Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94826 Поделиться 11 марта, 2023 а причем тут бомжи ?! 25 кадр много потерял надо думать) с таким вокабуляром вито бы далеко пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94827 Поделиться 11 марта, 2023 да , для пятиклассника все отл наверно... хотя я хз какие сейчас пятиклассники Оль, мне интересно, а как ты будешь выкручиваться если я тебя сейчас ткну носом в мой текст на Риддика? Варианты: - да я просто шутила, ты что меня не знаешь? Смайлики же в конце... - у них нет чувства вкуса, тебе просто повезло - ты им заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94828 Поделиться 11 марта, 2023 25 кадр много потерял надо думать) с таким вокабуляром вито бы далеко пошел думаешь ему известно что такое -вокабуляр? он же 6 классов тока закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94829 Поделиться 11 марта, 2023 так и Вп по счастью не ангел с крылАми белыми опять снимаешь с себя ответственность: в тот раз - за давностью лет в этот - "это не я плохая, это всё Впечатлительная". Но ответственности это с тебя не снимает, зая, в этом суть, понимаешь? а причем тут бомжи ?! самоирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94830 Поделиться 11 марта, 2023 Оль, мне интересно, а как ты будешь выкручиваться если я тебя сейчас ткну носом в мой текст на Риддика? Варианты: - да я просто шутила, ты что меня не знаешь? Смайлики же в конце... - у них нет чувства вкуса, тебе просто повезло - ты им заплатил просто иди и ищи пруфы ! отвечать за свои слова это по-мужски иль нет? Ведь я к тебе в Мосву приехать не смогу , чтобы ты мне мог по физиономии съездить вернее могу , но я ж не одна, я ж с кузнецом приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94831 Поделиться 11 марта, 2023 просто иди и ищи пруфы ! да нашёл уже всё. Ты же знаешь что ты не права, зачем выпендриваться??? отвечать за свои слова это по-мужски иль нет? конечно Ведь я к тебе в Мосву приехать не смогу , чтобы ты мне мог по физиономии съездить я женщин не бью, даже если они такие же хамки как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94832 Поделиться 11 марта, 2023 Меж тем я посмотрела Борьба с моей семьей. Очень душевный, что странно для фильма о рестлинге. Спасибо Фрумпель и все остальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94833 Поделиться 11 марта, 2023 опять снимаешь с себя ответственность: в тот раз - за давностью лет в этот - "это не я плохая, это всё Впечатлительная". Но ответственности это с тебя не снимает, зая, в этом суть, понимаешь? чо за ахинея опять и снова , в логику вообще не умеешь , ваще что-то про ответственность я где написала ? :lol: самоирония :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94834 Поделиться 11 марта, 2023 Окадров, риал. Ну где аргументы в пользу того что я дебил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94835 Поделиться 11 марта, 2023 Окадров, риал. Ну где аргументы в пользу того что я дебил??? Провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94836 Поделиться 11 марта, 2023 вито, я ж грил, что во флударке лучше с женщинами тут время не терять. затягивает в трясину - потом теряешь время, нервы, ничего никому не докажешь - потому что им влом с чем то согласится. если не правы, и так по кругу. Пошли лучше темку какую создашь в 20 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94837 Поделиться 11 марта, 2023 да нашёл уже всё. Ты же знаешь что ты не права, зачем выпендриваться??? нашел и славненько ! яви уже cкорее , заждались! я женщин не бью, даже если они такие же хамки как ты. ты не поверишь , врун, но я хамить еще не начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94838 Поделиться 11 марта, 2023 вито, я ж грил, что во флударке лучше с женщинами тут время не терять. затягивает в трясину - потом теряешь время, нервы, ничего никому не докажешь - потому что им влом с чем то согласится. если не правы, и так по кругу. Пошли лучше темку какую создашь в 20 веке. да, там в шапке и в конце - не ник указан, а мои имя и фамилия Потому и не хочу ссылку выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94839 Поделиться 11 марта, 2023 нашел и славненько ! яви уже cкорее , заждались! хватит: мы оба знаем что ты прикалываешься. ты не поверишь , но я хамить еще не начинала АГА! Вот ты и созналась, птичка. Хамка - завуалированно подтвердила только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94840 Поделиться 11 марта, 2023 я расскажу как я перестал на Дракошку реагировать - я развел ее на откровенности, узнал за ее мужа, угадал его проблемы, она обиделась на это и даже попала за это в бан. зачем ее еще мучить? а ты че то бегаешь за ею, она ж никогда не скажет - что неправа, троллит, сидит потом дома показывает как очередного на срачи развела. Забей и вспомни что форум о кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2023 ID: 94841 Поделиться 11 марта, 2023 Так скучно читать то что уже сто раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 марта, 2023 ID: 94842 Поделиться 11 марта, 2023 Бранд, а бывало такое, что ты кого-то с Оболони не дочитывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94843 Поделиться 11 марта, 2023 хватит: мы оба знаем что ты прикалываешься. с чего бы вдруг ? что знаешь ты -мне безразлично , пруфы! АГА! Вот ты и созналась, птичка. Хамка - завуалированно подтвердила только что. в твоей голове очевидно завуалированно , а остальным гони факты , жалкий врун я расскажу как я перестал на Дракошку реагировать - я развел ее на откровенности, узнал за ее мужа, угадал его проблемы, она обиделась на это и даже попала за это в бан. зачем ее еще мучить? а ты че то бегаешь за ею, она ж никогда не скажет - что неправа, троллит, сидит потом дома показывает как очередного на срачи развела. Забей и вспомни что форум о кино. :lol: зы еще один . пара каретных шо попытались интим мне свой предлОжить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94844 Поделиться 11 марта, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94845 Поделиться 11 марта, 2023 Бранд, а бывало такое, что ты кого-то с Оболони не дочитывал? ацтека в теме хищника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 11 марта, 2023 ID: 94846 Поделиться 11 марта, 2023 я расскажу как я перестал на Дракошку реагировать - я развел ее на откровенности, узнал за ее мужа, угадал его проблемы, она обиделась на это и даже попала за это в бан. зачем ее еще мучить? а ты че то бегаешь за ею, она ж никогда не скажет - что неправа, троллит, сидит потом дома показывает как очередного на срачи развела. Забей и вспомни что форум о кино. Ну ты мощный тип. Так только продавщицы на рынках умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94847 Поделиться 11 марта, 2023 Ну ты мощный тип. Так только продавщицы на рынках умеют. да падажжи , ну чо ты , не спугни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 марта, 2023 ID: 94848 Поделиться 11 марта, 2023 ацтека в теме хищника а принципе часто парней читаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94849 Поделиться 11 марта, 2023 Ну ты мощный тип. Так только продавщицы на рынках умеют. всяко круче, чем под гоблином комменты писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94850 Поделиться 11 марта, 2023 а принципе часто парней читаешь? с дк модера одного, который даже не знает, кто сайт оплачивает) липовый админ, которого должны снять с должности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения