PostNikOff_R 9 апреля, 2023 ID: 96701 Поделиться 9 апреля, 2023 В Куске седня как раз серия была про деда-симпа. Был нормальным ростовщиком, жил приятно, но увлекся топовой шлюхой и все на неё слил. А в конце весь бордель над ним угарал, когда он пришел просить деньги вернуть. Грустный эпизод. История похожа на дело Трампа. не понимэ твоей претензии - он платит и хочет, чтобы на его канале были просмотры Никаких претензий. Просто успокоился что он не левый, пушт оч жадный и понял что он зазнался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96702 Поделиться 9 апреля, 2023 Это какие-то редкие условия. В России трапы совсем не няшные. Рано еще проводить подобные исследования. Ну кста согласен, няшными по поведению точно быть не могут. Хотя как иначе с таким обществом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96703 Поделиться 9 апреля, 2023 Банан мне ну типа как друг, никаких иных мыслей ну кроме того, что я красивый, да же? Никаких претензий. Просто успокоился что он не левый, пушт оч жадный и понял что он зазнался. ты прям подгоняешь желаемое, что дальше - комми не просят донаты и не получают зп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96704 Поделиться 9 апреля, 2023 ну если мы берем за точку отсчета фуллгетеро нулевое умение остроумно шутить, т.е. как ханно, тогда где-то 30 *нашептывает* я надеюсь она не про меня Я извиняюсь, а почему "нашёптываешь" Что вообще происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96705 Поделиться 9 апреля, 2023 История похожа на дело Трампа. Не, Донни бодрячком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96706 Поделиться 9 апреля, 2023 Тогда ты скорее всего сама себе напридумывала совпадения. Какие совпадения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96707 Поделиться 9 апреля, 2023 Я извиняюсь, а почему "нашёптываешь" тип чтоб не смущать никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 96708 Поделиться 9 апреля, 2023 Ханно, там с сериалом такая же бодяга как и с вопросом про вес что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96709 Поделиться 9 апреля, 2023 Короче, я вам дам почитать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96710 Поделиться 9 апреля, 2023 Что вообще происходит Происходят попытки в самоиронию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96711 Поделиться 9 апреля, 2023 Происходят попытки в самоиронию. А следом попытки в суицид от преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96712 Поделиться 9 апреля, 2023 Какие совпадения. Ну что ты обнаружила гнездо инцелов и увидела там много копий дарка. Как нашла, как определила - непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96713 Поделиться 9 апреля, 2023 Если Вито поставит не три знака в конце, а один или два, то что случится? Его в зеркало затянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96714 Поделиться 9 апреля, 2023 Ну что ты обнаружила гнездо инцелов и увидела там много копий дарка. . Так всё и было! Только я обнаружила, птч не интересовалась , а так они вообще не скрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 апреля, 2023 ID: 96715 Поделиться 9 апреля, 2023 ты прям подгоняешь желаемое, что дальше - комми не просят донаты и не получают зп Комми просят донаты, но при этом дают пользовать свой контент. Пушто чем шире охват, тем больше привлекут в секту. Давить на авторские права это как-то по-буржуйски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 96716 Поделиться 9 апреля, 2023 ну кроме того, что я красивый, да же? ну я уже плохо помню, но вроде ты блондин, а я по брюнетам больше, но да, вроде отметила, что ты годно выглядишь, и по мировоззрению далек от местных инцелов, что важнее внешки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 96717 Поделиться 9 апреля, 2023 Аиза, у вас завтра выходной??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96718 Поделиться 9 апреля, 2023 тип чтоб не смущать никого Чтобы никого не смущать, тебе нужно перестать флиртовать, это испанский стыд же каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 96719 Поделиться 9 апреля, 2023 Дарк, кстати, не подает признаков инцела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96720 Поделиться 9 апреля, 2023 Аиза, у вас завтра выходной??? Завтра разгрузочный день, потом снова поиск инцелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96721 Поделиться 9 апреля, 2023 Давить на авторские права это как-то по-буржуйски. Оксюморон помнится спорил с Макаревичем, что авторские права прошлый век. Надо же, Оксана получается менее буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96722 Поделиться 9 апреля, 2023 Комми просят донаты, но при этом дают пользовать свой контент. Пушто чем шире охват, тем больше привлекут в секту. Давить на авторские права это как-то по-буржуйски. кому они его дают пользовать? все они сидят на своих каналах, не помню чтобы чей-то стрим выкладывали на сторонней площадке раньше, чем на той, где он был анонсирован хорошо, что парень не занимается привлечением в секту, а сообщает факты - прямо как я! то ли дело обещать всем марксизм на тв, правда? ну я уже плохо помню, но вроде ты блондин, а я по брюнетам больше, но да, вроде отметила, что ты годно выглядишь, и по мировоззрению далек от местных инцелов, что важнее внешки. хорошо, да Чтобы никого не смущать, тебе нужно перестать флиртовать, это испанский стыд же каждый раз с кем флиртовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96723 Поделиться 9 апреля, 2023 Дарк, кстати, не подает признаков инцела Ты какой оценочной шкалой пользуешься? В Казахстане на данный момент самая продвинутая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96724 Поделиться 9 апреля, 2023 Я прям услышал, как Айза себе там фейспалм отбила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 96725 Поделиться 9 апреля, 2023 Ханно, так что с сериалом то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения