Ханно 5 марта, 2023 ID: 93451 Поделиться 5 марта, 2023 В свое время удивился, когда узнал, что Дио в топ 5 антагонистов Жижи не входит. А оказалось вполне себе объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93452 Поделиться 5 марта, 2023 а куда ты Вайне дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93453 Поделиться 5 марта, 2023 Ханно, ты на меня обиделся, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93454 Поделиться 5 марта, 2023 Русские женщины редко следят за собой и двигаются на читах молодости. После 27 резко превращаются в тыкву и становятся невостребованы. Ибо ролей характерных не пишется, нужна лишь красота и свежесть. Корикова тож не взлетела, вместе со своей напарницей из фильма Барышня-крестьянка. А в то время они казались оч перспективными. Из красоток ток Марину Александрову ещё форсят потихоньку. Не умеют наши киноделы создавать секс-символов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93455 Поделиться 5 марта, 2023 Из красоток ток Марину Александрову ещё форсят потихоньку. Не умеют наши киноделы создавать секс-символов. Она обалденная, ее даже японцы к себе позвали вайфу играть. И поляки. Потом вспоминаешь что она была с Джигурдой и думаешь, мир ты дикое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93456 Поделиться 5 марта, 2023 Ханно, ты на меня обиделся, да? Нет, я на тебя не обижался даже когда ты в приступах ярости грязью брызгался. Сейчас тем более не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93457 Поделиться 5 марта, 2023 хорошая, а не нормальная ты иди хоть Сикарио посмотри, позорище, а не фанат и да, ты когда таки глянешь уже Рожденного 4-го? Боишься смотреть, птч прозреешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93458 Поделиться 5 марта, 2023 Там целый пласт персонажей намного интереснее и глубже Леви, я бы его даже в десятку не включил. При всём понимании и симпатии к коротышкам. Первые два сезона - все ребята пушечное мясо. На всех одинаковая униформа коричневая, а рисунок Исаямы обходится без разноцветных волос и чудных причесок. Выделять кого-то очень сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93459 Поделиться 5 марта, 2023 я же вам расписывал выше Вы не знаете внутренних, кулуарных обстоятельств. Вито так понимаю знает, сам лично ходил по пятам Круза и подглядывал. 100500 причин почему Круз плох и ему всего лишь повезло. Так мимокродил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93460 Поделиться 5 марта, 2023 а куда ты Вайне дел? Он сам слился, хз зачем. В свое время удивился, когда узнал, что Дио в топ 5 антагонистов Жижи не входит. А оказалось вполне себе объективно. 1. Валентайн 2. Кира 3. Вам 4. Пуччи 5. Дыо из СБР В принципе да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93461 Поделиться 5 марта, 2023 Нет... а чё тогда в хоккейной ветке не ответил мне? Там, конечно, не прямой вопрос был, но всё же - удивление с моей стороны. Мог бы хоть как-нибудь прокомментировать... Сейчас тем более не за что. из-за того что доставал тебя с весом Благодари Аизу, кстати, она мне сказала чтоб я от тебя отстал. я на тебя не обижался даже когда ты в приступах ярости грязью брызгался. тогда ты сам виноват был, спровоцировал. Я не имею привычки оскорблять людей просто так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93462 Поделиться 5 марта, 2023 Невозможно переоценить одно из величайших аниме в истории. Это-то понятно. А Атака Титанов тут причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93463 Поделиться 5 марта, 2023 Ханно, ты на меня обиделся, да? он на меня обижен, прямо как ты, у тебя Круз, у него Барнаул (хотя в его случае чисто шутейки, но отаку нынче не умеют в юмор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93464 Поделиться 5 марта, 2023 Первые два сезона - все ребята пушечное мясо. На всех одинаковая униформа коричневая, а рисунок Исаямы обходится без разноцветных волос и чудных причесок. Выделять кого-то очень сложно. Там уже в конце первого есть Энни + во втором начинает раскрываться Райнер, а всё шоу вообще украла Имир. А пушечным большая часть из них и должна быть, ибо старт истории это про страх и немощность перед титанами + тотальная нехватка информации и силы для противоборства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93465 Поделиться 5 марта, 2023 У Драгоны топовый дизайн. Жаль до анимэ нескоро доберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93466 Поделиться 5 марта, 2023 Потом вспоминаешь что она была с Джигурдой и думаешь, мир ты дикое место. С Джигурдой? Ты не ошибся? Я помню что она с Домагаровым была. Ну всё, я как бабка на лавочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93467 Поделиться 5 марта, 2023 Там уже в конце первого есть Энни + во втором начинает раскрываться Райнер, а всё шоу вообще украла Имир. А пушечным большая часть из них и должна быть, ибо старт истории это про страх и немощность перед титанами. Концепт понимаю, просто не не зашло. Я перестал хейтить Титанов, потому что если пытаться быть объективным, все его недостатки для меня - вкусовщина. Но я понимаю тех, кто дропнул, и сам и в их числе. Гротеск и коричневое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93468 Поделиться 5 марта, 2023 С Джигурдой? Ты не ошибся? Я помню что она с Домагаровым была. Ну всё, я как бабка на лавочке. И с тем и с этим вроде как. Но если ошибся, то Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93469 Поделиться 5 марта, 2023 Вито так понимаю знает, сам лично ходил по пятам Круза и подглядывал. 100500 причин почему Круз плох и ему всего лишь повезло. Так мимокродил. да по нему всё видно, как он карьеру выстраивает (всегда потенциально кассовые хиты, никакого авторского кино), хитрый лис. Плюс показатель для меня - женитьба на женщине существенно старше его. Никакой нормальный мужик так не поступит, в данной ситуэйшн - хотел завязать нужные связи, набраться опыта у умной опытной женщины в выстраивании карьеры... Мутный тип, в общем. Он не плох, он - обычный, посредственный. и да, ты когда таки глянешь уже Рожденного 4-го? Боишься смотреть, птч прозреешь? я "Магнолию" посмотрел - мне этого было достаточно чтобы понять что Круз представляет из себя как актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93470 Поделиться 5 марта, 2023 Благодари Аизу, кстати, она мне сказала чтоб я от тебя отстал. Спасибо, Аиза тогда ты сам виноват был, спровоцировал. Я не имею привычки оскорблять людей просто так... Наверное так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93471 Поделиться 5 марта, 2023 я "Магнолию" посмотрел - мне этого было достаточно чтобы понять что Круз представляет из себя как актёр. значит твое мнение необъективное, ибо его лучшую роль не видел, а значит не можешь судить Опа, надо попросить Аизу, чтобы она сказала Вито и от меня отстать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93472 Поделиться 5 марта, 2023 Спасибо, Аиза цветов подари - скоро праздник. Или книжку какую-нибудь... Наверное так и было. не "наверное", а было. Шуточку про меня и Герцога отмочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93473 Поделиться 5 марта, 2023 Какая тут у всех память хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93474 Поделиться 5 марта, 2023 Какая тут у всех память хорошая за всех говорить не буду, да и неправильно это - но у меня да, хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93475 Поделиться 5 марта, 2023 Айза любит мемы с двача. Лучше книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения