Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94151 Поделиться 7 марта, 2023 ...вижу хреново тебе без Брэнда, не к кому прицепиться Именно поэтому в прошлый раз брандулькин приревновал к чужому спору, вмешался и стал перетягивать одеяло на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94152 Поделиться 7 марта, 2023 здесь нет ни тех, ни тех, Вася Фильм не посмотрел, а уже диагноз ставишь... Ну что ты какой "Бригадовский". Вася, Валера... Слыш братан, пошли посцым! Я прочёл и понял что про вампиров, Алёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94153 Поделиться 7 марта, 2023 У меня самого в жизни такое было - когда мне было лет 22-25 ко мне приставали 40-летние бабы... и чо хотели осмелюсь спросить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94154 Поделиться 7 марта, 2023 Я прочёл и понял что про вампиров, Алёша. мне кажется нет, тяга к крови ещё не говорит о вампиризме... Вообще я слышал там наполовину драма. хоть бы "спасибо" сказал и чо хотели осмелюсь спросить :lol: Оля, чо ты дурочку включаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94155 Поделиться 7 марта, 2023 мне кажется нет, тяга к крови ещё не говорит о вампиризме... Вообще я слышал там наполовину драма. Ок, качаю. И я сказал спасибо, читай лучше, Парфирий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2023 ID: 94156 Поделиться 7 марта, 2023 Жуткий фильмец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 марта, 2023 ID: 94157 Поделиться 7 марта, 2023 что-нибудь с участием Мии Гот, может быть? https://theblueprint.ru/culture/cinema/the-coolest-scream-queens мне она очень нравится, скорпион, кстати А вам какой с ней фильм понравился? "X" не плохой слэшер, но вот Пэрл скучноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 марта, 2023 ID: 94158 Поделиться 7 марта, 2023 Жуткий фильмец! А что за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94159 Поделиться 7 марта, 2023 Постник, ты меня вот реально преследуешь что-ли, на мои посты дрочишь? Не плачь тока. Мало-ли что писала тогда, сейчас считаю, что вот так. Но да, Джолька точно уважения вызывает больше, чем Херд. Я даже догадываюсь в чём причина этого уважения. Ну ладно. В любом случае, человеку с твоими взглядами лучше поддерживать женщину. Джолька больше секс-символ, Питт больше актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94160 Поделиться 7 марта, 2023 И я сказал спасибо, читай лучше, Парфирий. извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94161 Поделиться 7 марта, 2023 А вообще странно. Гот то 30 октября родилась, то 30 ноября. Но внешность скорпионья у неё. Это как с Лив Тайлер. То 1 июня, то 1 июля, но внешность рачья.. Так все, в цитатник этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94162 Поделиться 7 марта, 2023 Верить Джоли можно легче, в отличие от Херд. Джоли - самодостаточная успешная личность. у Джоли изначально "поломанная" психика была. Со всеми вытекающими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 марта, 2023 ID: 94163 Поделиться 7 марта, 2023 А что за фильм? Я думаю, это Пирс в "Преисподней". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94164 Поделиться 7 марта, 2023 И я сказал спасибо, читай лучше, Парфирий. очевидно же что у Пафнутия -дислексия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94165 Поделиться 7 марта, 2023 Я даже догадываюсь в чём причина этого уважения. Ну ладно. В любом случае, человеку с твоими взглядами лучше поддерживать женщину. я прекрасно разберусь сама кого поддерживать, кого нет, че ты пристал, иди читай посты столетней давности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94166 Поделиться 7 марта, 2023 очевидно же что у Пафнутия -дислексия сама ты "дислексия". Она у Круза была, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94167 Поделиться 7 марта, 2023 Кого ещё кроме меня бесит Ортега? Вот вроде хочу глянуть Крик, думаю скоро премьера на торрентах, но она дико чем-то раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94168 Поделиться 7 марта, 2023 "Преисподняя" отличный фильм, кстати. Передайте, пожалуйста, Мастхольте. ...хотя она, наверное, видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94169 Поделиться 7 марта, 2023 очевидно же что у Пафнутия -дислексия Значит нужно снисходительное отношение к человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94170 Поделиться 7 марта, 2023 Кого ещё кроме меня бесит Ортега? Вот вроде хочу глянуть Крик, думаю скоро премьера на торрентах, но она дико чем-то раздражает. так любой фильм - это, в первую очередь, история. Следи за ней, а не за актёрами/героями. Я же с Крузом спокойно фильмы смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94171 Поделиться 7 марта, 2023 Она у Круза была, между прочим. Да, прикинь, такую карьеру сделать после болячки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94172 Поделиться 7 марта, 2023 Да, прикинь, такую карьеру сделать после болячки Эмили вообще заикалась. Потому на вокал и в театр записалась - чтобы побороть. Она и сейчас немного заикается - в минуты сильного волнения, но это бывает ооочень редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94173 Поделиться 7 марта, 2023 так любой фильм - это, в первую очередь, история. Следи за ней, а не за актёрами/героями. Я же с Крузом спокойно фильмы смотрю... Я спокойно отношусь когда у такого человека роль минут на 10, но не одна из главных. Не верится что с Крузом спокойно. Верится если в этом фильме Круз и Блант. Кстати Вито, раз уж заговорили. Чем эта женщина так покорила твоё сердце? В гороскопах вы полная несовместимость, тебе нужна импульсивная, горячая, болтливая наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94174 Поделиться 7 марта, 2023 Эмили вообще заикалась. Потому на вокал и в театр записалась - чтобы побороть. Она и сейчас немного заикается - в минуты сильного волнения, но это бывает ооочень редко... Тоже молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 марта, 2023 ID: 94175 Поделиться 7 марта, 2023 Нет, Гот Стрелец, пробейте в Вики) 25 октября 1993 https://en.wikipedia.org/wiki/Mia_Goth https://www.imdb.com/name/nm5301405/?ref_=fn_al_nm_1 скорп косяки на кп – это норма в той статье пишут «наследница Шелли Дюваль из «Сияния» и Мии Фэрроу из «Ребенка Розмари» вот я и вспомнила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения