Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94851 Поделиться 11 марта, 2023 ей оба двое , не сливаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94852 Поделиться 11 марта, 2023 да падажжи , ну чо ты , не спугни видишь, Вито, эту перепуганную реакцию со смайлами? она вспомнила и ей опять стало неуютно) а ты с ее женщины что то хочешь. Слабый пол мучить нелья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 марта, 2023 ID: 94853 Поделиться 11 марта, 2023 с дк модера одного, который даже не знает, кто сайт оплачивает) липовый админ, которого должны снять с должности) очень сложный ответ, я не понял( я как развести кого-то из местных на откровенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94854 Поделиться 11 марта, 2023 видишь, Вито, эту перепуганную реакцию со смайлами? она вспомнила и ей опять стало неуютно) а ты с ее женщины что то хочешь. Слабый пол мучить нелья) ну что ты что ты ,мне приятно ! ты что то там еще про куни мне писал... давай вот тут продолжим ту гулянку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94855 Поделиться 11 марта, 2023 очень сложный ответ, я не понял( я как развести кого-то из местных на откровенность? Лемр, скажи как тебе дальше жить, на фкп ты нуль, на дк оказывается тоже):dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 марта, 2023 ID: 94856 Поделиться 11 марта, 2023 ты что то там еще про куни мне писал... а, вот как ок Лемр, скажи как тебе дальше жить, на фкп ты нуль, на дк оказывается тоже):dgi: дк - д-критикс, понятно! но тогда получается, что ты мне ответил, стремясь уязвить. зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94857 Поделиться 11 марта, 2023 ну что ты что ты ,мне приятно ! ты что то там еще про куни мне писал... давай вот тут продолжим ту гулянку! какой куни, госпаде, ты уже не 18-летка давным-давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94858 Поделиться 11 марта, 2023 Вито , куда же ты исчез мой милый врун ? стесняешься поди ?ну полно ! свои все тут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94859 Поделиться 11 марта, 2023 продолжим гулянку говорит, я на форуме кучу дел должен сделать еще мне баны ни к чему, это ты тут ищешь адреналин пушо делать дома нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 марта, 2023 ID: 94860 Поделиться 11 марта, 2023 всяко круче, чем под гоблином комменты писать Я надеюсь что на тебя там случайно не наступил? Не таи обиду. Ты же мужчина Бранд. Зачем ты выведывал и строил догадки про какого-то чужого мужа. Это не наш стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94861 Поделиться 11 марта, 2023 Я надеюсь что на тебя там случайно не наступил? Не таи обиду. Ты же мужчина Бранд. Зачем ты выведывал и строил догадки про какого-то чужого мужа. Это не наш стиль. да это я на тебя тут наступил после того, как тебя там поймал за бороду . всем Постный в личку предлагает идти, а когда я ему предлагаю пополитотить там - отмораживается. вот и весь постный) проплаченный провокатор в сегменте рунета. Тебе давно пора набить татуху на лбу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94862 Поделиться 11 марта, 2023 какой куни, госпаде, ты уже не 18-летка давным-давно) конечно нет , я ж бабушка почти , но что это меняет! ой, позабыла , на бабок не стоИт ведь у тебя , но лизануть то можно пару раз! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94863 Поделиться 11 марта, 2023 Ого, продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 марта, 2023 ID: 94864 Поделиться 11 марта, 2023 да это я на тебя тут наступил после того, как тебя там поймал за бороду . всем Постный в личку предлагает идти, а когда я ему предлагаю пополитотить там - отмораживается. вот и весь постный) Там формат такой. Написал сообщение и забыл. Но если бы я увидел ник Бранд, то точно не отказал бы тебе. проплаченный провокатор в сегменте рунета. Учи другие языки и сиди в другом сегменте, если те у нас плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94865 Поделиться 11 марта, 2023 ужас, сама себя бабкой назвала, хочет что бы я ей лизал, ну и как после этого Вито ты ее можешь серьезно воспринимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94866 Поделиться 11 марта, 2023 Вито , куда же ты исчез мой милый врун ? стесняешься поди ?ну полно ! свои все тут ! котя, ты так и не ответила на вопрос - что делать будешь если я тебя ткну носом в мой текст??? Ты же ошибку не признаешь, я знаю... вот для затравки, но это другие сайты и рецы на Моргана и Дверь кто-то опубликовал: http://iw.kg/film/906340/reviews 4-я моя https://idatop.ru/kino/dver-2009-otzyvy-i-rejting-filma/ тоже 4-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94867 Поделиться 11 марта, 2023 Там формат такой. Написал сообщение и забыл. Но если бы я увидел ник Бранд, то точно не отказал бы тебе. Учи другие языки и сиди в другом сегменте, если те у нас плохо. еще раз отмораживаешься? типикал) это тебе я посоветовал бы учить другие языки, хотя бы пробовать. налицо отказ от познавания любой другой культуры, культурный шовинизм, чувак, это болячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94868 Поделиться 11 марта, 2023 ...на бабок не стоИт ведь у тебя , но лизануть то можно пару раз! :lol: тьфу, ну ты и пошлячка Не стыдно писать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94869 Поделиться 11 марта, 2023 сплюнь в карты, тьху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94870 Поделиться 11 марта, 2023 ужас, сама себя бабкой назвала, хочет что бы я ей лизал, ну и как после этого Вито ты ее можешь серьезно воспринимать чтого здесь удивительного внук , у тя ведь все , кто не девственницы- бабки так что про пару раз , осилишь мальчуган ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 марта, 2023 ID: 94871 Поделиться 11 марта, 2023 еще раз отмораживаешься? типикал) это тебе я посоветовал бы учить другие языки, хотя бы пробовать. налицо отказ от познавания любой другой культуры, культурный шовинизм, чувак, это болячка. Ответ в стиле "сам дурак", эт скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94872 Поделиться 11 марта, 2023 Ответ в стиле "сам дурак", эт скучно. ну ты и мороз. не раз он тебя спасал, но ты стареешь уже и это все позорнеее с годами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94873 Поделиться 11 марта, 2023 тьфу, ну ты и пошлячка Не стыдно писать такое? мне нет , ты ж любишь подрочить?! считай что я дрочу и пруфы подгони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94874 Поделиться 11 марта, 2023 дракошка ты вообще уже меня за слабоумного считаешь, я на такие разговоры как у подьезда не ведусь уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 марта, 2023 ID: 94875 Поделиться 11 марта, 2023 ну ты и мороз. не раз он тебя спасал, но ты стареешь уже и это все позорнеее с годами. Я в отличие от тебя не просил Флудилку закрыть. Вот у кого память старческая. Поворчал как дед и опять сюда пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения