Aiza 6 марта, 2023 ID: 93651 Поделиться 6 марта, 2023 Щи с геями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93652 Поделиться 6 марта, 2023 Очееь эмоциональный Я помню, как он хотел, чтобы все сериалы были по 20 сезонов по 50 серий в каждом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 марта, 2023 ID: 93653 Поделиться 6 марта, 2023 Кирстен Данст ни разу не красотка вообще. Стоун еще ладно, симпатичная. Но Данст то ? Ну она вполне милая была в 00ых, с возрастом конечно поплохела. Уимблдон, Элизабеттаун, Мария-Антуанетта - хорошая связочка фильмов у неё была между Пауками. Аня Тейлор-Джой или Флоренс Пью? Кто лучше? Вот это актуально Тейлор-Джой экзотичнее. Пью талантливее (плюс у неё няшные видосы с готовкой). Давайте поговорим о том, что Гличмоб - гей Никогда не вызывал подозрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2023 ID: 93654 Поделиться 6 марта, 2023 Очееь эмоциональный Эмоционально вернуть все посты на место и эмоционально выписать вечный было бы эмоционально верно я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93655 Поделиться 6 марта, 2023 В Марии Антуанетте и правда симпатичная, но быстро сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 марта, 2023 ID: 93656 Поделиться 6 марта, 2023 В Марии Антуанетте и правда симпатичная, но быстро сдала. от чего это зависит? почему одни люди быстро сдают, другие долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93657 Поделиться 6 марта, 2023 Эмоционально вернуть все посты на место и эмоционально выписать вечный было бы эмоционально верно я считаю. Да, это вредительство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 6 марта, 2023 ID: 93658 Поделиться 6 марта, 2023 от чего это зависит? почему одни люди быстро сдают, другие долго? Наркотики и беспорядочные половые связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93659 Поделиться 6 марта, 2023 Наркотики и беспорядочные половые связи Тонкая кожа лица еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93660 Поделиться 6 марта, 2023 от чего это зависит? почему одни люди быстро сдают, другие долго? Образ жизни, наследственность, гормональный фон, уход за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 марта, 2023 ID: 93661 Поделиться 6 марта, 2023 Образ жизни, наследственность, гормональный фон, уход за собой. а пластические операции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93662 Поделиться 6 марта, 2023 а пластические операции? Это уход за собой или вмешательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93663 Поделиться 6 марта, 2023 Чаще всего влияет наследственность. Ну и бухание, курение тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93664 Поделиться 6 марта, 2023 Очееь эмоциональный Я помню, как он хотел, чтобы все сериалы были по 20 сезонов по 50 серий в каждом даа, а я помню, как повелась на убеждения аламы и подкинула поленьев в огонь какой-то беседы о закрытии Сверхъестественного)) в один день десять человек по ее просьбе написали, что где-то в англоязычном сегменте читали, что вот-вот как он расстроился... и как мне было стыдно в итоге, долго потом с ним болтали. он хороший был, совсем безобидный алама тоже раскаялась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 6 марта, 2023 ID: 93665 Поделиться 6 марта, 2023 Как же вайбят пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93666 Поделиться 6 марта, 2023 В Марии Антуанетте и правда симпатичная, но быстро сдала. в Девственницах-самоубийцах еще, наверное, и в фильме с гослингом Все самое лучшее (жена, которую он убил и съел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93667 Поделиться 6 марта, 2023 Давайте поговорим о том, что Гличмоб - гей он нам в контакте признался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93668 Поделиться 6 марта, 2023 Пласт.оп, как правило, дают ожидаемый эффект (если хирурга не на помойке нашли… и если сам организм не подкинет подляны из-за паршивой наследственности (аллергии и идиосинкразии, в основном)). Но потом, с ещё большей вероятностью, эффект такой оказывается временным, и довольно скоро внешность начинает "сдавать", причём уже стахановскими темпами. Конечно, тут тоже действует правило "Счастливчики выживают" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93669 Поделиться 6 марта, 2023 он нам в контакте признался? Нет))) Тут Лемр потерял свое счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93670 Поделиться 6 марта, 2023 Лемр у которого полтора года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 6 марта, 2023 ID: 93671 Поделиться 6 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 6 марта, 2023 ID: 93672 Поделиться 6 марта, 2023 Можно же обсудить Зендейку и Ортегу. Аня Тейлор-Джой или Флоренс Пью? Раньше люди спорили Шарлиз Терон или Анджелина Джоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93673 Поделиться 6 марта, 2023 Раньше люди спорили Шарлиз Терон или Анджелина Джоли... Как будто сейчас нельзя. Просто у них давно хитов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93674 Поделиться 6 марта, 2023 Может, вы ответите, раз Вито ответить не может... уже третью неделю, кажется, как обещал, и все не может собраться с духом и ответить за свои слова в теме "Том Круз". если сказал "приду" - значит приду. Я живой человек, к тому же немолодой - устаю от всех этих бесконечных баталий, я ведь и в других темах ещё пишу. Тема с Крузом от меня никуда не денется. Представьте, заходит, матерится от бессилия и - бегом назад, где безопасно, где можно много раз переваренное снова жевать и выплевывать. Аргументов-то нет Вот и боимся в тему зайти. аргументы есть всегда, правда то за мной - только я пишу, всё расписываю, всё по полочкам раскладываю, а вы потом "я его простыни даже читать не буду". Самое забавное, что Вито не только смотрел фильмов с Крузом меньше чем его оппоненты Дарк и Ред, так он даже фильмов с Блант смотрел меньше чем они. Но все равно пытается спорить на равных, как эксперт. я тебе уже третий раз пишу - что ты всё к КОЛИЧЕСТВУ сводишь??? Количество вообще не показатель и ничего не значит... Достаточно посмотреть ТОЛЬКО "Пробуждение" или "Схватку" с ДеНиро чтобы понять после этого что он ГЕНИАЛЬНЫЙ лицедей p.s. и с Блант я смотрел до фига фильмов, угомонись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 6 марта, 2023 ID: 93675 Поделиться 6 марта, 2023 у Жуси хорошая аватарка, передайте ей, пожалуйста. p.s. вчера ночью смотрел кин с Кристен Стюарт, специально выбрал где у неё длинные волосы - а она взяла и подстриглась под пацана в середине фильма Натуральный облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения