PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94101 Поделиться 7 марта, 2023 Если бы так, если бы так. Да, да. Вот с какой целью ты мне написал? Если ты не из военной прокуратуры, то мне не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94102 Поделиться 7 марта, 2023 читаю флудилку как книгу скорее бы экранизировали кому доверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94103 Поделиться 7 марта, 2023 Хоть батюшку вызывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 марта, 2023 ID: 94104 Поделиться 7 марта, 2023 читаю флудилку как книгу у меня и картинки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94105 Поделиться 7 марта, 2023 кому доверим? если будет реал, то типа Гай Ричи, но на самом деле Энг Ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94106 Поделиться 7 марта, 2023 кому доверим? есть некоторые идеи но в роли вито точно будет том круз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94107 Поделиться 7 марта, 2023 А какой у Вито план на свидание? Приватный сеанс Грани будущего с последующим переодеванием в Риту Вратаски? Посещение танцевальных и вокальных курсов имени Эмили Блант? Путешествие в Лондон? Рыбалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2023 ID: 94108 Поделиться 7 марта, 2023 Хоть батюшку вызывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94109 Поделиться 7 марта, 2023 Хоть батюшку вызывай изгонять бесов? как пала флудилка, что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94110 Поделиться 7 марта, 2023 Это тебя почему-то жмет, что у других карьера круче. ничего у меня не жмёт: карьера - это статус. А мы о другом дискутировали - кто лучше и талантливее как актёр??? И здесь очевидно что Блант. А то что у Круза карьера ярче - это очевидно, но статус можно приобрести не только благодаря таланту и это как раз тот случай. Круз, в первую очередь, умный и ушлый бизнесмен с кучей связей - от того и статус главной примы Голливуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 марта, 2023 ID: 94111 Поделиться 7 марта, 2023 Наша модель поведения говорит о том что вложили в нас родители и как воспитали. . можно подумать, люди формируются как личности и воспитываются только родителями. Конечно, нет. Окружение, друзья имеют тоже большое значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94112 Поделиться 7 марта, 2023 На самом деле Блант добилась бы больших успехов, если бы не патриархат. И Нью Ред это прекрасно понимает, просто вредничает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94113 Поделиться 7 марта, 2023 можно подумать, люди формируются как личности и воспитываются только родителями. Конечно, нет. Окружение, друзья имеют тоже большое значение. первооснова - родители всё-равно. Хотя, конечно, это не отменяет написанного тобой тоже... моя версия - Дарк вырос в семье без отца, потому такой борзый и неугомонный на расстоянии и называет людей последними словами. На самом деле Блант добилась бы больших успехов, если бы не патриархат. И Нью Ред это прекрасно понимает, просто вредничает. Эмили скорее всего сделала ставку на семью - у них с Красински двое киндеров, долгий и крепкий союз, тьфу-тьфу. Обычно если актёр хочет бешеной популярности и успеха, как семьянин он не состоится... На 2-х стульях усидеть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94114 Поделиться 7 марта, 2023 Судя по образу это Сатана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94115 Поделиться 7 марта, 2023 если будет реал, то типа Гай Ричи, но на самом деле Энг Ли как это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94116 Поделиться 7 марта, 2023 На самом деле Блант добилась бы больших успехов, если бы не патриархат. И Нью Ред это прекрасно понимает, просто вредничает. Ну карьера Скарлетт Йоханссон или Натали Портман сильнее, чем у Блант. Не совсем верный угол подкола выбрал, хотя старался, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94117 Поделиться 7 марта, 2023 не льсти себе - у тебя аргументация в обсирании слабая и лишена логики, особенно в случае с Ксюхой, которая младше меня на 5 лет. Что в этом ненормального когда мужчине нравится женщина моложе его? Я не понимаю - это абсолютно нормально и повода для позора здесь нет. В реале всех кого я встречаю - мужья старше жён. Кроме моих родителей - мать старше отца. За фоточку спасибо https://images.spletnik.ru/i/x/xKbBYXyHtJ/1011.jpg меня больше Дарк злит. вовсе не льщу себе , и не надо никаких аргументаций, все видно невооруженным глазом даж мелкоскоп не нужен:lol: ну фапаешь ты ж не на теперешнюю Ксюху, а на ту, которой она была , а это уже тревожный звоночек... мы уже поняли -ее волосы твой фетиш, продолжаем наблюдать что еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94118 Поделиться 7 марта, 2023 как это?)) что вы делаете на кинофоруме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2023 ID: 94119 Поделиться 7 марта, 2023 Судя по образу это Сатана Практически. Но у него своя церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94120 Поделиться 7 марта, 2023 потому такой борзый на расстоянии и называет людей последними словами. Ну пускай. А ты не поддавайся на провокации. Ящитаю так. Если человек хамит (в интернете) значит проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94121 Поделиться 7 марта, 2023 Ну пускай. А ты не поддавайся на провокации. Ящитаю так. Если человек хамит (в интернете) значит проиграл. а тем более проиграл, если зовет в реал на дуэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94122 Поделиться 7 марта, 2023 что вы делаете на кинофоруме? мимо шла)) у Ли люблю "Ледяной шторм", у Ричи "Большой куш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94123 Поделиться 7 марта, 2023 вовсе не льщу себе , и не надо никаких аргументаций, все видно невооруженным глазом даж мелкоскоп не нужен:lol: зайди в тему ССА - там тоже все форумчанки прутся от совсем молодых мужиков. ну фапаешь ты ж не на теперешнюю Ксюху, а на ту, которой она была , а это уже тревожный звоночек... я просто люблю когда у женщины длинные волосы, если бы Ксюха сейчас была бы с такими волосами как в "Сумерках" - я был бы её фэном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94124 Поделиться 7 марта, 2023 Ну карьера Скарлетт Йоханссон или Натали Портман сильнее, чем у Блант. Ну им наверное мужики помогли, а Блант сама. В любом случае, ты должна женщину поддерживать, а не этого дутого гуся Круза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94125 Поделиться 7 марта, 2023 моя версия - Дарк вырос в семье без отца, потому такой борзый и неугомонный на расстоянии и называет людей последними словами. Батя Психолог от бога, советую форумчанам записаться к Вито на платные сеансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения