Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Возбудитель для слонов?

интересно какая у нашего главного киномана будет реакция на всё это безобразие?

У меня блокировщик стоит. Всё в порядке.

Вон та жирная?

сам ты жирный.

Дык блокировщики эти дебильные — они только картинке не дают на экран вылезать. Всего лишь.

А какой Ноев Ковчег всякой вирусни комп соберёт в букет, пока его все эти рекламы пинают редиректами по всей Помойке, как ссаными тряпками, да по самым грязным её мусорным бачкам и самым смрадным закоулкам… — от этого ни один из них не спасёт даже близко.

да я про Брэнда...

кстати, посмотрел вчера "Парк культуры...". Годный фильм, да. А "На дороге" со Стюарт тоже, смотрели??? Это экранизация Керуака. Книгу я читал, а вот фильм - нет пока. Как впечатления???

Дык блокировщики эти дебильные — они только картинке не дают на экран вылезать. Всего лишь.

А какой Ноев Ковчег всякой вирусни комп соберёт в букет, пока его все эти рекламы пинают редиректами по всей Помойке, как ссаными тряпками, да по самым грязным её мусорным бачкам и самым смрадным закоулкам… — от этого ни один из них не спасёт даже близко.

Лучше так, чем с баннерами на пол экрана. Но если пофиксят размеры, то не буду против отключить, так хоть какая-то копеечка может будет капать форуму.

А "На дороге" со Стюарт тоже, смотрели??? Это экранизация Керуака. Книгу я читал, а вот фильм - нет пока. Как впечатления???

Пока ещё не видел, может когда-нибудь посмотрю.

Лучше так, чем с баннерами на пол экрана. Но если пофиксят размеры, то не буду против отключить, так хоть какая-то копеечка может будет капать форуму.

будем надеяться что Ори сдержит слово и для старичков Форума, и всех остальных зарегенных, реклама исчезнет с экрана :unsure:

так хоть какая-то копеечка может будет капать форуму.

Ну, "копеечка"-то капает за то, что реклама присутствует. А видит ли кто её, этого никто не знает, и поэтому всем пофиг.

Это яндекс сам подрубил эту дичь? С телефона вообще жесть.

Это яндекс сам подрубил эту дичь? С телефона вообще жесть.

Яндекс этот форум не интересовал никогда, при чем здесь он?

Купил виллу в Тайланде :plus:

Спасибо!

вот видите, плюсы есть -)

Прокат горных лыж в Архызе

На компе все всплывающее получилось подавить полностью адблоком, на телефоне при помощи самсунговской блокировки частично)) Внизу окошки остались, аккуратненькие - предлагают купить черри тигу и сделать ректоскопию в уро-про)

Прокат горных лыж в Архызе

В Домбае круче трассы. Не ведись

На планшете блокировщик.

Короче, Гюуголь теперь будет когда-никогда подкидывать по трудовой копеечке Уапдеху за пропихивание на ФКП назначенного Гюуголем рекламного говна, видеть которое будут одни только гуюглевские боты-ищейки, шнырящие тут под видом Гостей.

Я всё верно понял? :unsure:

А что, как-то меж собой, по-мужски, они свои тёрки никак не могли порешать… не гадя тут? Религия не позволяет?

Это ужасно, на форум заходить больше не хочется. А может, на то и был рассчет

Это ужасно, на форум заходить больше не хочется. А может, на то и был рассчет

Жуся, даже блокировщики не помогают? Потому что на десктопе у меня реклама не отображается совершенно (в браузере установлено расширение Adblock Plus). На телефоне сейчас один маленький баннер вверху и он не критичен.

Я не знаю блокировщика для хрома на андроиде, посоветуйте

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...