Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97226 Поделиться 14 апреля, 2023 Напоминание о принадлежности к другой странеТогда - нет. Какие конкретно пионеры, что развили и какие смыслы понесли в массы.Прочтите фразу еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97227 Поделиться 14 апреля, 2023 Тогда - нет. Ну и хорошо. Значит можно убирать напоминания о прошлом условного Байконура и Семипалатинска. Прочтите фразу еще раз. Ды нафига. Тыж не будешь спорить с тем, что вчерашние пионеры были агрессивным разочарованым во всём быдлом. Которые воспитали соевых куколдов и пофигистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97228 Поделиться 14 апреля, 2023 Ну и хорошо. Значит можно убирать напоминания о прошлом условного Байконура и Семипалатинска Конечно. Классика, же. Крылов "Лиса и Виноград". Тыж не будешь споритьКто же спорит с пьяными медведями и балайками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97229 Поделиться 14 апреля, 2023 Кто же спорит с пьяными медведями и балайками? И эти люди ещё критикуют верующих. Я с одним таким недавно сухой закон обсуждал, так он мне доказывал, что вовсе не рубили никакие виноградники, ага. И внутреннему рынку просадка ликёро-водочного дохода не оч то повредила, да. И вообще, народ у нас не особо пьющий был. А всё плохое раздули злые языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97230 Поделиться 14 апреля, 2023 И эти люди ещё критикуют верующихЗа что критиковать больных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97231 Поделиться 14 апреля, 2023 За что критиковать больных? Особенно если у самого схожая симптоматика, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97232 Поделиться 14 апреля, 2023 Особенно если у самого схожая симптоматика, да?Не знаю, не болел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2023 ID: 97233 Поделиться 14 апреля, 2023 А то, что ты видел своими глазами, не нуждается в вере. Сейчас тебя бы удивила лавочка, которую затащили на козырёк подъезда и качели в узел завязали. Что вы, ничего этого не было! А то, что кто-то обошел три таксофона и позвонил из третьего, так это вовсе не потому, что в первых двух трубки были сорваны. Просто этот кто-то очень капризный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97234 Поделиться 14 апреля, 2023 А то, что кто-то обошел три таксофона и позвонил из третьего, так это вовсе не потому, что в первых двух трубки были сорваныНа всю жизнь травма, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 14 апреля, 2023 ID: 97235 Поделиться 14 апреля, 2023 На всю жизнь травма, наверное. Недо-Ванга пытается нанести удар снова? Опять мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97236 Поделиться 14 апреля, 2023 Недо-Ванга пытается нанести удар снова?Вам виднее. Это Вы понесли про таксофоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2023 ID: 97237 Поделиться 14 апреля, 2023 Следующий: снимает кроссовки не развязывая шнурки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 апреля, 2023 ID: 97238 Поделиться 14 апреля, 2023 Сутки фкп не работал, походу таки помрет. Все таки немного жаль, привыкаешь … мне кажется я знаю причину падения Форума (именно Бэд Гэтуей) - когда в одной теме собирается много народу и начинают активно переписываться, повышается нагрузка и Форум, не выдерживая, падает. Вот вчера во Флудилке как раз так было, утром то он работал, начался срач между мной, Постниковым и Солдатом и всё упало Хотя это всего 3 человека, возможно ещё где-то активно писать начали... В общем, причина падений в этом - в активности, когда поток сообщений усиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2023 ID: 97239 Поделиться 14 апреля, 2023 У нас птицы не чирикаю, а чЫрыкают (чЫк-чЫрык) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2023 ID: 97240 Поделиться 14 апреля, 2023 Господи, тошнит. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2023 ID: 97241 Поделиться 14 апреля, 2023 А в итоге сам не заметишь, как превратишься в неё.)) Кстати, предупреждаю: на этот форум все вначале приходят добрыми и непорочными, но потом через какое-то время становятся очень сильно испорченными и начинают себя вести довольно агрессивно. Как по отношению к друг другу, так и по отношению к новеньким. Так что вывод тут сам напрашивается самый очевидный: ФКП меняет людей. Причём не в лучшую сторону. Воистину заколдованное место. И да - ни в коем случае не суйся в тему "Новичок" в здешнем "Трёпе". Люди после неё пропадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 14 апреля, 2023 ID: 97242 Поделиться 14 апреля, 2023 Don't blame Aiza, что ворошит прошлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97243 Поделиться 14 апреля, 2023 Таксофон роскошь. Целую лавочку найти, уже было удачей. Хорошо если посередине доска оторвана, можно либо копчик воткнуть между, либо боком сесть. А эти чудесные крашеные лампочки в подъезде... Особенно нравился кроваво-красный. Чтоб на одном этаже горела, а на остальных тьма. А оторванная фанера в лифте, за которую чё только не прятали. И ведь сейчас жены тех кто всё это ломал спокойно цветы поливают в подъезде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 апреля, 2023 ID: 97244 Поделиться 14 апреля, 2023 давно заметил одну системную закономерность: белый цвет делает женщин очень сексуальными. Белая одежда, в смысле. Поэтому как в аптеку ни захожу: сразу замечаю - кругом только ДИКО привлекательные женщины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 апреля, 2023 ID: 97245 Поделиться 14 апреля, 2023 у кого-то кинк на медсестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 апреля, 2023 ID: 97246 Поделиться 14 апреля, 2023 у кого-то кинк на медсестер нет, я серьёзно: если женщина красива или симпатична - белый цвет на порядок увеличивает её привлекательность Прям ВАААЩеее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 апреля, 2023 ID: 97247 Поделиться 14 апреля, 2023 Пил я и чешское и немецкое, вот прям местное. Всё ещё гадость. я слышал Чешское - хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2023 ID: 97248 Поделиться 14 апреля, 2023 Don't blame Aiza, что ворошит прошлое был пересмотрен и бан пользователя giallo (он же Лапено) [...] и теперь может вернуться на форум. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 апреля, 2023 ID: 97249 Поделиться 14 апреля, 2023 у кого-то кинк на медсестер Будто что-то плохое. Вспоминаю в универе лабы и халаты... Да, вполне миленько и даже секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97250 Поделиться 14 апреля, 2023 Таксофон роскошьТ.е. если бы Вам в детстве чаще попадались исправные таксофоны, мы бы сейчас уже летали на Марс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения