Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Напоминание о принадлежности к другой стране
Тогда - нет.

Какие конкретно пионеры, что развили и какие смыслы понесли в массы.
Прочтите фразу еще раз.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тогда - нет.

Ну и хорошо. Значит можно убирать напоминания о прошлом условного Байконура и Семипалатинска.

Прочтите фразу еще раз.

Ды нафига. Тыж не будешь спорить с тем, что вчерашние пионеры были агрессивным разочарованым во всём быдлом. Которые воспитали соевых куколдов и пофигистов.

Ну и хорошо. Значит можно убирать напоминания о прошлом условного Байконура и Семипалатинска

Конечно. Классика, же. Крылов "Лиса и Виноград".

Тыж не будешь спорить
Кто же спорит с пьяными медведями и балайками?

Кто же спорит с пьяными медведями и балайками?

И эти люди ещё критикуют верующих. :redface: Я с одним таким недавно сухой закон обсуждал, так он мне доказывал, что вовсе не рубили никакие виноградники, ага. И внутреннему рынку просадка ликёро-водочного дохода не оч то повредила, да. И вообще, народ у нас не особо пьющий был. А всё плохое раздули злые языки.

И эти люди ещё критикуют верующих
За что критиковать больных?

За что критиковать больных?

Особенно если у самого схожая симптоматика, да?

Особенно если у самого схожая симптоматика, да?
Не знаю, не болел.

А то, что ты видел своими глазами, не нуждается в вере. Сейчас тебя бы удивила лавочка, которую затащили на козырёк подъезда и качели в узел завязали.

Что вы, ничего этого не было! А то, что кто-то обошел три таксофона и позвонил из третьего, так это вовсе не потому, что в первых двух трубки были сорваны. Просто этот кто-то очень капризный.

А то, что кто-то обошел три таксофона и позвонил из третьего, так это вовсе не потому, что в первых двух трубки были сорваны
На всю жизнь травма, наверное.

На всю жизнь травма, наверное.

Недо-Ванга пытается нанести удар снова? Опять мимо.

Недо-Ванга пытается нанести удар снова?
Вам виднее. Это Вы понесли про таксофоны.

Следующий: снимает кроссовки не развязывая шнурки

HarmoniousWhiteAmericanindianhorse-size_restricted.gif
.

Сутки фкп не работал, походу таки помрет.

Все таки немного жаль, привыкаешь …

мне кажется я знаю причину падения Форума (именно Бэд Гэтуей) - когда в одной теме собирается много народу и начинают активно переписываться, повышается нагрузка и Форум, не выдерживая, падает. Вот вчера во Флудилке как раз так было, утром то он работал, начался срач между мной, Постниковым и Солдатом и всё упало :unsure: Хотя это всего 3 человека, возможно ещё где-то активно писать начали... В общем, причина падений в этом - в активности, когда поток сообщений усиливается.

У нас птицы не чирикаю, а чЫрыкают (чЫк-чЫрык) :D

.

А в итоге сам не заметишь, как превратишься в неё.))

Кстати, предупреждаю: на этот форум все вначале приходят добрыми и непорочными, но потом через какое-то время становятся очень сильно испорченными и начинают себя вести довольно агрессивно. Как по отношению к друг другу, так и по отношению к новеньким. Так что вывод тут сам напрашивается самый очевидный: ФКП меняет людей. Причём не в лучшую сторону.

Воистину заколдованное место.

И да - ни в коем случае не суйся в тему "Новичок" в здешнем "Трёпе". Люди после неё пропадают. :confused:

:(

Таксофон роскошь. Целую лавочку найти, уже было удачей. Хорошо если посередине доска оторвана, можно либо копчик воткнуть между, либо боком сесть. А эти чудесные крашеные лампочки в подъезде... Особенно нравился кроваво-красный. Чтоб на одном этаже горела, а на остальных тьма. А оторванная фанера в лифте, за которую чё только не прятали.

И ведь сейчас жены тех кто всё это ломал спокойно цветы поливают в подъезде.

давно заметил одну системную закономерность: белый цвет делает женщин очень сексуальными. Белая одежда, в смысле. Поэтому как в аптеку ни захожу: сразу замечаю - кругом только ДИКО привлекательные женщины...

у кого-то кинк на медсестер

нет, я серьёзно: если женщина красива или симпатична - белый цвет на порядок увеличивает её привлекательность :cool: Прям ВАААЩеее...

Пил я и чешское и немецкое, вот прям местное. Всё ещё гадость.

я слышал Чешское - хорошее...

Don't blame Aiza, что ворошит прошлое

был пересмотрен и бан пользователя giallo (он же Лапено) [...] и теперь может вернуться на форум.
source.gif

tumblr_ptwo2ttzjX1qzeb7lo1_500.gifv

top%2Bthe%2Bnotebook%2Bmovies%2Bquotes%2B%25285%2529.gif

.

у кого-то кинк на медсестер

Будто что-то плохое.

Вспоминаю в универе лабы и халаты... Да, вполне миленько и даже секси.

Таксофон роскошь
Т.е. если бы Вам в детстве чаще попадались исправные таксофоны, мы бы сейчас уже летали на Марс?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...