New_Red 6 марта, 2023 ID: 93751 Поделиться 6 марта, 2023 некрасиво осуждать человека в данной ситуэйшн: он же не русский - засим, ошибки простительны. я тоже не русская, но раз пишешь на этом языке здесь, то хоть без таких ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93752 Поделиться 6 марта, 2023 ой ппц. какое лицемерие! вито, фу, быть таким приспособленецем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93753 Поделиться 6 марта, 2023 я тоже не русская, но раз пишешь на этом языке здесь, то хоть без таких ошибок ой дааа ладно: даже русские в такой ситуации допускают ошибку: их/ихних, его/него... Это как раз простительные ошибки, это от недостатка чтения литературы ёлки... ой ппц. какое лицемерие! вито, фу, быть таким приспособленецем! где лицемерие и где приспособленчество???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 марта, 2023 ID: 93754 Поделиться 6 марта, 2023 я тоже не русская, но раз пишешь на этом языке здесь, то хоть без таких ошибок Ну ты школу закончила же, а он нет - можно понять и простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93755 Поделиться 6 марта, 2023 ой дааа ладно: даже русские в такой ситуации допускают ошибку: их/ихних, его/него... Это как раз простительные ошибки, это от недостатка чтения литературы ёлки... типа он за тебя тут заступаться прибегает, а ты за него? ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 6 марта, 2023 ID: 93756 Поделиться 6 марта, 2023 Компания уже не та совсем.какието баллеты, итд Похоже, знакомство так и не задалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93757 Поделиться 6 марта, 2023 типа он за тебя тут заступаться прибегает, а ты за него? ок типа того, только бранд, заступаясь, ощущается более искренним а вито - слабак. вечно в поисках какой-то опоры.. ой фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93758 Поделиться 6 марта, 2023 типа он за тебя тут заступаться прибегает, а ты за него? ок я за многих заступаюсь, если вы не заметили... Я просто не люблю когда человеку из-за какой-то мелочи или ерунды готовы голову с плеч отсечь... Голову снимать надо за подлость по отношению к другим - ну как Зомби, который говорит что не умеет врать, а потом идёт и продаёт людям "левый" товар... а вито - слабак. вечно в поисках какой-то опоры.. ой фу нигде я опоры не ищу, хватит врать. Это вы вечно одобрения ищите, рассылая свои фотографии по Форуму и ждёте комплементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2023 ID: 93759 Поделиться 6 марта, 2023 Голову снимать надо за подлость по отношению к другим - ну как Зомби, который говорит что не умеет врать, а потом идёт и продаёт людям "левый" товар... тебе если зомбин товар не нравится, так ты подъедь завтра к восьми вечера на павелецкий, а не на форуме базарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2023 ID: 93760 Поделиться 6 марта, 2023 "Комплементов", хорошая оговорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93761 Поделиться 6 марта, 2023 Ханно, ты мне так и не ответил в хоккейной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2023 ID: 93762 Поделиться 6 марта, 2023 Ханно, ты мне так и не ответил в хоккейной теме Там вопроса не было. И высланный мой опрос не прикручивают, так что нет желания разводить активность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93763 Поделиться 6 марта, 2023 Там вопроса не было. там было недоумение, а оно равносильно удивлению или вопросу - ну... то есть пояснительный коммент напрашивается сам собой... кстати, СПАСИБО за статью про вратарей - я ещё не прочёл, но обязательно прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93764 Поделиться 6 марта, 2023 Джульетта, а почему вы решили, что Нью Ред не достойна была уйти на две недели? Она с бананом мои политические взгляды обсудила, пока я в бане был. ахахах как очаровательно полыхнуло у Постника, я подозревала :lol::lol::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2023 ID: 93765 Поделиться 6 марта, 2023 если сказал "приду" - значит приду. Я живой человек, к тому же немолодой - устаю от всех этих бесконечных баталий, я ведь и в других темах ещё пишу. Тема с Крузом от меня никуда не денется. Ну если вы немолодой, то я, видимо, уже в могилу сойду, пока вы значит придете. Тьфу, короче. Если вы продолжите прятаться и в то же время отыгрываться на Крузе где придется, я возьмусь за Blunt и доставлю вам то же удовольствие, что вы привыкли доставлять другим. аргументы есть всегда, правда то за мной - только я пишу, всё расписываю, всё по полочкам раскладываю, а вы потом "я его простыни даже читать не буду". Лол. Читать научитесь. Я сказала, что не буду читать простыни, пока вы не ответите за свои слова, см. пункт 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 6 марта, 2023 ID: 93766 Поделиться 6 марта, 2023 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93767 Поделиться 6 марта, 2023 нигде я опоры не ищу, хватит врать. Это вы вечно одобрения ищите, рассылая свои фотографии по Форуму и ждёте комплементов. вито, ну ты точно дебил мои фото бесят. и я это прекрасно знаю. и ты знаешь а опора мне нахер не нужна, я сама кому хочешь накостыляю лицемер и хлюпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93768 Поделиться 6 марта, 2023 Мастхольте, дайте мне передохнуть - я борюсь в одиночку против всех по сути. Мне тяжелее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93769 Поделиться 6 марта, 2023 нытик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2023 ID: 93770 Поделиться 6 марта, 2023 (изменено) Ну это надо еще, чтобы Лана передала смотрящего кому-нить забугорному Одного переезда домена в нейтральные воды маловато, пока держатели повесток боятся. Изменено 07.03.2023 03:47 пользователем Julietta83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93771 Поделиться 6 марта, 2023 отдайте форум мне я тут наведу порядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2023 ID: 93772 Поделиться 6 марта, 2023 Мастхольте, дайте мне передохнуть - я борюсь в одиночку против всех по сути. Мне тяжелее всего. Ага. Против всех здесь, чтоб не пойти и ответить одной мне :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93773 Поделиться 6 марта, 2023 вито, ну ты точно дебил лицемер и хлюпик Оля, то что вы прекрасно умеете оскорблять собеседника, навешивать на него ярлыки, бесцеремонны, грубы и лишены такта, я давно понял... Но мой вам совет: чтобы вас воспринимали всерьёз - всегда подкрепляйте свои слова доводами и аргументами. Я лицемер? Хорошо. Аргументы... Я приспособленец? Хорошо. Аргументы... Хотите я вам на вчерашнем примере покажу что лицемерка - это Вы Вот, сначала вы поддерживаете меня, а потом пишите что вам насрать на меня и всё это в пределах одного вечера. Вот это действительно лицемерие: Я не знаю что с Вами, но вы не постоянны и всё время бросаетесь из крайности в крайность... Вы как погода или подросток с гормональными всплесками... А ещё у вас нет совести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 марта, 2023 ID: 93774 Поделиться 6 марта, 2023 Ну это надо еще, чтобы Лана передала смотрящего кому-нить забугорному. Ну они не из России и так могут переехать на европейский домен, чтоб не бояться наших правил. Как раз, заканчивается оплата от Яндекса, съехали бы и стали жить по-новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 марта, 2023 ID: 93775 Поделиться 6 марта, 2023 лицемер - я. закрыли вопрос. ищите альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения