023 Тебя ж рядом не было! У меня грязные мысли на этот счет:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97513 Поделиться 17 апреля, 2023 бумажный дом я смотрела, но там наснимали продолжений вроде Тут сезонов пять. Пока нравится, хотя я была настроена скептически. Не могу не вспомнить классику: Я показывала эту картинку папе - он связист. говорит, что так и происходит, но не потому что никто не хочет работать, а потому что с в одной трубе с кабелями могут быть кабели разных организаций и каждая пришлет своего инспектора, чтобы проконтролироваться, что именно их кабель не поврежден в ходе работ. Предлагаю Скуду и Гудлейфу создать свою собственную отдельную флудилку и нести всю свою унылость туда. Скад умный, его можно оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97514 Поделиться 17 апреля, 2023 У меня грязные мысли на этот счет:lol: Они не грязные. Они окрашены луковой шелухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97515 Поделиться 17 апреля, 2023 Какая может быть реакция на убожество?Это тоже реакция. Тут не важно, что вы пишете. Важно, на что реагируете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97516 Поделиться 17 апреля, 2023 Вася -рабочий класс. Васю эксплуатируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97517 Поделиться 17 апреля, 2023 Скад умный, его можно оставить. Да, я отвечала не Скаду. Скад, не принимайте на свой счет. Вы просто поддерживаете с ним беседу, тем самым распространяя унылость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97518 Поделиться 17 апреля, 2023 Тут сезонов пять Я все смотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97519 Поделиться 17 апреля, 2023 Скада все нормальные люди давно забанили, чтоб не читать. А тот второй коммунист - просто нереально унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 апреля, 2023 ID: 97520 Поделиться 17 апреля, 2023 Это тоже реакция. Тут не важно, что вы пишете. Важно, на что реагируете. Важно, что у вас настолько убогая жизнь, что вы тратите 90% своего дня на форум, обитателей которого считаете планктоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 17 апреля, 2023 ID: 97521 Поделиться 17 апреля, 2023 Скада все нормальные люди давно забанили, чтоб не читать. А тот второй коммунист - просто нереально унылый. Я ненормальная. У меня все открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 17 апреля, 2023 ID: 97522 Поделиться 17 апреля, 2023 что вы тратите 90% своего дня на форумСовсем не трачу. Просто, одним окошком на экране больше. обитателей которого считаете планктономЭто не я, это жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 17 апреля, 2023 ID: 97523 Поделиться 17 апреля, 2023 мне нравится как бранд примазывается к нашей светской беседе Я ненормальная. У меня все открыты. ты вообще модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 17 апреля, 2023 ID: 97524 Поделиться 17 апреля, 2023 сдались мне вы все, мне Фрума лишь интересна. Из женщин во флударке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 17 апреля, 2023 ID: 97525 Поделиться 17 апреля, 2023 У меня все открыты. Ну вам положено. А многие не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения