PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93526 Поделиться 5 марта, 2023 Компания Life at Sea Cruises объявила о первом в мире трехлетнем круизе, который даст пассажирам шанс пожить в море и увидеть мир. Путешествие начнется 1 ноября 2023 года, когда корабль MV Gemini выйдет из порта Стамбула, также заберут пассажиров в Барселоне и Майами. В программе — посещение 135 стран и остановка в 375 портах по всему миру (причем не на полчаса, а примерно на неделю). У пассажиров будет возможность посетить Испанию, Флориду и Италию, увидеть Тадж-Махал, статую Христа-Искупителя и Великую Китайскую стену. Поклонники пляжного отдыха смогут позагорать на берегах островов Карибского бассейна, а более смелые путешественники — отправиться в Антарктиду, чтобы увидеть пингвинов и полюбоваться величественными ледниками. Аннушка уже пролила масло. Чую холодок айсбергов. Слышу знакомую мелодию из Титаника. И через два года после его крушения началась мировая война. Думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93527 Поделиться 5 марта, 2023 Музыку обсуждают во флудилке и актёрскую игру. Не иначе как последние дни грядут. точно лучше, чем то, что ты хотел бы обсудить и увести за собой всех в баны не-не, Крузы, Харди и Фарреллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93528 Поделиться 5 марта, 2023 Где там богачи? Можно на борту 1899 переснять. Может в этот раз три сезона продержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93529 Поделиться 5 марта, 2023 успешные коммерчески? - безвкусные, как художка я не поддерживаю Вито, мне на него вообще наплевать, не надо со мной спорить с вашей имхой пожалуйста спасибо до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93530 Поделиться 5 марта, 2023 питт много где смешной, не только у коэнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93531 Поделиться 5 марта, 2023 точно лучше, чем то, что ты хотел бы обсудить и увести за собой всех в баны Начну завтра вечером. В той же теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93532 Поделиться 5 марта, 2023 Начну завтра вечером. В той же теме. ок удачи когда-нибудь увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93533 Поделиться 5 марта, 2023 В теме немецкого фильма по знаменитой немецкой книге, которым все восхищаются, хотя немцев ни книга ни фильм ничему не научили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93534 Поделиться 5 марта, 2023 Не. В теме предложений. Я понимаю что это бредово, но правило которое меня раздражает больше всего, должно быть одинаково обязательно для всех форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93535 Поделиться 5 марта, 2023 В теме немецкого фильма по знаменитой немецкой книге, которым все восхищаются, хотя немцев ни книга ни фильм ничему не научили? опять говно перебродило какое-то. настаивалось настаивалось и так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93536 Поделиться 5 марта, 2023 Завтра в семь двадцать две я буду в Борисполе Сидеть в самолёте и думать о пилоте, чтобы Он хорошо взлетел и крайне удачно сел Где-нибудь в Париже, а там ещё немного и Прованс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93537 Поделиться 5 марта, 2023 А сможет Эмили Блант блинов нормальных напечь? Не в супермаркете купить и кинуть в духовку, а из теста, которая сама поставила. сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93538 Поделиться 5 марта, 2023 сможет Отвечаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93539 Поделиться 5 марта, 2023 Отвечаешь? неее... ну я уверен на 98% где-то. Они ж с Красински чуть ли не образцово-показательной семьёй считаются. Да и видно что домашняя пара такая - никогда с ними проблем или скандалов не было и видно что уважают друг друга. У меня полно фоток как они и вместе и по одиночке по магазинам за хавчиком ходят - как обычные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93540 Поделиться 5 марта, 2023 В магазин любой сходить может, а сможет вот замесить тесто и чтобы блины тонкие получились, а не полуоладьи. В корень зри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93541 Поделиться 5 марта, 2023 В магазин любой сходить может, а сможет вот замесить тесто и чтобы блины тонкие получились, а не полуоладьи. В корень зри. сможет, наверное. Сам посуди: у них двое детей - вряд ли Эмили стала бы их хренью из полуфабрикатов всякой кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 5 марта, 2023 ID: 93542 Поделиться 5 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 марта, 2023 ID: 93543 Поделиться 5 марта, 2023 истинно так)) смысл в том, чтобы вписываться но у Круза плохо с проектами ну не будет тут хорошо при одном единственном критерии отбора - не выбирает человек материал, выбирает себя в материале, и чтоб побольше, главное, побольше. вот буквально по хронометражу актер, не умеющий уступать ни йоты экранного времени - не актер вообще)) вот полежи на диване в роли четвертого плана, как герой Питта, и запомнись зрителям на двадцать пять лет? хз, что у него с проектами, но, как я уже писал, мне он плохого впечатления не оставлял, по поводу "выбирает себя в материале" - ну так красавчик, умеет диктовать свои условия, в актерской профессии, особенно в хулливуде, это нужно уметь. С диванным Питтом не помню фильма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93544 Поделиться 5 марта, 2023 ...ну так красавчик, умеет диктовать свои условия, в актерской профессии, особенно в хулливуде, это нужно уметь. так он продюсер почти во всех своих фильмах))) С диванным Питтом не помню фильма) "Настоящая любовь" со Слэйтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 марта, 2023 ID: 93545 Поделиться 5 марта, 2023 так он продюсер почти во всех своих фильмах))) Ну, значит он тем более хорош, не только играет, но и процесс держит под контролем. Я бы так не писал, если бы видел с ним плохие фильмы, но я таких не припомню. Последний фильм с ним давно смотрел, он там какой-то агент вроде, с базой на острове, их с девушкой засекли "Насоящая любовь" со Слэйтером Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93546 Поделиться 5 марта, 2023 Из свежего, Питт забавный в Затерянном городе, хотя у него там и небольшая роль. Но всё же поболее, чем Настоящей любви, где он появляется дай Бог на пару минут экранного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93547 Поделиться 5 марта, 2023 Последний фильм с ним давно смотрел, он там какой-то агент вроде, с базой на острове... кто бы сомневался Разве он сыграет бомжа каждый день трущегося в нью-йоркской подземке или депрессивного учителя литературы, подсевшего на дешёвые амфетамины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 марта, 2023 ID: 93548 Поделиться 5 марта, 2023 кто бы сомневался Разве он сыграет бомжа каждый день трущегося в нью-йоркской подземке или депрессивного учителя литературы, подсевшего на дешёвые амфетамины? Может и сыграет, у него спроси) Вито, ему уже ничего никому доказывать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93549 Поделиться 5 марта, 2023 кто бы сомневался Разве он сыграет бомжа каждый день трущегося в нью-йоркской подземке или депрессивного учителя литературы, подсевшего на дешёвые амфетамины? ну он же сыграл инвалида-колясочника, которого обманула страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93550 Поделиться 5 марта, 2023 Может и сыграет, у него спроси) Вито, ему уже ничего никому доказывать не нужно) не сыграет. Такое денег не приносит, а Круз денежки ооооооооочень любит. ...да и роль завалит Не представляю Круза в роли преподавателя литературы-неудачника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения