VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94126 Поделиться 7 марта, 2023 Ну карьера Скарлетт Йоханссон или Натали Портман сильнее, чем у Блант. ну Йоха точно не сильнее Эмили как актриса, вы что :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94127 Поделиться 7 марта, 2023 Батя Психолог от бога, советую форумчанам записаться к Вито на платные сеансы. сынуль, хочешь за преследование пользователя бан отхватить? Я в этом эксперт, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94128 Поделиться 7 марта, 2023 Ну им наверное мужики помогли, а Блант сама. В любом случае, ты должна женщину поддерживать, а не этого дутого гуся Круза. ай, чето ты уже даже не стараешься скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94129 Поделиться 7 марта, 2023 Так, настохирел базар-вокзал. Посоветуйте ужастик малоизвестных, только европейский. Желательно свежий. Только не "Флудилку" * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94130 Поделиться 7 марта, 2023 сынуль, хочешь за преследование пользователя бан отхватить? Я в этом эксперт, поверь Шизоид, ты же про меня пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94131 Поделиться 7 марта, 2023 ну Йоха точно не сильнее Эмили как актриса, вы что :unsure: на схожем уровне где-то, но Скарлетт куда выше в карьерном плане, и была самой высокооплачиваемой актрисой много лет подряд. она младше Блант, но успела поработать с кучей режиссеров и главная женщина в Марвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94132 Поделиться 7 марта, 2023 Шизоид, ты же про меня пишешь. преследуешь потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94133 Поделиться 7 марта, 2023 ай, чето ты уже даже не стараешься скучно Ты на стороне Джоли или Питта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94134 Поделиться 7 марта, 2023 Вито: пишет про родителей Дарка Также Вито: Дарк его преследует лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94135 Поделиться 7 марта, 2023 преследуешь потому что. Ты бы сходил за таблетками, а то твоё психическое состояние уже совсем опасное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94136 Поделиться 7 марта, 2023 Посоветуйте ужастик малоизвестных, только европейский. Желательно свежий. вот новый, но я пока сам не посмотрел, только собираюсь: https://www.kinopoisk.ru/film/1446928/ Так что не гарантирую качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 марта, 2023 ID: 94137 Поделиться 7 марта, 2023 Посоветуйте ужастик малоизвестных, только европейский. Желательно свежий. Не совсем ужастик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94138 Поделиться 7 марта, 2023 зайди в тему ССА - там тоже все форумчанки прутся от совсем молодых мужиков. все 5 человек , cильный аргумент канешн я просто люблю когда у женщины длинные волосы, если бы Ксюха сейчас была бы с такими волосами как в "Сумерках" - я был бы её фэном... намекни ей и она с радостью парик наденет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94139 Поделиться 7 марта, 2023 вот новый, но я пока сам не посмотрел, только собираюсь: https://www.kinopoisk.ru/film/1446928/ Так что не гарантирую качества. Блин, забыл сказать что про зомби и вампиров сказки не люблю. Но спасибо за вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94140 Поделиться 7 марта, 2023 Ты бы сходил за таблетками, а то твоё психическое состояние уже совсем опасное. нееее... со мной всё в порядке. Даже не сомневайся, лицемер ты наш воспитанный ...вижу хреново тебе без Брэнда, не к кому прицепиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94141 Поделиться 7 марта, 2023 Не совсем ужастик. О, я кстати смотрел про эту толстуху в каком-то альманахе. История была минут на 15, а потом помню нарвался и на фильм. Там про маньяка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94142 Поделиться 7 марта, 2023 Ты на стороне Джоли или Питта? оба лесом, личные их разборки - личное их дело у меня даже Депп и Херд вызывают позыв, ибо оба виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94143 Поделиться 7 марта, 2023 все 5 человек , cильный аргумент канешн нууу... главное что аргумент. Те 5 человек - не люди что ли??? У меня самого в жизни такое было - когда мне было лет 22-25 ко мне приставали 40-летние бабы... намекни ей и она с радостью парик наденет нелепо будет выглядеть всё-равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94144 Поделиться 7 марта, 2023 Психолог от бога, советую форумчанам записаться к Вито на платные сеансы. чем -то похож даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94145 Поделиться 7 марта, 2023 оба лесом, личные их разборки - личное их дело у меня даже Депп и Херд вызывают рвотный позыв, ибо оба виноваты Нуу... Верить Джоли можно легче, в отличие от Херд. Джоли - самодостаточная успешная личность. В случае Депп-Херд они там оба виноваты по большому счету. Здесь посмотрим что будет. Питт видно бухал и это сказывалось на Джоли и детях. Так часто и бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 марта, 2023 ID: 94146 Поделиться 7 марта, 2023 Посоветуйте ужастик малоизвестных, только европейский. Желательно свежий. что-нибудь с участием Мии Гот, может быть? https://theblueprint.ru/culture/cinema/the-coolest-scream-queens мне она очень нравится, скорпион, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94147 Поделиться 7 марта, 2023 Блин, забыл сказать что про зомби и вампиров сказки не люблю. Но спасибо за вариант. здесь нет ни тех, ни тех, Вася Фильм не посмотрел, а уже диагноз ставишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94148 Поделиться 7 марта, 2023 что-нибудь с участием Мии Гот, может быть? https://theblueprint.ru/culture/cinema/the-coolest-scream-queens мне она очень нравится, скорпион, кстати Нет, Гот Стрелец, пробейте в Вики) Оу ужас, Ортега встретила сразу. Я её на дух не переношу, редкий случай когда актриса реально раздражает. С Гот вроде смотрел Суспирию и две части порнухи с убийствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 марта, 2023 ID: 94149 Поделиться 7 марта, 2023 О, я кстати смотрел про эту толстуху в каком-то альманахе. История была минут на 15, а потом помню нарвался и на фильм. Там про маньяка? Ну да типо... Про некое подобие отношений между ними. Я тут как то короткий метр выкладывал который до полнометражки вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94150 Поделиться 7 марта, 2023 Постник, ты меня вот реально преследуешь что-ли, на мои посты дрочишь? Мало-ли что писала тогда, сейчас считаю, что вот так. Но да, Джолька точно уважения вызывает больше, чем Херд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения