Green_FOX 9 марта, 2023 ID: 94451 Поделиться 9 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 марта, 2023 ID: 94452 Поделиться 9 марта, 2023 Ну кстати это реально работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2023 ID: 94453 Поделиться 9 марта, 2023 Возбудитель для слонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 марта, 2023 ID: 94454 Поделиться 9 марта, 2023 интересно какая у нашего главного киномана будет реакция на всё это безобразие? У меня блокировщик стоит. Всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 марта, 2023 ID: 94455 Поделиться 9 марта, 2023 Эмили внизу Вон та жирная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 марта, 2023 ID: 94456 Поделиться 9 марта, 2023 Вон та жирная? сам ты жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 марта, 2023 ID: 94457 Поделиться 9 марта, 2023 У меня блокировщик стоит. Всё в порядке. Дык блокировщики эти дебильные — они только картинке не дают на экран вылезать. Всего лишь. А какой Ноев Ковчег всякой вирусни комп соберёт в букет, пока его все эти рекламы пинают редиректами по всей Помойке, как ссаными тряпками, да по самым грязным её мусорным бачкам и самым смрадным закоулкам… — от этого ни один из них не спасёт даже близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 марта, 2023 ID: 94458 Поделиться 9 марта, 2023 У меня блокировщик стоит. Всё в порядке. да я про Брэнда... кстати, посмотрел вчера "Парк культуры...". Годный фильм, да. А "На дороге" со Стюарт тоже, смотрели??? Это экранизация Керуака. Книгу я читал, а вот фильм - нет пока. Как впечатления??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 марта, 2023 ID: 94459 Поделиться 9 марта, 2023 сам ты жирный. Я не жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 марта, 2023 ID: 94460 Поделиться 9 марта, 2023 Дык блокировщики эти дебильные — они только картинке не дают на экран вылезать. Всего лишь. А какой Ноев Ковчег всякой вирусни комп соберёт в букет, пока его все эти рекламы пинают редиректами по всей Помойке, как ссаными тряпками, да по самым грязным её мусорным бачкам и самым смрадным закоулкам… — от этого ни один из них не спасёт даже близко. Лучше так, чем с баннерами на пол экрана. Но если пофиксят размеры, то не буду против отключить, так хоть какая-то копеечка может будет капать форуму. А "На дороге" со Стюарт тоже, смотрели??? Это экранизация Керуака. Книгу я читал, а вот фильм - нет пока. Как впечатления??? Пока ещё не видел, может когда-нибудь посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 марта, 2023 ID: 94461 Поделиться 9 марта, 2023 Лучше так, чем с баннерами на пол экрана. Но если пофиксят размеры, то не буду против отключить, так хоть какая-то копеечка может будет капать форуму. будем надеяться что Ори сдержит слово и для старичков Форума, и всех остальных зарегенных, реклама исчезнет с экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 марта, 2023 ID: 94462 Поделиться 9 марта, 2023 так хоть какая-то копеечка может будет капать форуму. Ну, "копеечка"-то капает за то, что реклама присутствует. А видит ли кто её, этого никто не знает, и поэтому всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аквакекс 9 марта, 2023 ID: 94463 Поделиться 9 марта, 2023 Это яндекс сам подрубил эту дичь? С телефона вообще жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 марта, 2023 ID: 94464 Поделиться 9 марта, 2023 Это яндекс сам подрубил эту дичь? С телефона вообще жесть. Яндекс этот форум не интересовал никогда, при чем здесь он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 9 марта, 2023 ID: 94465 Поделиться 9 марта, 2023 Купил виллу в Тайланде Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 марта, 2023 ID: 94466 Поделиться 9 марта, 2023 Купил виллу в Тайланде Спасибо! вот видите, плюсы есть -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2023 ID: 94467 Поделиться 9 марта, 2023 Прокат горных лыж в Архызе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 марта, 2023 ID: 94468 Поделиться 9 марта, 2023 На компе все всплывающее получилось подавить полностью адблоком, на телефоне при помощи самсунговской блокировки частично)) Внизу окошки остались, аккуратненькие - предлагают купить черри тигу и сделать ректоскопию в уро-про) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 9 марта, 2023 ID: 94469 Поделиться 9 марта, 2023 Прокат горных лыж в Архызе В Домбае круче трассы. Не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 9 марта, 2023 ID: 94470 Поделиться 9 марта, 2023 На планшете блокировщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 марта, 2023 ID: 94471 Поделиться 9 марта, 2023 Чё, правда всё так плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 10 марта, 2023 ID: 94472 Поделиться 10 марта, 2023 Короче, Гюуголь теперь будет когда-никогда подкидывать по трудовой копеечке Уапдеху за пропихивание на ФКП назначенного Гюуголем рекламного говна, видеть которое будут одни только гуюглевские боты-ищейки, шнырящие тут под видом Гостей. Я всё верно понял? А что, как-то меж собой, по-мужски, они свои тёрки никак не могли порешать… не гадя тут? Религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 марта, 2023 ID: 94473 Поделиться 10 марта, 2023 Это ужасно, на форум заходить больше не хочется. А может, на то и был рассчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 10 марта, 2023 ID: 94474 Поделиться 10 марта, 2023 Это ужасно, на форум заходить больше не хочется. А может, на то и был рассчет Жуся, даже блокировщики не помогают? Потому что на десктопе у меня реклама не отображается совершенно (в браузере установлено расширение Adblock Plus). На телефоне сейчас один маленький баннер вверху и он не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 марта, 2023 ID: 94475 Поделиться 10 марта, 2023 Я не знаю блокировщика для хрома на андроиде, посоветуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения