Rob_Zombie 14 апреля, 2023 ID: 97201 Поделиться 14 апреля, 2023 Мать, чёйт ты некропрстингом так увлеклась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 14 апреля, 2023 ID: 97202 Поделиться 14 апреля, 2023 Похоже, не отошел еще. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97203 Поделиться 14 апреля, 2023 12-го апреля? Во флудилке? Странно. Почему бы не попросить у Юрия прощение в прощённое воскресенье, а 12-го апреля просто поблагодарить его. Хотелось бы узнать, за что просим прощение и почему именно у Юрия. Может у товарищей из ЦК надо просить прощение? Космическая гонка именно для них стала личной целью, в кратно большей степени, нежели научной. Ну не азиаты же им его придумали, всё это одна общая западная европейская цивилизация. А когда одна страна из этой цивилизации что-то плохое совершает/совершала, они тоже за это коллективную ответственность несут? Или только когда условный немец совершил какое-то открытие, то гордиться за "свою цивилизацию" может и албанец и эстонец и поляк? Кто же спорит. Просто смешно ставить в упрёк за не родную речь и отсылаться в этом к человеку, который сам всю жизнь этой родной речью не пользовался, окромя литераторствования. Так в литературе он ей пользовался лучше чем многие. А на французском говорил с такими же носителями языка. Сомневаюсь что на форуме, в общении с народом, он кидал бы французские фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 14 апреля, 2023 ID: 97204 Поделиться 14 апреля, 2023 не живется спокойно человеку. ничего не добивается же своим трепанием кроме рофлов. и скорее всего ходит с красным галстуком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97205 Поделиться 14 апреля, 2023 Вечный покой Брэнд, сердце вряд ли обрадует. Вечный покой - для седых пирамид. И мёртвых форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 14 апреля, 2023 ID: 97206 Поделиться 14 апреля, 2023 Любой совко-дрочер как раз извиняется постоянно перед Юрой. Вот вам и док-ва, что Постник не тру совок. Хотя это давно известно. Вот Танцор был почти тру. Сутки фкп не работал, походу таки помрет. Все таки немного жаль, привыкаешь … Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97207 Поделиться 14 апреля, 2023 Почему бы не попросить у Юрия прощение в прощённое воскресенье, а 12-го апреля просто поблагодарить егоПотому, что 12 апреля люди, помнящие "как было здорово", испытывают сожаление от того, как плохо все кончилось. "Прощенное воскресение"? В этот день больше вспоминается юмореска Задорнова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97208 Поделиться 14 апреля, 2023 Потому, что 12 апреля люди, помнящие "как было здорово", испытывают сожаление от того, как плохо все кончилось. Некоторые товарищи просто занимаются фарисейством. Их чувства религиозного свойства. И к Юре и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97209 Поделиться 14 апреля, 2023 Некоторые товарищи просто занимаются фарисейством. Их чувства религиозного свойства. И к Юре и вообще.Именно. Поэтому помнящим и понимающим стыдно за превращение настоящего дела в религиозные пережитки. Как, например, на этом форуме стыдно за кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97210 Поделиться 14 апреля, 2023 Именно. Поэтому помнящим и понимающим стыдно за превращение настоящего дела в религиозные пережитки. Может они переполнились стыда и в качестве самоиронии используют фразу "пролетарский Аллах"? Или это подсознательное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97211 Поделиться 14 апреля, 2023 Может они переполнились стыдаВсе проще. Допустим, Вы построите настоящий космический корабль. А его поставят в парке отдыха в виде туалета. Вам это будет приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97212 Поделиться 14 апреля, 2023 Все проще. Допустим, Вы построите настоящий космический корабль. А его поставят в парке отдыха в виде туалета. Вам это будет приятно? А если твои предки построили храм, а в нём потом сделали конюшню или клуб танцев? Видишь ли, дело не в субъекте, а в менталитете. Что касается парков отдыха, я радуюсь тому, что нынешняя молодёжь не обладает той звериной тягой к разрушению, которой обладали их родители. Вчерашние октябрята и пионеры. Бывают конечно случаи вандализма, от дураков или мигрантов, но не так как раньше, чтобы парк выглядел как после землетрясения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97213 Поделиться 14 апреля, 2023 А если твои предки построили храм, а в нём потом сделали конюшню или клуб танцев?Разница только в том, что религия - пережиток, а космонавтика - несбывшаяся надежда. Что касается парков отдыха, я радуюсь тому, что нынешняя молодёжь не обладает той звериной тягой к разрушению, которой обладали их родителиЗато нынешняя молодежь настолько тупа, что верит в пьяных медведей с балалайками и "звериной тягой к разрушению". вандализмИзвините, но для меня вандал - Вы. Ничего не знающий, не умеющий, ни на что не способный. Но требующей к себе уважения на пустом месте и для этого гадящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97214 Поделиться 14 апреля, 2023 Разница только в том, что религия - пережиток, а космонавтика - несбывшаяся надежда. Религия это культура твоего народа. И сохранять старые здания, особенно если они обладали художественной ценностью, надо хотяб ради самоуважения и эстетических чувств. А вообще, это объекты краеведческого и общенационального значения. Космонавтика есть и сейчас, просто из мечты она превратилась в научную рутину. Зато нынешняя молодежь настолько тупа, что верит в пьяных медведей с балалайками и "звериной тягой к разрушению". Она будет верить, если им об этом сказать. А то, что ты видел своими глазами, не нуждается в вере. Сейчас тебя бы удивила лавочка, которую затащили на козырёк подъезда и качели в узел завязали. Извините, но для меня вандал - Вы. Ничего не знающий, не умеющий, ни на что не способный. Но требующей к себе уважения на пустом месте и для этого гадящий. Я это переживу. Главное не сливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97215 Поделиться 14 апреля, 2023 Религия это культура твоего народаНе моего. Я давал присягу совершенно другому народу. Культура - лишь способ выживания в данных природных условиях и экономических условиях. Для меня "религиозная культура" - лишь "история культуры". Космонавтика есть и сейчастолько в виде попила бабла. Как, впрочем, и наука. Она будет верить, если им об этом сказатьНет. Она будет верить, потому что не умеет думать. Я это переживуЭто плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97216 Поделиться 14 апреля, 2023 Не моего. Я давал присягу совершенно другому народу. Круто. А как тогда быть молодым людям родившимся уже не в СССР и даже не в РСФСР? Стоит ли им уважать культуру прошлой страны или нафиг всё, потому что не давали присяги. только в виде попила бабла. Как, впрочем, и наука. Это само собой. Но у других стран тоже особых достижений нет. Но даже если будут, вряд ли это вызовет такую эйфорию, как полёт Гагарина в СССР. Нет. Она будет верить, потому что не умеет думать. В отличие от прошлого поколения? Это плохо. Это пофиг. Пропускаю мимо такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 14 апреля, 2023 ID: 97217 Поделиться 14 апреля, 2023 жаба_гадюка.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97218 Поделиться 14 апреля, 2023 Круто. А как тогда быть молодым людям родившимся уже не в СССР и даже не в РСФСРУчить матчасть. Это само собой. Но у других стран тоже особых достижений нетЭто должно радовать? В отличие от прошлого поколения?В отличие от нормального человека. Это пофигЭто и плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97219 Поделиться 14 апреля, 2023 Учить матчасть. Воцерковляться вашей общиной? А прикладное значение остатков прошлой культуры какое? Ты же сказал, не присягал - не моё. У них такое же отношение. Это должно радовать? Не должно вгонять в уныние и быть поводом для тупых спекуляций. В отличие от нормального человека. А от прошлого поколения, которое воспитывали в "той" стране? Это и плохо. Плохо что не отвлекаюсь на флейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97220 Поделиться 14 апреля, 2023 Воцерковляться вашей общиной?Ну, кто на что учился. Не должно вгонять в уныние и быть поводом для тупых спекуляций.Вы правы. Перестаньте наводить уныние своим видом. А от прошлого поколения, которое воспитывали в "той" стране?Сначала Вы должны хоть что-то узнать о той стране. лохо что не отвлекаюсь на флейм?Плохо, что не учитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97221 Поделиться 14 апреля, 2023 Ну, кто на что учился. Да, кто-то в духовной семинарии. Но ты уходишь от ответа. Прикладное значение старых мозаик в чём? Для чего они человеку, с таким же отношением к культуре народа, как у тебя. Вы правы. Перестаньте наводить уныние своим видом. На эмо-коммуниста всё наводит уныние. Сначала Вы должны хоть что-то узнать о той стране. Допустим я ничего не знаю, а они были пионерами. Что это меняет? Плохо, что не учитесь. Тебе надо быть оригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97222 Поделиться 14 апреля, 2023 Прикладное значение старых мозаик в чём?Что Вы называете "старыми мозаиками"? На эмо-коммунистаМожете дать определение этого термина? Допустим я ничего не знаю, а они были пионерами. Что это меняет?Что они знали, что делают, а Вы - нет. Тебе надо быть оригинальнее.Говорил двоечник, глядя в свой дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97223 Поделиться 14 апреля, 2023 Что Вы называете "старыми мозаиками"? Условные остатки прошлой культуры. Необязательно агитационного свойства. Они нужны новому поколению, как напоминание о прошлом? Можете дать определение этого термина? Левак, основную долю доводов которого, составляет сожаление по потерянному, без анализа сделанных ошибок, с чрезмерным сгущением красок и самоутешением. Что они знали, что делают, а Вы - нет. А что они сделали? Громко пели Цоя? Говорил двоечник, глядя в свой дневник. Тебя бабушка воспитывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 14 апреля, 2023 ID: 97224 Поделиться 14 апреля, 2023 Условные остатки прошлой культуры. Необязательно агитационного свойства. Они нужны новому поколению, как напоминание о прошлом?Что Вы понимаете под напоминанием? Левак, основную долю доводов которого, составляет сожаление по потерянному, без анализа сделанных ошибок, с чрезмерным сгущением красок и самоутешениемПонятно. Колхоз имени Лопе де Вега ©. А что они сделали?Основными операциями по построению коммунизма по опыту XX века являются три: 1) Уничтожение людей, не желающих работать только ради работы. Тут, в основном, успели до пионеров. 2) Развитие рабочего творчества. Тут пионеры вполне свою часть дела выполнили. 3) Уничтожение класса управленцев. Тут старые партийные паразиты (техн.) пионерам оказались не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 14 апреля, 2023 ID: 97225 Поделиться 14 апреля, 2023 Что Вы понимаете под напоминанием? Напоминание о принадлежности к другой стране. Понятно Хоть с этим разобрались. 2) Развитие рабочего творчества. Тут пионеры вполне свою часть дела выполнили. Какие конкретно пионеры, что развили и какие смыслы понесли в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения