Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Я покидаю флудилку

И Айза тоже

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ногу свело во сне - блин как же это больно :unsure: Думал встану по утру - всё будет нормально, но нет - хромаю до сих пор...

ногу свело во сне - блин как же это больно :unsure: Думал встану по утру - всё будет нормально, но нет - хромаю до сих пор...

Карма.

Карма.

мне то не за что? А вот ты не в бане - тебе прилетит, надеюсь...

...я, кстати, посмотрел твои баны суммарно в ЗМ вообще и прихерел - ты не только с обычными пользователями собачиться любишь, но и с модераторами, причём многократно и после этого ты мне ещё будешь что-то писать про "базовые понятия об уважении"??? :) Как ты ещё не захлебнулся от собственного лицемерия? Второй Зомби, тьфу...

не только с обычными пользователями собачиться любишь, но и с модераторами, причём многократно и после этого ты мне ещё будешь что-то писать про "базовые понятия об уважении"??? :)

Уважение между юзерами и модераторами должно быть взаимно. Если этого нет, почему бы не выяснить причину.

Нарушение кровообращения. Сводит ночью ногу - безотказный рецепт - вытянуть стопу вверх. Тянуть пятку вверх, нога в горизонтальном положении. Решает. Иначе, да, проблемы дней на 7.

Уважение между юзерами и модераторами должно быть взаимно. Если этого нет, почему бы не выяснить причину.

Постникофф, не пиши мне - когда я вижу твой ник мне сразу хочется есть. Сразу тарелку супа представляю, с мясом.

Нарушение кровообращения. Сводит ночью ногу - безотказный рецепт - вытянуть стопу вверх. Решает.

я вроде так и сделал, видно не сильно вытянул. Но щас уже легче - ходить могу, более или менее.

Я покидаю флудилку

И Айза тоже

Крч, подробнее расскажу. Мне же сон сегодня приснился, будто я купила квартиру в другой галактике. И прилетаю сюда на огромном корабле за шмотками там, ну крч за личными вещами. Корабль был мега огромный, как он приземлился, я теперь не понимаю. В общем, забрала я вещи, собирала собирала. Взяла с собой своего мужика и улетела. А там то же самое почти все, только в профиль.

после этого ты мне ещё будешь что-то писать про "базовые понятия об уважении"

Буду, потому что ты требуешь от других то, что сам предоставить не в состоянии.

Как ты ещё не захлебнулся от собственного лицемерия?

Захлебнуться можно скорее от чужого, я в своих мыслях и словах последователен.

Крч, подробнее расскажу. Мне же сон сегодня приснился, будто я купила квартиру в другой галактике. И прилетаю сюда на огромном корабле за шмотками там, ну крч за личными вещами. Корабль был мега огромный, как он приземлился, я теперь не понимаю. В общем, забрала я вещи, собирала собирала. Взяла с собой своего мужика и улетела. А там то же самое почти все, только в профиль.

даже фильм такой есть https://www.kinopoisk.ru/film/489752/

Постникофф, не пиши мне - когда я вижу твой ник мне сразу хочется есть. Сразу тарелку супа представляю, с мясом.

Можешь чё хочешь представлять. Только не будь охранителем нашего модераторского политбюро. :redface:

но и с модераторами, причём многократно

Звучит как похвала.

даже фильм такой есть https://www.kinopoisk.ru/film/489752/

Ну почти такой.

Это нормально, где будут люди, там будет то же самое, и в профиль, и в анфас, и в труакар. :lol: Шумные жадные злые обезьяны, задача всей жизни - чтобы слой говна на соседе был гуще, чем на тебе. :lol:

Буду, потому что ты требуешь от других то, что сам предоставить не в состоянии.

серьёзно? :) Покажи мне скрин где я тебя оскорбляю...

...я в своих мыслях и словах последователен.

конечно, куча банов где написано что ты оскорблял людей и модераторский состав "тому свидетельство".

запомни раз и навсегда одну вещь, мальчик - даже Гитлер считал себя хорошим человеком, даже Банди и Чикатило считали себя таковыми и куча других аналогичных примеров.

Это спасительный круг, точнее - защитный механизм психики любого человека - каждый считает себя хорошим.

Кэйли жива. Это хорошо.

Еще лет сорок буду, если все пойдет штатно. :lol: Чё со мной будет-то? Я и раньше на месяцы пропадала.

Это спасительный круг, точнее - защитный механизм психики любого человека - каждый считает себя хорошим.

Ничего подобного. Каждый хочет представить себя другим как хорошего, но в душе считает себя последним червем. Так и живем.

Аиза, мораль вашего сна очевидна и банальна: от себя не убежишь.

...а может ваше подсознание подсказывает вам что бегство - не выход. Ну типа... к психологу надо. Или психотерапевту.

я вроде так и сделал, видно не сильно вытянул. Но щас уже легче - ходить могу, более или менее.

Там смысл - что если сразу пятку не потянешь, то куку) Потом похромаешь с пару дней. Если ночью чувствуешь начало судороги, надо тянуть вверх, сразу и резко.

запомни раз и навсегда одну вещь, мальчик - даже Гитлер считал себя хорошим человеком, даже Банди и Чикатило считали себя таковыми и куча других аналогичных примеров.

Приятно видеть, что осознаёшь своё заблуждение и проблемное нутро. Первый шаг к выздоровлению от КрузоВируса.

Чувствуется, что форум стареет. Я тоже хотела похвастаться, что заказала себе корсет для спины и воротник-бандаж на шею, потому что досиделась за компом сутками, позвоночник в трусы ссыпался. :) А у вас чего, старичье, кроме ножных судорог?

Приятно видеть, что осознаёшь своё заблуждение и проблемное нутро. Первый шаг к выздоровлению от КрузоВируса.

как всегда соскочил с 1/2 того что я тебе написал.

Спать иди. Или уроки делай.

Там смысл - что если сразу пятку не потянешь, то куку) Потом похромаешь с пару дней. Если ночью чувствуешь начало судороги, надо тянуть вверх, сразу и резко.

ладно, переживу. У меня и так болячек куча.

как всегда соскочил с 1/2 того что я тебе написал.

Спать иди. Или уроки делай.

Не, какой спать, хочу ещё арсенал твоих подколов посмотреть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...