Coimbra 16 апреля, 2023 ID: 97426 Поделиться 16 апреля, 2023 Сперва возникает вопрос, почему американцы улыбаются после похорон. Но когда глаза переходят на обувь, забываешь о чём хотел спросить вначале. у могилы земля рыхлая, правильная обувь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 апреля, 2023 ID: 97427 Поделиться 16 апреля, 2023 Сперва возникает вопрос, почему американцы улыбаются после похорон. а австралийцы веселятся в океане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля, 2023 ID: 97428 Поделиться 16 апреля, 2023 пример неправильной обуви и улыбок на похоронах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97429 Поделиться 16 апреля, 2023 у могилы земля рыхлая, правильная обувь тоже не поняла. а какая нужна? а улыбаются не только американцы, по-моему, только на востоке в ходу традиция показательного оплакивания на деле за три дня, предшествующих похоронам, все слезы заканчиваются. их не копят для дня икс и не экономят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 16 апреля, 2023 ID: 97430 Поделиться 16 апреля, 2023 Зависит от того, кого хоронишь же. Если очень близкого, то за 3 дня ничего не уходит. Бывает печаль длится еще очень долго. Но если какого-то дядьку троюродного, то можно ничего и не чувствовать вообще. Но всё это дело личное. Кто хочет для фотки улыбнуться, то их право. У славян бывает после второй бутылки на поминках уже песни распевают. А вы тут про американцев... Ладно, не будем о грустном в пасхальный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97431 Поделиться 16 апреля, 2023 Зависит от того, кого хоронишь же. Если очень близкого, то за 3 дня ничего не уходит. Бывает печаль длится еще очень долго. Но если какого-то дядьку троюродного, то можно ничего и не чувствовать вообще. Но всё это дело личное. Кто хочет для фотки улыбнуться, то их право. У славян бывает после второй бутылки на поминках уже песни распевают. А вы тут про американцев... Ладно, не будем о грустном в пасхальный день. так не только у славян, у тех же кельтов. кислая мина - моветон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля, 2023 ID: 97432 Поделиться 16 апреля, 2023 тоже не поняла. а какая нужна? наверно, мысль была в том, что new balance с пиджаком\платьем нельзя) но на самом деле, по обуви как раз легко отличить организаторов от гостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97433 Поделиться 16 апреля, 2023 наверно, мысль была в том, что new balance с пиджаком\платьем нельзя) но на самом деле, по обуви как раз легко отличить организаторов от гостей господи, откуда ж постников. если так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля, 2023 ID: 97434 Поделиться 16 апреля, 2023 господи, откуда ж постников. если так) не из сша, это точно) на всех похоронах плачу, особенно, когда деда какого-нибудь провожают у меня комплекс доброго деда, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97435 Поделиться 16 апреля, 2023 посторонним легче заплакать на похоронах, не они три дня ревели, не они на лекарствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97436 Поделиться 16 апреля, 2023 кроссовки с платьями/костюмами вроде носят везде и давно уже. не нравится нью баланс, носи адидас. найк, пуму я вообще помочь хотела постникову, когда он тут с троллем.. один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля, 2023 ID: 97437 Поделиться 16 апреля, 2023 Ладно, не будем о грустном в пасхальный день. ладно, немного моего джема и заодно, это очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2023 ID: 97438 Поделиться 16 апреля, 2023 Нет. Никто не мешал мне принять адекватные меры. И пойти, например, в бандиты или в эмиграцию. Или, наоборот, в народовольцы. Ахаха. Гудля. Бандит, которого мы потеряли. Понятно про тестостерон, короче. Аналитический ум предпочитает металл, а то и хорошо темперированный клавир. Эмпатам по вкусу мелодичные вещи. Ага, мат-метал. Что там немелодичного? Слух не развит, может. Так что мелодию нужно преподнести очищенную, на блюдечке. Типа, когда солист поет, слышим, а когда хор с оркестром, все, вычленить не можем. Как по мне, немелодичная музыка у Зомби. Будоражащая, рваная, дисгармоничная. У меня, напротив, ровная, успокаивающая. Это если бы я все постила, но это невозможно, выборка не идеальная, а случайная, чаще что-то выбивающееся из ряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 апреля, 2023 ID: 97439 Поделиться 16 апреля, 2023 мы потерялиВы-то тут при чем? На вас никто не рассчитывал. Тем более, тратить тестостерон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97440 Поделиться 16 апреля, 2023 тратить? ну берегите, че. видно же, что перебродило от вашей тупой агрессии всех тошнит уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2023 ID: 97441 Поделиться 16 апреля, 2023 никтоЗа себя отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 16 апреля, 2023 ID: 97442 Поделиться 16 апреля, 2023 Ага, мат-метал. Что там немелодичного? Слух не развит, может. Так что мелодию нужно преподнести очищенную, на блюдечке. Типа, когда солист поет, слышим, а когда хор с оркестром, все, вычленить не можем. Как по мне, немелодичная музыка у Зомби. Будоражащая, рваная, дисгармоничная. У меня, напротив, ровная, успокаивающая. Это если бы я все постила, но это невозможно, выборка не идеальная, а случайная, чаще что-то выбивающееся из ряда. Cорян за «металл» надо с одной л, конечно же. Так там же много видов: треш, пауэр, дум, блек, индастриал – и все разное. Готический, наверно, самый мелодичный. А вам какой больше нравится? я не разбираюсь особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 апреля, 2023 ID: 97443 Поделиться 16 апреля, 2023 ну берегитеПредпочитаю иметь дело с дамами, при общении с которыми он, наоборот, вырабатывается. За себя отвечайте.Я же так и написал. Чем Вы не довольны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 16 апреля, 2023 ID: 97444 Поделиться 16 апреля, 2023 наверно, мысль была в том, что new balance с пиджаком\платьем нельзя) но на самом деле, по обуви как раз легко отличить организаторов от гостей Вот верх и обувь, на такой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2023 ID: 97445 Поделиться 16 апреля, 2023 Предпочитаю иметь дело с дамами, при общении с которыми он, наоборот, вырабатывается. Я же так и написал. Чем Вы не довольны? За себя отвечайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2023 ID: 97446 Поделиться 16 апреля, 2023 Cорян за «металл» надо с одной л, конечно же. Так там же много видов: треш, пауэр, дум, блек, индастриал – и все разное. Готический, наверно, самый мелодичный. А вам какой больше нравится? я не разбираюсь особо. Мне блэк атмосферик. Я тоже говорю металл. Но мат-метал это термин. И это не мое. Мое как раз мелодичное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 апреля, 2023 ID: 97447 Поделиться 16 апреля, 2023 За себя отвечайте.Вас, пардон, заклинило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2023 ID: 97448 Поделиться 16 апреля, 2023 Вас, пардон, заклинило.Это у вас мозг отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 16 апреля, 2023 ID: 97449 Поделиться 16 апреля, 2023 Это у вас мозг отключен.Разумеется. Так проще общаться с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 16 апреля, 2023 ID: 97450 Поделиться 16 апреля, 2023 Вот верх и обувь, на такой случай. джинсовая куртка? да откуда ж ты взялся.. такой Предпочитаю иметь дело с дамами, при общении с которыми он, наоборот, вырабатывается. а те от вас шарахаются им то ваши дефициты до фонаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения