Ханно 5 марта, 2023 ID: 93426 Поделиться 5 марта, 2023 Мыльный пузырь. Хрюша с рукой Финнеаса в попе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 марта, 2023 ID: 93427 Поделиться 5 марта, 2023 Линкин Парк мыльный пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93428 Поделиться 5 марта, 2023 Исакова... Исакова.... ну, есть такая) комиссар Роза из Дневника убийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93429 Поделиться 5 марта, 2023 Атака титанов - самое переоцененное аниме в мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93430 Поделиться 5 марта, 2023 Думаю, тут дело не в качестве, а именно в количестве. Ну знаешь, типа, когда в СССР не было возможности купить интересную одежду, и все тащили польскую, а легенды об этом ходят до сих пор. Ну по такой логике можно капнуть ещё дальше по времени, там вообще сплошная ляхщина и никакого выбора. Но речь же не о наших реалиях и нашем выборе или отсутствии оного в них, а о кинематографе в каком-то конкретном временном промежутке и положении в нём. Сейчас этот самый кинематограф похож на самопородию себя прошлых десятилетий и скорее стагнирует, чем развивается. Соответственно и мощных личностей он генерирует в разы меньше. Максимум неплохих актрис/актёров, которые очень быстро забудутся спустя 10-15 лет. В общем те самые локальные звёзды, звездюльки я бы сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 марта, 2023 ID: 93431 Поделиться 5 марта, 2023 ну, есть такая) комиссар Роза из Дневника убийцы Я ее завикипедил сейчас, ничего что из киноролей видел, не нашел, лицом на Купченко похожа. Не, ну я понял, о ком ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93432 Поделиться 5 марта, 2023 Дэвид Боуи, Битлз, Линкин Парк. Посыл канеш был не в переходе между жанрами, а в способности имея своё лицо, успешно развиваться в других направлениях. Круз значит монстр Все жанры и направления ему удавались - драма, комедия, сатира, триллер, боевик, приключения, военный, исторический, фантастика, фэнтази, сказка, мюзикл... блин, в ужасах не замечен, в треше, в аниме, в экранизациях (? было небось), в Шекспире... в вестерне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93433 Поделиться 5 марта, 2023 Ну так с дуэт с Блант - это аниме. Интервью с Вампиром - экранизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93434 Поделиться 5 марта, 2023 Лобешник у нее огромный, русская прямо из учебников этнографии. Приятная мимика у неё. Ну а русские красотки вечно выпиливаются куда-то. Где сейчас Настя Задорожная? Нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93435 Поделиться 5 марта, 2023 За дорогой наверное. Не украинка разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93436 Поделиться 5 марта, 2023 Да, у него персонаж в Грани будущего - это взрослый ОЯШ, трус и лох в начале, а потом смог стать типа лучше и тянку получил (но не до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93437 Поделиться 5 марта, 2023 Русские женщины редко следят за собой и двигаются на читах молодости. После 27 резко превращаются в тыкву и становятся невостребованы. Ибо ролей характерных не пишется, нужна лишь красота и свежесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93438 Поделиться 5 марта, 2023 Я ее завикипедил сейчас, ничего что из киноролей видел, не нашел, лицом на Купченко похожа. Не, ну я понял, о ком ты. ну, не совсем на Купченко)) она из Дербента что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93439 Поделиться 5 марта, 2023 Ханно под какой-то фигнёй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2023 ID: 93440 Поделиться 5 марта, 2023 вито, давай уже, я не могу больше с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93441 Поделиться 5 марта, 2023 А мужей-продюсеров как у Исаковой на всех не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93442 Поделиться 5 марта, 2023 пойди проспись, утро вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93443 Поделиться 5 марта, 2023 Дык, как раз во времена молодости Круза было много других кинозвезд, фишка в том, что они все схлопнулись со временем. Только единицы в долгую смогли. И Круз - самый долгий по карьере из них. я же вам расписывал выше Вы не знаете внутренних, кулуарных обстоятельств: Круз мог удержаться на Кино-Олимпе так длительно не благодаря актёрскому таланту, а благодаря другим личностным качествам и обстоятельствам: возможно дело в связях или чутье, умению вклиниться в нужную беседу с нужным человеком, Круз человек скорее всего хитрый и одновременно осторожный: в своей карьере он сделал ставку на фильмы-брэнды (Миссия Невыполнима и другие ленты, носящие чисто развлекательный характер в сочетании с постановочным размахом), но как только он решил отправиться в свободное плавание (сниматься не в фильмах студии Парамаунт), у него прибыль сразу посыпалась и он понял что рисковать больше не стоит и вновь пошёл на поклон к Парамаунтам и уже на протяжении многих лет продолжает с ними делать "Миссии..." Как я писал ранее: Том Круз снимается в фильмах в которых обстоятельства и события интереснее его персонажей. но Крузы-Питты-ДиКаприо - легендарны и останутся в памяти и истории кино. так вы о статусе пишите, а не о внутреннем даровании и способностях. Вы в самую суть не смотрите. Круз, Питт, ДиКаприо - люди о которых все говорят и все пишут... Но это профессиональный статус, сформированный СМИ, а не их талантом, а тот факт что о них сейчас все говорят или их знают - не гарантия того что они останутся в истории. Голливуд это не весь Кинематограф, а лишь его часть (пусть и значительная и даже доминирующая) и потому нет гарантии что они войдут в историю... А истинная мощь и талант актёров проявляются ТОЛЬКО на ГОЛОЙ сцене: когда они выходят с листком бумаги и показывают на что способны. Здесь не будет ни эффектов, ни красивой музыки Циммера, ни заката или восхода, ни водопадов или красивых огненных вихрей - ТОЛЬКО АКТЁР и СЦЕНА со зрителями. И в подобных обстоятельствах Блант уделает Круза по всем фронтам. Нормальная. хорошая, а не нормальная. Круз - посредственный. 8/10 vs 4/10. Спор завел Вито... сами виноваты, не нужно оскорблять меня. Научитесь вести дискуссию аргументированно, а не изливать желчь на собеседника. Это я про ВСЕХ, а не про вас лично. Скорее про Дракошу и Дарка. Об этом и речь - он кинозвезда, его все знают. кинозвезда и хороший актёр не есть понятия-синонимы Это не одно и тоже. Нью-Рэд, научитесь уже смотреть в самый корень вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93444 Поделиться 5 марта, 2023 Мем для Постникова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93445 Поделиться 5 марта, 2023 А что есть величие исполнителя песен, например? Умение не сфальшивить ни в одной ноте или за душу трогать своими песнями? Только оперные певцы имеют право зваться артистами, но никак не Лютики? Пуризм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2023 ID: 93446 Поделиться 5 марта, 2023 с басоты чтоле порвался так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93447 Поделиться 5 марта, 2023 Атака титанов - самое переоцененное аниме в мире Невозможно переоценить одно из величайших аниме в истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93448 Поделиться 5 марта, 2023 Невозможно переоценить одно из величайших аниме в истории. Леви - обалденный персонаж, на этом всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93449 Поделиться 5 марта, 2023 Вито снова сгорел вижу, Дарк, отвлеки его от меня, достал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93450 Поделиться 5 марта, 2023 Леви - обалденный персонаж, на этом всё Там целый пласт персонажей намного интереснее и глубже Леви, я бы его даже в десятку не включил. При всём понимании и симпатии к коротышкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения