New_Red 5 марта, 2023 ID: 93501 Поделиться 5 марта, 2023 я не смотрел "Лока". Я вообще не к этому - я к тому что посади Круза вот так, весь хронометраж за руль и пусть играет все 90 минут... А что ж он в такие картины не идёт, ась??? А я отвечу, причины две - сразу вскроется посредственность Круза как серьёзного актёра - такое кино не приносит денег, а денежки Круз оооооочень любит Такие роли - серьёзно испытание для любого актёра. ТАк зачем называть то, что не видел. Может Харди в Локе плох вообще :lol: короче, когда посмотришь фильм Стоуна, то придешь и расскажешь дальше, а до этого фигня, заканчивай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93502 Поделиться 5 марта, 2023 Будка топовая как раз, Лок тоже хороший. Камерные фильмы, а уж тем более без саппорт каста это оч сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93503 Поделиться 5 марта, 2023 ТАк зачем называть то, что не видел. Может Харди в Локе плох вообще :lol: короче, когда посмотришь фильм Стоуна, то придешь и расскажешь дальше, а до этого фигня, заканчивай уже я с Харди до хрена фильмов смотрел, ещё до его доголливудского марш-броска. Вот в чём штука и знаю его способности. Я смотрел с Харди фильмы когда ещё динозавры по Земле ходили... ладно, пойду похаваю. Котлеты меня ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93504 Поделиться 5 марта, 2023 Ну вот у Эфа и Фри больше общего - плавание не просто плавание, а вода принимает любую форму. Как и желание девочек "самим играть на своем инструменте" и дуть в тубу. Но Пловцы написаны чуть лучше. И там есть очень крутой момент с панической атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93505 Поделиться 5 марта, 2023 Харди увы весь свой талант потратил, а карьеру зарыл под слой говна. Зато сынишка винумов посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93506 Поделиться 5 марта, 2023 Харди увы весь свой талант потратил, а карьеру зарыл под слой говна. Зато сынишка винумов посмотрел! На бабки клюнул легкие. Печально, да. А потенциал был большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93507 Поделиться 5 марта, 2023 Интересно, Тому стыдно за тот ромком, где они с голубоглазым Рис Уизерспун по очереди валяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93508 Поделиться 5 марта, 2023 На Blu-Ray-издании фильма существуют два альтернативных финала: альтернативная концовка №1: В финале после падения машины Лорен выбирает Така. В финале, к Франклину приходят две стюардессы; альтернативная концовка №2: В финале после падения машины Франклин и Так оказываются по одну сторону, тем самым показывая, что Лорен не осталась ни с одним из героев. Базированную концовку в допы засунуть. Голливуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93509 Поделиться 5 марта, 2023 Помимо Харди еще Фассбендер упоролся в гоночных машинах и где теперь его карьера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93510 Поделиться 5 марта, 2023 так Круз как Фарелл не сыграет. Отвечаю. Я думаю верно и обратное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93511 Поделиться 5 марта, 2023 А сможет Эмили Блант блинов нормальных напечь? Не в супермаркете купить и кинуть в духовку, а из теста, которая сама поставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93512 Поделиться 5 марта, 2023 Будка мне понравилась. Вроде 8/10 стоит, т.е. хорошее кино, но не более. Лок по началу нравился, но чем дальше я смотрел, тем менее интереснее мне было. Итог - 5/10. Ну а насколько сложно было снимать для меня не суть, особенно если это не интересно смотреть по итогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93513 Поделиться 5 марта, 2023 В будке хороший сценарий, от актера не сказать там чтобы много требовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93514 Поделиться 5 марта, 2023 Фаррелл хорош, но он не лучше Круза как таковой. И он персонажный актер. Он хотел быть новым Крузом раньше, но получились провалы, и он ушел обратно к Мартину Макдоне. В Банши и Брюгге отличный. Вот Кристиан Бэйл - талантливее Круза как именно актер, тут спорить глупо. Но он чисто персонажный актер, и в этом он крут Но в нем нет харизмы кинозвезды, как у Круза. Даже в роли Бэтмэна он был менее ярок, чем Круз в экшенах. А все потому, что у Круза сильная харизма звезды и screen presence. Бэйл же велик, где надо сыграть экстремальные роли, во всяких драмах, и хорош в плане изменения веса для ролей. У Круза как раз Рожденный - его самая персонажная роль (ну помимо Интервью, наверное). Оба типажа актеров отличные. Нам нужны как актеры, так и кинозвезды. Без последних, кстати, невозможны оригинальыне среднебюджетные фильмы, поэтому их сейчас мало, потому как новым поколениям актеров не вышло создать кинозвезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 марта, 2023 ID: 93515 Поделиться 5 марта, 2023 Грин-фокс, запомните раз и навсегда Лучше ложитесь, а то проповеди начнёте читать ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 марта, 2023 ID: 93516 Поделиться 5 марта, 2023 Не всем актерам дано гениально сыграть, как например Кроу в "Играх разума", или Леджеру в "Темном рыцаре". Главное, чтобы гармонично смотрелся на экране и в общей палитре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 марта, 2023 ID: 93517 Поделиться 5 марта, 2023 Не всем актерам дано гениально сыграть, как например Кроу в "Играх разума", или Леджеру в "Темном рыцаре". Главное, чтобы гармонично смотрелся на экране и в общей палитре Кроу кстати сыграл в Разуме лучше чем в Гладиаторе, но оскар ему давать не стали потому что дали год назад за Гладиатора. Хотя с Хэнксом такой трюк прошел, ему дали 2 года подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93518 Поделиться 5 марта, 2023 Харди как актёр мне лично не особо нравиться, смазливый губошлёп какой-то и фильмы с ним в основном шляпные, чем что-то стоящее. Для себя отметил лишь Бронсона и Воина, всё остальное либо шляпа, либо просто не понравилось. Ну и Веном конечно апофеоз его расхайпленой персоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93519 Поделиться 5 марта, 2023 Хм, думал Лоуренс тоже дали два подряд. Оказывается не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93520 Поделиться 5 марта, 2023 Музыку обсуждают во флудилке и актёрскую игру. Не иначе как последние дни грядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93521 Поделиться 5 марта, 2023 Не всем актерам дано гениально сыграть, как например Кроу в "Играх разума", или Леджеру в "Темном рыцаре". Главное, чтобы гармонично смотрелся на экране и в общей палитре истинно так)) смысл в том, чтобы вписываться но у Круза плохо с проектами ну не будет тут хорошо при одном единственном критерии отбора - не выбирает человек материал, выбирает себя в материале, и чтоб побольше, главное, побольше. вот буквально по хронометражу актер, не умеющий уступать ни йоты экранного времени - не актер вообще)) вот полежи на диване в роли четвертого плана, как герой Питта, и запомнись зрителям на двадцать пять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93522 Поделиться 5 марта, 2023 Нет одного петербуржца, расписали бы его как власовца. А так, музыка и актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93523 Поделиться 5 марта, 2023 Компания Life at Sea Cruises объявила о первом в мире трехлетнем круизе, который даст пассажирам шанс пожить в море и увидеть мир. Путешествие начнется 1 ноября 2023 года, когда корабль MV Gemini выйдет из порта Стамбула, также заберут пассажиров в Барселоне и Майами. В программе — посещение 135 стран и остановка в 375 портах по всему миру (причем не на полчаса, а примерно на неделю). У пассажиров будет возможность посетить Испанию, Флориду и Италию, увидеть Тадж-Махал, статую Христа-Искупителя и Великую Китайскую стену. Поклонники пляжного отдыха смогут позагорать на берегах островов Карибского бассейна, а более смелые путешественники — отправиться в Антарктиду, чтобы увидеть пингвинов и полюбоваться величественными ледниками. Всего на земле пассажиры проведут 288 ночей. Обойдется такой круиз недешево: стоимость стандартной внутренней каюты стартует от $ 90 000 (за 3 года - забронировать каюту нужно на все три года). Всего для брони доступно 400 комнат. Но разместиться в них смогут 1074 путешественника. В билет включено питание, бесплатный алкоголь на ужин, вайфай, услуги врача, а также все портовые налоги и сервисные сборы. На борту также расположены 14 офисных помещений, где можно поработать. Где там богачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 5 марта, 2023 ID: 93524 Поделиться 5 марта, 2023 Кроу кстати сыграл в Разуме лучше чем в Гладиаторе, но оскар ему давать не стали потому что дали год назад за Гладиатора. Хотя с Хэнксом такой трюк прошел, ему дали 2 года подряд Спасибо за инфу, думал, что он за игры тоже оскар получил, перепутал с золотым глобусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93525 Поделиться 5 марта, 2023 но у Круза плохо с проектами ну не будет тут хорошо при одном единственном критерии отбора - не выбирает человек материал, выбирает себя в материале, и чтоб побольше, главное, побольше. вот буквально по хронометражу актер, не умеющий уступать ни йоты экранного времени - не актер вообще)) вот полежи на диване в роли четвертого плана, как герой Питта, и запомнись зрителям на двадцать пять лет? с какой радости плохо с проектами? самые успешные экшены - его драмы давно не делал, вот это жаль, да А так Лес Гроссман с Солдатах неудачи - роль круче, чем у Питта какие-то лежания Питт у Коэнов смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения