New_Red 7 марта, 2023 ID: 93851 Поделиться 7 марта, 2023 Да, например, Безумный Макс Дорога ярости. Там вообще сценария как такового нет. А поставлено как роскошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2023 ID: 93852 Поделиться 7 марта, 2023 можно замечательно поставить любую лабуду или плохо самую лучшую историю - и только первый из этих двух фильмов будет хорош Хорош — для кого? Для сопливых малолетних дебилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2023 ID: 93853 Поделиться 7 марта, 2023 Хорош — для кого? Для сопливых малолетних дебилов? ты не разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 марта, 2023 ID: 93854 Поделиться 7 марта, 2023 Скуд в своём стиле. Графоман тот ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 марта, 2023 ID: 93855 Поделиться 7 марта, 2023 Без кошерного сценария, написанного профессионалом этого ремесла по вменяемой идее, поставить можно только очередной конвейерно-лекальный говнокинчик, каких и без того океан дерьма. Да, ладно. Миллионер из трущоб и Повелитель бури - два откровенных говна, у которых нет сценария. Первый фильм пролез за счет того, что это позитивное и жизнеутверждающее кино, снятое в кризис 2008 года. А Повелитель - унылая политизированная хрень, фильм бывшей жены Кэмерона, который тащили все хейтеры Аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2023 ID: 93856 Поделиться 7 марта, 2023 ты не разбираешься Да где уж нам уж выйти замуж… © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 марта, 2023 ID: 93857 Поделиться 7 марта, 2023 Да, ладно. Миллионер из трущоб и Повелитель бури - два откровенных говна, у которых нет сценария. Первый фильм пролез за счет того, что это позитивное и жизнеутверждающее кино, снятое в кризис 2008 года. А Повелитель - унылая политизированная хрень, фильм бывшей жены Кэмерона, который тащили все хейтеры Аватара. Но ведь говна же. А сколько там говно загробастает — хоть фантиков серо-зелёных, зоть болванчиков металлических, — говном оно всё равно и останется. – "Дорогое говно, всё равно – говно!" – люди правильно говорят. © "Genesis" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 93858 Поделиться 7 марта, 2023 Ханно, что опять?! Джульетта нас просто ненавидит. Но до пресловутого админа Игоря с Евангелие.ру, ей пока далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93859 Поделиться 7 марта, 2023 в кино постановка первична кто спорит? ты быть хоть прочёл в чём суть беседы была сначала. А Вито считает что фэнтэзи глупые и жвачные фильмы. я такого не писал. Для меня фэнтези - это сказки, а сказки я терпеть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93860 Поделиться 7 марта, 2023 Вито, даже Властелин Колец не любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93861 Поделиться 7 марта, 2023 Вито, даже Властелин Колец не любишь? ясен пончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 марта, 2023 ID: 93862 Поделиться 7 марта, 2023 про хорошее кино фэнтези тоже интересно... "Легенда" (1985) - достаточно неплохой фильм. По старым воспоминаниям я бы поставил его на третье-четвертое место из фильмов Ридли Скотта вместе с "Дуэлянтами", после 1) "Чужого" и 2) "Бегущего по лезвию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93863 Поделиться 7 марта, 2023 Не, вот это не пойму. Величайшая кинотрилогия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93864 Поделиться 7 марта, 2023 Мастхольте, я больше не буду с Вами общаться. Реально, я Вас не понимаю - мы говорим на разных языках. Я устал перед вами распинаться и всё раскладывать по полочкам, а в ответ слышать что я выкручиваясь и ухожу от ответа. Лучше пустить себе пулю в лобешник чем общаться с Вами. ПРОЩАЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93865 Поделиться 7 марта, 2023 Прощааааааай, не вспоминаааааай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 93866 Поделиться 7 марта, 2023 Величайшая кинотрилогия. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93867 Поделиться 7 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93868 Поделиться 7 марта, 2023 НьюРед, ну вот зачем ты так со мной, в меня же это вселилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 марта, 2023 ID: 93869 Поделиться 7 марта, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 93870 Поделиться 7 марта, 2023 Мастхольте, я больше не буду с Вами общаться. Реально, я Вас не понимаю - мы говорим на разных языках. Я устал перед вами распинаться и всё раскладывать по полочкам, а в ответ слышать что я выкручиваясь и ухожу от ответа. Лучше пустить себе пулю в лобешник чем общаться с Вами. ПРОЩАЙТЕ Мастхольте такая, да. Вот и гадаю, то ли она действительно не понимает (а понимает только скада), или троллит таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93871 Поделиться 7 марта, 2023 че, предсмертную кровью писал? не из пальца, надеюсь, из артерии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 93872 Поделиться 7 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 7 марта, 2023 ID: 93873 Поделиться 7 марта, 2023 Не, вот это не пойму. Величайшая кинотрилогия. трилогия хорошая, зрелищная, но я никогда не понимал ее так называемой шедевральности. Наверное не надо понять. Просто хорошая трилогия, но не шедевральная и не величайшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 93874 Поделиться 7 марта, 2023 трилогия хорошая, зрелищная, но я никогда не понимал ее так называемой шедевральности. Наверное не надо понять. Просто хорошая трилогия, но не шедевральная и не величайшая. шедевральная и величайшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93875 Поделиться 7 марта, 2023 Вито, отвлекись от форумчанок) Завтра 8 марта, займись лучше поздравлением своих женщин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения