PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94076 Поделиться 7 марта, 2023 Вам реально интересно что-то доказывать тут даже не видя собеседника? Это же пустая трата времени и нервов. Дон Вито их в реал выманивает, а они ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94077 Поделиться 7 марта, 2023 Дон Вито их в реал выманивает, а они ссутся. Если человек с мозгами то прекрасно понимает что это невозможно. Ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94078 Поделиться 7 марта, 2023 Только Дарка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 7 марта, 2023 ID: 94079 Поделиться 7 марта, 2023 PostNikOff_R, а ты сам, когда в реал? Очень же нужны. Или ссышься? Знаю, что ссышься. Можешь не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94080 Поделиться 7 марта, 2023 выяснилось, кто реально круче. рыдательному нечем больше крыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94081 Поделиться 7 марта, 2023 согласись, у меня оно отл получается , твоя задница полыхает уже не первый день! не льсти себе - у тебя аргументация в обсирании слабая и лишена логики, особенно в случае с Ксюхой, которая младше меня на 5 лет. Что в этом ненормального когда мужчине нравится женщина моложе его? Я не понимаю - это абсолютно нормально и повода для позора здесь нет. В реале всех кого я встречаю - мужья старше жён. Кроме моих родителей - мать старше отца. За фоточку спасибо https://images.spletnik.ru/i/x/xKbBYXyHtJ/1011.jpg меня больше Дарк злит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94082 Поделиться 7 марта, 2023 нет, я не скорпион. да, теневая область есть у любого знака. насчет астрологии, строго говоря, не определилась. вижу закономерности, но как их объяснить? как это работает? моя микро-теория заключается в том, что астрология работает как устная традиция: в какой-то момент человек получает комплекс специфических установок , знаний «о себе», затем это косвенно влияет на его спонтанное принятие решений, закрепляется в виде паттернов. Ну возможно. Мне вот описание моего знака не подходит больше, чем наоборот. Душа компании в свое время, любитель дискотек, живого общения... Ах да, сходится только что гостей принимать люблю и семьёй дорожу. Но это очень расплывчатые критерии. Каждый найдёт то, что есть в описании к любому знаку зодиака. А ещё можно прочитать характеристику про себя, и такой типа:"" А, ну да". И начать в это верить и даже развивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94083 Поделиться 7 марта, 2023 PostNikOff_R, а ты сам, когда в реал? Очень же нужны. Или ссышься? А чё ты в личку не написал, если надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 марта, 2023 ID: 94084 Поделиться 7 марта, 2023 Презабавнейшее чтиво получается если флудилку читать с перерывом в пару месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94085 Поделиться 7 марта, 2023 А лицемер - как раз ты, говоришь постоянно о каком-то уважении Я как раз последователен в своих действиях и мыслях, уважение и такт от сетевого васька мне не требуется и праведника из себя не строю. А вот ты про уважуху много трепался, жаль только сам не вытягиваешь моральную планку и быстро скатываешься в низменные вещи. Вот поэтому ты лицемер, а не кто-то другой. Ты даже не пытаешься понять и принять точку зрения собеседника. 1 в 1 себя описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 7 марта, 2023 ID: 94086 Поделиться 7 марта, 2023 А чё ты в личку не написал, если надо? Ты ещё спроси, что тут все в личку друг другу не пишут. Так когда в реал или ссышься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94087 Поделиться 7 марта, 2023 Ссышься, заткнись, дрянь, обсирания... Стримы на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94088 Поделиться 7 марта, 2023 выяснилось, кто реально круче. рыдательному нечем больше крыть когда Эмили возьмёт в очередной раз Золотой Глобус или Оскар - вы рыдать будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94089 Поделиться 7 марта, 2023 Кроме моих родителей - мать старше отца. Родителей не трогай, это мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94090 Поделиться 7 марта, 2023 Ты ещё спроси, что тут все в личку друг другу не пишут. Я не спрашиваю, потому что мне пишут. Так когда в реал или ссышься? Завтра утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94091 Поделиться 7 марта, 2023 Только Дарка же Ну так мы уже выяснили, что девушки Вито не интересуют. Даже симпатия к Блант - это маска, прикрывающая латентные чувства к Крузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94092 Поделиться 7 марта, 2023 выяснилось, кто реально круче. рыдательному нечем больше крыть а почему не Круз/Питт? при чем тут вообще Эмили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2023 ID: 94093 Поделиться 7 марта, 2023 Или ты когда читаешь книгу и видишь там откровенную описку - ты начинаешь ржать??? Если опечатка смешная - почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94094 Поделиться 7 марта, 2023 когда Эмили возьмёт в очередной раз Золотой Глобус или Оскар - вы рыдать будете. У нее всего один сейчас. И никто рыдать не будет, мы порадуемся, птч без гнилости. Это тебя почему-то жмет, что у других карьера круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94095 Поделиться 7 марта, 2023 читаю флудилку как книгу скорее бы экранизировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94096 Поделиться 7 марта, 2023 Я как раз последователен в своих действиях и мыслях, уважение и такт от сетевого васька мне не требуется и праведника из себя не строю. А вот ты про уважуху много трепался, жаль только сам не вытягиваешь моральную планку ну покажи мне оскорбления коими я лично тебя крыл Сделай скрин, давай... Вон посмотри сколько я с Мастхольте общаюсь, у нас с ней точка зрения вообще ни в чём не совпадает и никогда - я её хоть раз обозвал при этом??? Я понять не могу: у тебя какие-то проблемы со мной, ты мне хочешь что-то сказать, мальчик??? Что ты ко мне цепляешься постоянно??? Я предложил встретиться в реале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 7 марта, 2023 ID: 94097 Поделиться 7 марта, 2023 Завтра утром. Если бы так, если бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 марта, 2023 ID: 94098 Поделиться 7 марта, 2023 читаю флудилку как книгу скорее бы экранизировали Параллельно читаю Ирвина Уэлша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94099 Поделиться 7 марта, 2023 Ахах. Тушите товарищи, Тушите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94100 Поделиться 7 марта, 2023 Давай встретимся в реаааалееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения