Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96626 Поделиться 9 апреля, 2023 Осознание того, что дед был нужен, приходит лишь на его похоронах. А с бабусей наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 96627 Поделиться 9 апреля, 2023 Кто начал политоту? всё те же самые, только теперь на онлифанс будут тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96628 Поделиться 9 апреля, 2023 Кто начал политоту? Имя этого вождя пещерных людей, взявшего кость и залезшего на камень первым, мы не узнаем. Но знаем, кто проснется завтра забаненным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96629 Поделиться 9 апреля, 2023 ханно угольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 96630 Поделиться 9 апреля, 2023 это попытка бежать от реальности вот это уже другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96631 Поделиться 9 апреля, 2023 Хм, а ведь оба моих деда померли до моего рождения от сердечного приступа. Возможно отсюда и растут ноги бабкофобии - за дедов обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96632 Поделиться 9 апреля, 2023 это попытка бежать от реальности У тебя был стремный дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96633 Поделиться 9 апреля, 2023 А как называется демон, который души еще в материнской утробе пожирать начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 96634 Поделиться 9 апреля, 2023 Зато Родине не изменил! как можно не предать ради женщины, это ведь такой удачный способ по-хитрому с тонущего корабля сбежать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96635 Поделиться 9 апреля, 2023 Всё не так что по биологии знаешь, кроме коитуса знаешь че? а если найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 96636 Поделиться 9 апреля, 2023 у Кристен Стюарт в фильмографии нет ни одной криминальной драмы или триллера. Даже шпионские боевики есть и не один, а криминальных фильмов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 апреля, 2023 ID: 96637 Поделиться 9 апреля, 2023 ты ж сказал, что посмотрел бы бесплатно, а, выходит, знал, что бесплатно есть ты что, просмотров моему парню жмешь? Я всю гадость через Жмиля смотрю. Получается дольше, зато нет соблазна заниматься олигофренопедагогикой в камментах вражеского канала. Вот к Жмилю тогда зашёл Штребух, с пояснением о том, зачем он кинул страйк пацану, у которого Жмиль хотел посмотреть эти дебаты. Штребух был оч высокомерен. Хотя я по-прежнему не знаю кто он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 96638 Поделиться 9 апреля, 2023 У тебя был стремный дед? все мужики - стремные деды. Такова природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96639 Поделиться 9 апреля, 2023 у Кристен Стюарт в фильмографии нет ни одной криминальной драмы или триллера Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 апреля, 2023 ID: 96640 Поделиться 9 апреля, 2023 Есть. нет. ааа, Паник Рум что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96641 Поделиться 9 апреля, 2023 нет. Ищешь жопой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96642 Поделиться 9 апреля, 2023 Я всю гадость через Жмиля смотрю. Получается дольше, зато нет соблазна заниматься олигофренопедагогикой в камментах вражеского канала. Вот к Жмилю тогда зашёл Штребух, с пояснением о том, зачем он кинул страйк пацану, у которого Жмиль хотел посмотреть эти дебаты. Штребух был оч высокомерен. Хотя я по-прежнему не знаю кто он такой. На что ты жизнь свою тратишь, господи. Какими будут суды при АНКАПе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96643 Поделиться 9 апреля, 2023 все мужики - стремные деды. Такова природа Какая-то параллельная реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96644 Поделиться 9 апреля, 2023 Какая-то параллельная реальность Это Германия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 апреля, 2023 ID: 96645 Поделиться 9 апреля, 2023 Я всю гадость через Жмиля смотрю. Получается дольше, зато нет соблазна заниматься олигофренопедагогикой в камментах вражеского канала. Вот к Жмилю тогда зашёл Штребух, с пояснением о том, зачем он кинул страйк пацану, у которого Жмиль хотел посмотреть эти дебаты. Штребух был оч высокомерен. Хотя я по-прежнему не знаю кто он такой. ок, ты дед, неспособный открыть бесплатный видос, но пытаться из-за этого утверждать, будто бесплатного нет, еще и по вине оппонента твоего парня - как низко, постник ты еще путаешь высокомерие с выигранными дебатами - но с пониманием к такому, если смотреть жмиля, то трудно узнать что значит победа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 9 апреля, 2023 ID: 96646 Поделиться 9 апреля, 2023 что по биологии знаешь, кроме коитуса знаешь че? а если найду Фотосинтез помню и кроветворную систему организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 апреля, 2023 ID: 96647 Поделиться 9 апреля, 2023 Женщины живут дольше, потому что бабушки нужны всем, а дедушки никому нафиг не сдались. Суровая правда жизни. Слабое утешение для Хиллари. как можно не предать ради женщины, это ведь такой удачный способ по-хитрому с тонущего корабля сбежать?)) Ты и так будешь моей, когда весь этот ужас закончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 апреля, 2023 ID: 96648 Поделиться 9 апреля, 2023 Какая-то параллельная реальность твоя версия, почему мужчины умирают раньше... ждем с фактами ,а не картами таро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 9 апреля, 2023 ID: 96649 Поделиться 9 апреля, 2023 Слабое утешение для Хиллари. Ты и так будешь моей, когда весь этот ужас закончится. Зачем она тебе, умрёшь раньше нужного, столько батлов с бананом не состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 9 апреля, 2023 ID: 96650 Поделиться 9 апреля, 2023 Лилии на могилку носить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения