Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94726 Поделиться 11 марта, 2023 тут давно за "тупого" не банили. не стоит ничинать - вообще уйдут люди я сказала, что хотела и что думаю, в принципе мне всё равно, как конкретно со мной поступят в данном конкретном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94727 Поделиться 11 марта, 2023 я сказала, что хотела и что думаю было бы чем думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 марта, 2023 ID: 94728 Поделиться 11 марта, 2023 Буллет, отстань. С такими фотками, где фэйс деформирован как раздавленная жвачка, я даже не буду отвечать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2023 ID: 94729 Поделиться 11 марта, 2023 Бесполезные попытки переделать женщину 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 11 марта, 2023 ID: 94730 Поделиться 11 марта, 2023 Золотые слова :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94731 Поделиться 11 марта, 2023 Оля, я же кажется говорил уже вам: тупость легко исправима - достаточно взять наждачную бумагу, а вот желчь уже не исправить, особенно если это ваша суть. жаль ацтека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2023 ID: 94732 Поделиться 11 марта, 2023 тупость легко исправима - достаточно взять наждачную бумагу:dgi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94733 Поделиться 11 марта, 2023 нож (параллель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94734 Поделиться 11 марта, 2023 Русалочка ладн, но Белоснежка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94735 Поделиться 11 марта, 2023 Boroda4 реинкарнация Вальдемара?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94736 Поделиться 11 марта, 2023 вспомни про свои многочисленные принципы, не отвечай человеку, находящемуся у тебя в игноре соблюдение принципов по-настоящему важно и имеет значение в куда более весомых жизненных ситуациях и обстоятельствах, а не вот в этой ерунде, в которую вы меня постоянно тыкаете - детский сад, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 марта, 2023 ID: 94737 Поделиться 11 марта, 2023 Тогда хотя бы просто не ври)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 марта, 2023 ID: 94738 Поделиться 11 марта, 2023 травм куча. Ещё со школьных ет колени больные - на футболе часто травмировался. Мы раньше часто по весне после уроков сразу на футбол шли, у нас стадион в районе был большой... Бошку два раза разбивал, руки болят - тоже травмировал. если ты играл в футбол, то почему не любишь его смотреть, а предпочитаешь хоккей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 марта, 2023 ID: 94739 Поделиться 11 марта, 2023 жаль ацтека Хватит уже ревновать и завидовать. Ну не умеешь ты найти общий язык с женщинами, ну что поделать Я тебе тоже завидую, такого опытного эксперта по девственницам еще поискать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94740 Поделиться 11 марта, 2023 Тогда хотя бы просто не ври)) а никто и не врёт*. Элементарная логика - что быстрее написать (вернее даже - дописать) "Жуся" или весь тот гневный пост что она написала??? Ответ очевиден. *если речь идёт о посте-поздравлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2023 ID: 94741 Поделиться 11 марта, 2023 Русалочка ладн, но Белоснежка?))) Уберите эту тяжёлую в восприятии женщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94742 Поделиться 11 марта, 2023 Хватит уже ревновать и завидовать. Ну не умеешь ты найти общий язык с женщинами, ну что поделать Я тебе тоже завидую, такого опытного эксперта по девственницам еще поискать надо я умею читать женщин. а окадров даже читать не надо, но ты имея вокруг сотни красавиц с Киева в живую для общения - звонишь и тратишь часами свое ухо на микроволны с Сочи И ЭТО В 35 ЛЕТ, МУЖИЧАРА ЗДОРОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94743 Поделиться 11 марта, 2023 Уберите эту тяжёлую в восприятии женщину О как! Ладно, убралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2023 ID: 94744 Поделиться 11 марта, 2023 а никто и не врёт*. Элементарная логика - что быстрее написать (вернее даже - дописать) "Жуся" или весь тот гневный пост что она написала??? Ответ очевиден. *если речь идёт о посте-поздравлении Если что, мне просто обидно. Понимаешь, это эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94745 Поделиться 11 марта, 2023 если ты играл в футбол, то почему не любишь его смотреть, а предпочитаешь хоккей? это хороший вопрос. Я сам его себе задавал неоднократно. Наверное потому что футбол доступнее обывателю - это одна из причин почему он самый распространённый вид спорта на планете. В футбол можно играть в любое время года, даже зимой. Хоккей же - куда более специфичен и недоступен. А вообще, Скейт, чтоб ты знал - человек очень нелогичное существо, потому что подвержен эмоциям. К примеру - мне нравятся брюнетки, но в реальной жизни я никогда не влюблялся в брюнеток. Так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 11 марта, 2023 ID: 94746 Поделиться 11 марта, 2023 Кстати, jjjs, вы хотели почитать эти занимательные истории из газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 марта, 2023 ID: 94747 Поделиться 11 марта, 2023 я умею читать женщин. а окадров даже читать не надо, но ты имея вокруг сотни красавиц с Киева в живую для общения - звонишь и тратишь часами свое ухо на микроволны с Сочи И ЭТО В 35 ЛЕТ, МУЖИЧАРА ЗДОРОВЫЙ! Ох ты и туго врубаешься. Ты помнишь, что я тебе по этому поводу ранее писал? Ты понимаешь, что такое дружеское общение? Я общаюсь со многими людьми из разных стран и жизни в реале это мне никак не мешает. Дурко чесслово. Великий читатель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 марта, 2023 ID: 94748 Поделиться 11 марта, 2023 передайте, пожалуйста, Жусе что одна из её главных проблем - она думает что ей все должны. Я ведь не просил её вставать на мою сторону, значит я ей ничего не должен. Да и некрасиво это - делать человеку добро, а потом тыкать ему носом "а вот помнишь... я тогда тебе добро сделала". Это манипуляция, призванная вызвать у человека чувство вины и с помощью этого сделать то, что она хочет. В данном случае - поздравить. Мы же с Жусей не в отношениях - поэтому у меня нет обязательств перед ней. В этом вся суть. Я просто её поздравил из чувства благодарности, но я мог и не делать этого. И если б я этого не сделал - Жуся не имела бы право обижаться в силу вышеописанного мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 марта, 2023 ID: 94749 Поделиться 11 марта, 2023 Дамы, я понимаю, что вы можете быть недовольны пользователем, но не опускайтесь до оскорблений. Правила есть правила. то есть , когда "проходятся" по моим родителям то оно оkнорм , правильно ли я тебя понимаю ? мне может стОит еще извиниться перед пользователем и книксен сделать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 11 марта, 2023 ID: 94750 Поделиться 11 марта, 2023 Ох ты и туго врубаешься. Ты помнишь, что я тебе по этому поводу ранее писал? Ты понимаешь, что такое дружеское общение? Я общаюсь со многими людьми из разных стран и жизни в реале это мне никак не мешает. Дурко чесслово. да не плачь, Данылко, через парочку лет повзрослеешь и вспомнишь меня, как своего гуру. Но будет уже 40+, а сил то уже не будет тех, какие были бы в 20+. так что бросай этих мобильных девочек за морем, которым на тебя пофиг на самом деле и им скучно, и выходи на свежий воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения