New_Red 7 марта, 2023 ID: 94026 Поделиться 7 марта, 2023 Постников точно бегает за мной и Бананом, не может определиться. Как у Тарантино в монологе про первый Топ Ган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 94027 Поделиться 7 марта, 2023 Грин закрыл чакру чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 94028 Поделиться 7 марта, 2023 Грин закрыл чакру чата Гуру наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 94029 Поделиться 7 марта, 2023 Постников точно бегает за мной и Бананом, не может определиться. Как у Тарантино в монологе про первый Топ Ган Дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94030 Поделиться 7 марта, 2023 Еще один Бранд, тоже думает, что если он нем вспомнили, то птч влюблены или еще чего Бери пример с Джульетты. Она молчунья, но если узнаёт что я где-то весело общаюсь, заботливо избавляет меня от всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 94031 Поделиться 7 марта, 2023 Гуру наш Уруг шан ОбзорВидеоТекст песни Знаешь, вырвалась на пару дней не много отдохнуть, хочу выпустить пар, немного расслабиться. В розовом загаре, в розовом бикини, На надувном фламинго с вишенкой [?]. Надувные губки и надувные грудки, На надувном фламинго надувная Инга. В отеле каждый из мужчин увидит твою внешность, Мечтает подкатить свои грешные черешни. Грешная черешня на твоих губах, Грешная черешня на твоих глазах, Грешная черешня в твоих волосах, В грешных твоих снах. Брызги абрикосов застывали в косах, Грецкие орехи падали на веки. Аво-авокадо пачкала помадой, И как в кино красиво четыре чернослива. Ну не забудешь никогда, нет, никогда, конечно. Как подкатили в первый день те грешные черешни. Грешная черешня на твоих губах, Грешная черешня на твоих глазах, Грешная черешня в твоих волосах, В грешных твоих снах. Грешная черешня на твоих губах, Грешная черешня на твоих глазах, Грешная черешня в твоих волосах, В грешных твоих снах. Грешная черешня на твоих губах, Грешная черешня на твоих глазах, Грешная черешня в твоих волосах, В грешных твоих снах. Источник: LyricFind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 94032 Поделиться 7 марта, 2023 Уруг шан Это что-то из Властелина колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 94033 Поделиться 7 марта, 2023 Бери пример с Джульетты. Она молчунья, но если узнаёт что я где-то весело общаюсь, заботливо избавляет меня от всех. так получается она и есть та самая, а ты тут время и нервы тратишь на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 марта, 2023 ID: 94034 Поделиться 7 марта, 2023 Я знаю о скорпионах. Иногда их хочется убить. За шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94035 Поделиться 7 марта, 2023 так получается она и есть та самая, а ты тут время и нервы тратишь на меня Всё чтобы она заметила. Я же не мог привлечь её внимание звёздными войнами, согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 7 марта, 2023 ID: 94036 Поделиться 7 марта, 2023 Старческий детсад на прогулке. "Чё смотришь, влюбился что ли? хих хи хи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 94037 Поделиться 7 марта, 2023 За шо? Это было адресовано одной вредной персоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94038 Поделиться 7 марта, 2023 ГОЛОСУЙ СЕРДЦЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 марта, 2023 ID: 94039 Поделиться 7 марта, 2023 я люблю молоденьких уродцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2023 ID: 94040 Поделиться 7 марта, 2023 Бери пример с Джульетты. Она молчунья, но если узнаёт что я где-то весело общаюсь, заботливо избавляет меня от всех. эгоцентрист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94041 Поделиться 7 марта, 2023 эгоцентрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94042 Поделиться 7 марта, 2023 Грин закрыл чакру чата Я ваша персональная шаманка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 7 марта, 2023 ID: 94043 Поделиться 7 марта, 2023 ты о девушках или вообще мне с мужчинами скорпами вполне себе комфортно кстати, никогда не понимала это общее место насчет вредности скорпионов..да, они действуют напрямик, их агрессия чиста и красива, кроме того, прекрасная реакция в споре. надежные друзья и коллеги, яркие, вспыльчивые, незабываемые Бери пример с Джульетты. Она молчунья, но если узнаёт что я где-то весело общаюсь, заботливо избавляет меня от всех. класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 94044 Поделиться 7 марта, 2023 эгоцентрист ревнивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94045 Поделиться 7 марта, 2023 кстати, никогда не понимала это общее место насчет вредности скорпионов..да, они действуют напрямик, их агрессия чиста и красива, кроме того, прекрасная реакция в споре. надежные друзья и коллеги, яркие, вспыльчивые, незабываемые Это либо проплаченный комментарий, либо у вас уникальные скорпионы. На моей памяти это если не на 100%, то на 70 противоложные вашим скорпионам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2023 ID: 94046 Поделиться 7 марта, 2023 ревнивец ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 94047 Поделиться 7 марта, 2023 Коимбра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 марта, 2023 ID: 94048 Поделиться 7 марта, 2023 Бомбора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94049 Поделиться 7 марта, 2023 Тебя проехали катком и я, и Дарк, и Дракошка, и киноиксперд, и мастхрльте Да все) Дарк и Дракоша ни на что не способны в дискуссии - единственно что они могут - просто оскорбить собеседника и всё. А Дракоша всегда была хамлом. Нет, просто раньше Вито почему-то казался одним из адекватных юзеров. я и есть адекватный Но если чел на полном серьезе в споре агрился до такой степени из-за актеров,что собирался забить стрелки оппоненту, то мое уважение пропадает навсегда. я агрился потому что меня все оскорбляют, а "убогий" это вообще край из оскорблений. На этом Форуме вообще отсутствует понятие уважения к другой точке зрения. Какой-то сплошной конгломерат гопоты и хамства. Мы с Дарком выросли на разных улицах: я в 90-х, а он в 00-х гг... А это ооочень разные времена были. И за такие слова какими он здесь бросается - сразу били по лицу... бывает к сожалению , мальчуган так и не вырос во взрослого мужчину это скорее про тебя - ведёшь себя как хамоватый подросток. В мои ранние студенческие годы так себя обычно вели девчонки. От тебя постоянно одно хамство и желчь. позориться тем, что он -дятька 37 лет фапает на молоденькую Кстюху лишь из-за длинны ее волос на кинофоруме эт еще суметь надо обосраться ну промолчал бы и сошел может за умного , а так... а что здесь ПОЗОРного, объясни, будь любезна У меня со Стюарт 5 лет разницы вообще. И к твоему сведению: всем мужчинам нравятся молодые, не знала? вчера был эпизод с защитой малограмотного бранда. лицемерный до безобразия ну и где здесь лицемерие, солнце? Я всегда хорошо относился к Брэнду, когда его забанили на 1/2 года - я был в числе первых кто заступился за него и наехал на модеров из-за этого... Да, он не слишком умён и со вкусом в кино проблемы наблюдаются, но мне он всё-равно симпатичен... Хочешь пример лицемерия: когда у Брэнда умерла мама - Дракоша ему посочувствовала, а теперь она прилюдно бегает по Форуму и оскорбляет и унижает его... Она словно пытается на 2-х стульях усидеть... Вот это реально скотское поведение и настоящее лицемерие. 40 лет прожили, а даже таких элементарных вещей не знаете, тьфу, ПОЗОРище. Чему вы собственного ребёнка тогда? Или научите, если вести себя достойно не умеете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 94050 Поделиться 7 марта, 2023 Вито а ты Стрелец или Лев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения