Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

я не смотрел "Лока". Я вообще не к этому - я к тому что посади Круза вот так, весь хронометраж за руль и пусть играет все 90 минут... А что ж он в такие картины не идёт, ась??? :)

А я отвечу, причины две :)

- сразу вскроется посредственность Круза как серьёзного актёра

- такое кино не приносит денег, а денежки Круз оооооочень любит

Такие роли - серьёзно испытание для любого актёра.

ТАк зачем называть то, что не видел. Может Харди в Локе плох вообще :lol:

короче, когда посмотришь фильм Стоуна, то придешь и расскажешь дальше, а до этого фигня, заканчивай уже

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Будка топовая как раз, Лок тоже хороший. Камерные фильмы, а уж тем более без саппорт каста это оч сложно.

ТАк зачем называть то, что не видел. Может Харди в Локе плох вообще :lol:

короче, когда посмотришь фильм Стоуна, то придешь и расскажешь дальше, а до этого фигня, заканчивай уже

я с Харди до хрена фильмов смотрел, ещё до его доголливудского марш-броска. Вот в чём штука и знаю его способности. Я смотрел с Харди фильмы когда ещё динозавры по Земле ходили...

ладно, пойду похаваю. Котлеты меня ждут.

Ну вот у Эфа и Фри больше общего - плавание не просто плавание, а вода принимает любую форму. Как и желание девочек "самим играть на своем инструменте" и дуть в тубу. Но Пловцы написаны чуть лучше. И там есть очень крутой момент с панической атакой.

Харди увы весь свой талант потратил, а карьеру зарыл под слой говна. Зато сынишка винумов посмотрел!

Харди увы весь свой талант потратил, а карьеру зарыл под слой говна. Зато сынишка винумов посмотрел!

На бабки клюнул легкие.

Печально, да. А потенциал был большой.

Интересно, Тому стыдно за тот ромком, где они с голубоглазым Рис Уизерспун по очереди валяли?

На Blu-Ray-издании фильма существуют два альтернативных финала:

альтернативная концовка №1: В финале после падения машины Лорен выбирает Така. В финале, к Франклину приходят две стюардессы;

альтернативная концовка №2: В финале после падения машины Франклин и Так оказываются по одну сторону, тем самым показывая, что Лорен не осталась ни с одним из героев.

Базированную концовку в допы засунуть. Голливуд...

Помимо Харди еще Фассбендер упоролся в гоночных машинах

и где теперь его карьера

так Круз как Фарелл не сыграет. Отвечаю.

Я думаю верно и обратное)

А сможет Эмили Блант блинов нормальных напечь? Не в супермаркете купить и кинуть в духовку, а из теста, которая сама поставила.

Будка мне понравилась. Вроде 8/10 стоит, т.е. хорошее кино, но не более. Лок по началу нравился, но чем дальше я смотрел, тем менее интереснее мне было. Итог - 5/10. Ну а насколько сложно было снимать для меня не суть, особенно если это не интересно смотреть по итогу.

В будке хороший сценарий, от актера не сказать там чтобы много требовалось.

Фаррелл хорош, но он не лучше Круза как таковой. И он персонажный актер. Он хотел быть новым Крузом раньше, но получились провалы, и он ушел обратно к Мартину Макдоне. В Банши и Брюгге отличный.

Вот Кристиан Бэйл - талантливее Круза как именно актер, тут спорить глупо. Но он чисто персонажный актер, и в этом он крут Но в нем нет харизмы кинозвезды, как у Круза. Даже в роли Бэтмэна он был менее ярок, чем Круз в экшенах. А все потому, что у Круза сильная харизма звезды и screen presence. Бэйл же велик, где надо сыграть экстремальные роли, во всяких драмах, и хорош в плане изменения веса для ролей.

У Круза как раз Рожденный - его самая персонажная роль (ну помимо Интервью, наверное).

Оба типажа актеров отличные. Нам нужны как актеры, так и кинозвезды. Без последних, кстати, невозможны оригинальыне среднебюджетные фильмы, поэтому их сейчас мало, потому как новым поколениям актеров не вышло создать кинозвезд.

Грин-фокс, запомните раз и навсегда

Лучше ложитесь, а то проповеди начнёте читать ещё.

Не всем актерам дано гениально сыграть, как например Кроу в "Играх разума", или Леджеру в "Темном рыцаре". Главное, чтобы гармонично смотрелся на экране и в общей палитре

Не всем актерам дано гениально сыграть, как например Кроу в "Играх разума", или Леджеру в "Темном рыцаре". Главное, чтобы гармонично смотрелся на экране и в общей палитре

Кроу кстати сыграл в Разуме лучше чем в Гладиаторе, но оскар ему давать не стали потому что дали год назад за Гладиатора. Хотя с Хэнксом такой трюк прошел, ему дали 2 года подряд

Харди как актёр мне лично не особо нравиться, смазливый губошлёп какой-то и фильмы с ним в основном шляпные, чем что-то стоящее. Для себя отметил лишь Бронсона и Воина, всё остальное либо шляпа, либо просто не понравилось. Ну и Веном конечно апофеоз его расхайпленой персоны.

Хм, думал Лоуренс тоже дали два подряд. Оказывается не дали.

Музыку обсуждают во флудилке и актёрскую игру. Не иначе как последние дни грядут.

истинно так)) смысл в том, чтобы вписываться

но у Круза плохо с проектами

ну не будет тут хорошо при одном единственном критерии отбора - не выбирает человек материал, выбирает себя в материале, и чтоб побольше, главное, побольше. вот буквально по хронометражу

актер, не умеющий уступать ни йоты экранного времени - не актер вообще))

вот полежи на диване в роли четвертого плана, как герой Питта, и запомнись зрителям на двадцать пять лет?

Нет одного петербуржца, расписали бы его как власовца.

А так, музыка и актеры.

Компания Life at Sea Cruises объявила о первом в мире трехлетнем круизе, который даст пассажирам шанс пожить в море и увидеть мир.

Путешествие начнется 1 ноября 2023 года, когда корабль MV Gemini выйдет из порта Стамбула, также заберут пассажиров в Барселоне и Майами. В программе — посещение 135 стран и остановка в 375 портах по всему миру (причем не на полчаса, а примерно на неделю). У пассажиров будет возможность посетить Испанию, Флориду и Италию, увидеть Тадж-Махал, статую Христа-Искупителя и Великую Китайскую стену. Поклонники пляжного отдыха смогут позагорать на берегах островов Карибского бассейна, а более смелые путешественники — отправиться в Антарктиду, чтобы увидеть пингвинов и полюбоваться величественными ледниками. Всего на земле пассажиры проведут 288 ночей.

Обойдется такой круиз недешево: стоимость стандартной внутренней каюты стартует от $ 90 000 (за 3 года - забронировать каюту нужно на все три года). Всего для брони доступно 400 комнат. Но разместиться в них смогут 1074 путешественника. В билет включено питание, бесплатный алкоголь на ужин, вайфай, услуги врача, а также все портовые налоги и сервисные сборы. На борту также расположены 14 офисных помещений, где можно поработать.

Где там богачи?

Кроу кстати сыграл в Разуме лучше чем в Гладиаторе, но оскар ему давать не стали потому что дали год назад за Гладиатора. Хотя с Хэнксом такой трюк прошел, ему дали 2 года подряд

Спасибо за инфу, думал, что он за игры тоже оскар получил, перепутал с золотым глобусом

но у Круза плохо с проектами

ну не будет тут хорошо при одном единственном критерии отбора - не выбирает человек материал, выбирает себя в материале, и чтоб побольше, главное, побольше. вот буквально по хронометражу

актер, не умеющий уступать ни йоты экранного времени - не актер вообще))

вот полежи на диване в роли четвертого плана, как герой Питта, и запомнись зрителям на двадцать пять лет?

с какой радости плохо с проектами? самые успешные экшены - его

драмы давно не делал, вот это жаль, да

А так Лес Гроссман с Солдатах неудачи - роль круче, чем у Питта какие-то лежания

Питт у Коэнов смешной

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...