PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94051 Поделиться 7 марта, 2023 ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94052 Поделиться 7 марта, 2023 Вито, Сообщение от New_Red Посмотреть сообщение позориться тем, что он -дятька 37 лет фапает на молоденькую Кстюху лишь из-за длинны ее волос на кинофоруме эт еще суметь надо обосраться ну промолчал бы и сошел может за умного , а так.. это не моя цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94053 Поделиться 7 марта, 2023 Дарк и Дракоша ни на что не способны в дискуссии - единственно что они могут - просто оскорбить собеседника и всё. А Дракоша всегда была хамлом. я и есть адекватный я агрился потому что меня все оскорбляют, а "убогий" это вообще край из оскорблений. На этом Форуме вообще отсутствует понятие уважения к другой точке зрения. Какой-то сплошной конгломерат гопоты и хамства. это скорее про тебя - ведёшь себя как хамоватый подросток. В мои ранние студенческие годы так себя вели девчонки а что здесь ПОЗОРного, объясни, будь любезна У меня со Стюарт 5 лет разницы вообще. И к твоему сведению: всем мужчинам нравятся молодые, не знала? ну и где здесь лицемерие, солнце? Я всегда хорошо относился к Брэнду, когда его забанили на 1/2 года - я был в числе первых кто заступился за него и наехал на модеров из-за этого... Да, он не слишком умён и со вкусом в кино проблемы наблюдаются, но мне он всё-равно симпатичен... Хочешь пример лицемерия: когда у Брэнда умерла мама - Дракоша ему посочувствовала, а теперь она прилюдно бегает по Форуму и оскорбляет и унижает его... Она словно пытается на 2-х стульях усидеть... 40 лет прожили, а даже таких элементарных вещей не знаете, тьфу, ПОЗОРище. Чему вы собственного ребёнка научите если вести себя достойно не умеете??? простигоспаде , вот же, Дуримар ! тыж мой пост приписАл New_Red :lol: ты даже прочесть посты норм не в состоянии ps да я ему посочувствовала , терять мать не самее хорошее в жизни даже взрослого человека и уж точно оно никакого отношения к тому что он пришет на форуме не имеет. чо ты ваще несешь , когда я за ним бегала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94054 Поделиться 7 марта, 2023 Шёл 7 450-ый день нашей стройки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 марта, 2023 ID: 94055 Поделиться 7 марта, 2023 Это либо проплаченный комментарий, либо у вас уникальные скорпионы. На моей памяти это если не на 100%, то на 70 противоложные вашим скорпионам. Ни один из скорпионов, по моему опыту, никогда не сделал что-то исподтишка. Только напрямую. Гасят сразу! Это благородный поединок обычно. Но я постоянно читаю, про их мстительность и коварство. В этом смысле последовательные, прагматичные земные стихии, мб представляют большую опасность. Хотя бы потому, что у них отличная память и инстинкт к стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94056 Поделиться 7 марта, 2023 тыж мой пост приписпАл New_Red :lol: ты даже прочесть посты норм не в состоянии ну ошибся, и что здесь такого??? Я писал большой пост с обращением сразу к трём личностям - описка в данной ситуации вполне объяснима. Глупая ты. Вито, это не моя цитата ошибся, сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94057 Поделиться 7 марта, 2023 Ошибся он, а глупая она. А - адекватность. Жаль, что Вито решил не стирать обосранные труханы, а до сих пор сидит в них во флудилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94058 Поделиться 7 марта, 2023 Ни один из скорпионов, по моему опыту, никогда не сделал что-то исподтишка. Только напрямую. Гасят сразу! Это благородный поединок обычно. Но я постоянно читаю, про их мстительность и коварство. В этом смысле последовательные, прагматичные земные стихии, мб представляют большую опасность. Хотя бы потому, что у них отличная память и инстинкт к стратегии. Ну вы с определённой любовью пишите, значит вы либо сам(а) скорпион, либо у вас близкий человек просто такой. На моей памяти люди довольно демонстрационного характера, что лично я, как рак, сразу отмечаю. И мне через минут 10 реально надоедает это позёрство с нотками высокомерия, ну я просто это вижу, остальные как раз нет. Ещё любители выпить, но тут многие грешным, не только скорпионы. Короче говоря много чего на публику у них, и часто это фальшиво, ибо у кого глаз зоркий это сразу присекут Но как говорится, знаки зодиака в большинстве выдумка, ибо двух одинаковых людей просто нет на этой планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94059 Поделиться 7 марта, 2023 Ошибся он, а глупая она. А - адекватность. ошибся от невнимательности, а не от глупости. А раз не догадалась - да, глупость. Или ты когда читаешь книгу и видишь там откровенную описку - ты начинаешь ржать??? Жаль, что Вито решил не стирать обосранные труханы, а до сих пор сидит в них во флудилке. жаль что твои мать с отцом не научили тебя следить за речью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94060 Поделиться 7 марта, 2023 убогий — прилагательное, имеет следующие синонимы: бедный калека мизерный недостаточный ублюдочный убогонький нищий инвалид скудный нищенский небогатый увечный тощий немощный жалкий посредственный мухосранский придавленный рыдательный ничтожный тоскливый чахоточный невзрачный мизерабельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94061 Поделиться 7 марта, 2023 ни на что не способны в дискуссии - единственно что они могут - просто оскорбить собеседника и всё Ты сам не тянешь дискуссию, путая цитаты (про остальной позор даже вспоминать не нужно) + в ответ на указание твоей ошибки называешь оппонента глупой. С этого лицемерия можно только угарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94062 Поделиться 7 марта, 2023 кстати, никогда не понимала это общее место насчет вредности скорпионов..да, они действуют напрямик, их агрессия чиста и красива, кроме того, прекрасная реакция в споре. надежные друзья и коллеги, яркие, вспыльчивые, незабываемые да и в моей жизни случались именно такие скорпионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94063 Поделиться 7 марта, 2023 Так кто скорпионы то здесь? ну кроме меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94064 Поделиться 7 марта, 2023 убогий — прилагательное, имеет следующие синонимы: бедный калека мизерный недостаточный ублюдочный убогонький нищий инвалид скудный нищенский небогатый увечный тощий немощный жалкий посредственный мухосранский придавленный рыдательный ничтожный тоскливый чахоточный невзрачный мизерабельный спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94065 Поделиться 7 марта, 2023 Дарк и Дракоша ни на что не способны в дискуссии - единственно что они могут - просто оскорбить собеседника и всё. А Дракоша всегда была хамлом. А ты обзывал меня, притом, что личностных обзывачек от меня к тебе не было. (и да, не надо тут на "вы", никто на фкп не выкает, знаем друг друга не первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94066 Поделиться 7 марта, 2023 в ответ на критику называешь оппонента глупой. С этого лицемерия можно только угарать. Дракоша не умеет критиковать - она умеет только хамить и оскорблять. А лицемер - как раз ты, говоришь постоянно о каком-то уважении, но при этом имеешь наглость называть человека в дискуссии скоморохом, убогим, клоуном, говном... Ты даже не пытаешься понять и принять точку зрения собеседника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94067 Поделиться 7 марта, 2023 Точно Лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 94068 Поделиться 7 марта, 2023 ошибся от невнимательности, а не от глупости. А раз не догадалась - да, глупость. Или ты когда читаешь книгу и видишь там откровенную описку - ты начинаешь ржать??? жаль что твои мать с отцом не научили тебя следить за речью. Родителей не трогай, это мерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94069 Поделиться 7 марта, 2023 даже не пытаешься понять и принять точку зрения собеседника. а ты пытаешься? тебе по полочкам раскладывают, даже советуют посмотреть что-то, что поможет изменить мнение немного, но ты только фыркаешь как заводной одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94070 Поделиться 7 марта, 2023 А ты обзывал меня, притом, что личностных обзывачек от меня к тебе не было. когда это я вас обзывал??? нет, вы меня оскорбляли - говорили что я такой же больной как Брэнд, что у меня биполярочка... Неприятно читать такое, знаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94071 Поделиться 7 марта, 2023 Вам реально интересно что-то доказывать тут даже не видя собеседника? Это же пустая трата времени и нервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94072 Поделиться 7 марта, 2023 когда это я вас обзывал??? нет, вы меня оскорбляли - говорили что я такой же больной как Брэнд, что у меня биполярочка... Неприятно читать такое, знаете ли какая нафиг биполярочка, накрутил сам, чтобы оправдать обзывания лишь отмечали, что обсессивность по определенной теме, как у Бранда по нескольким не надо тут из этого делать обиженность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94073 Поделиться 7 марта, 2023 Дракоша не умеет критиковать - она умеет только хамить и оскорблять. согласись, у меня оно отл получается , твоя задница полыхает уже не первый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 марта, 2023 ID: 94074 Поделиться 7 марта, 2023 Ну вы с определённой любовью пишите, значит вы либо сам(а) скорпион, либо у вас близкий человек просто такой. На моей памяти люди довольно демонстрационного характера, что лично я, как рак, сразу отмечаю. И мне через минут 10 реально надоедает это позёрство с нотками высокомерия, ну я просто это вижу, остальные как раз нет. Ещё любители выпить, но тут многие грешным, не только скорпионы. Короче говоря много чего на публику у них, и часто это фальшиво, ибо у кого глаз зоркий это сразу присекут Но как говорится, знаки зодиака в большинстве выдумка, ибо двух одинаковых людей просто нет на этой планете. нет, я не скорпион. да, теневая область есть у любого знака. насчет астрологии, строго говоря, не определилась. вижу закономерности, но как их объяснить? как это работает? моя микро-теория заключается в том, что астрология работает как устная традиция: в какой-то момент человек получает комплекс специфических установок , знаний «о себе», затем это косвенно влияет на его спонтанное принятие решений, закрепляется в виде паттернов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94075 Поделиться 7 марта, 2023 Родителей не трогай, это мерзко я не оскорбляю его родителей, я лишь говорю как есть. Наша модель поведения говорит о том что вложили в нас родители и как воспитали. Недаром в книгах во время конфронтации пишут "мне жаль ваших родителей" или как в Гладиаторе у Скотта "Твои недостатки как сына - это мои поражения как отца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения