New_Red 5 марта, 2023 ID: 93326 Поделиться 5 марта, 2023 my god Вито, не собираюсь даже читать твой пост, утихомирься уже и отстань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 93327 Поделиться 5 марта, 2023 нееее, эту точно не уразумею По идее должен узнать, ты ее тут кое у кого часто на аве можешь наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 марта, 2023 ID: 93328 Поделиться 5 марта, 2023 По-моему, весь этот затянувшийся спор - чушь. по крайней мере, споры про Круза и про музыку - это что-то новое для флудилки, ибо большую часть времени здесь разговоры ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 марта, 2023 ID: 93329 Поделиться 5 марта, 2023 по крайней мере, споры про Круза и про музыку - это что-то новое для флудилки, ибо большую часть времени здесь разговоры ни о чем Как бы само название темы подразумевает разговоры ни о чем. Для музыки есть отдельная тема. Не говоря уж о Крузе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93330 Поделиться 5 марта, 2023 По идее должен узнать, ты ее тут кое у кого часто на аве можешь наблюдать. Комер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93331 Поделиться 5 марта, 2023 [ATTACH]640617[/ATTACH] Это к ГличМобу нужно обращаться, хотя я тоже знаю, но имени не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 93332 Поделиться 5 марта, 2023 Комер? Не. Это к ГличМобу нужно обращаться, хотя я тоже знаю, но имени не помню. Пользователя правильно угадал, угадывай актрису фильм "Охота" (2019) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93333 Поделиться 5 марта, 2023 my god Вито, не собираюсь даже читать твой пост, утихомирься уже и отстань ну вот и всё Если коротко: Круз крут потому что у него больше бабок. Вот ваш центральный довод. Ну и ещё оскорбления: жалок, смешон, биполярочка... Аргументация и аналитика - не ваш конёк. Ваш конёк - эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93334 Поделиться 5 марта, 2023 Не. Пользователя правильно угадал, угадывай актрису фильм "Охота" (2019) Гиллин??? ...я с ней ни одного фильма не смотрел Говорил же - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 марта, 2023 ID: 93335 Поделиться 5 марта, 2023 В общем что для тебя не трэш/дэт все альтернатива, я понял Почему ник у тебя тогда "альтернативного" исполнителя? Началось всё с Пантеры в 95-м Ну, я-то его ещё с white zombie помню) Хотя при выборе ника в наушниках играло что-то из sinister urge, это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93336 Поделиться 5 марта, 2023 ну вот и всё Если коротко: Круз крут потому что у него больше бабок. Вот ваш центральный довод. Ну и ещё оскорбления: жалок, смешон, биполярочка... Аргументация и аналитика - не ваш конёк. Ваш конёк - эмоции. На себе и своей харизме рубить бабки 4 десятилетия - это уникальный случай, и это в тысячу раз сложнее, чем то, что делает Блант, ибо таких как Блант сотни тысяч в голливудах. Твой конек - влюбленность в Эмили и из-за этого ослепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93337 Поделиться 5 марта, 2023 На себе и своей харизме рубить бабки 4 десятилетия - это уникальный случай, и это в тысячу раз сложнее, чем то, что делает Блант, ибо таких как Блант сотни тысяч в голливудах. Твой конек - влюбленность в Эмили и из-за этого ослепление я бы посоветовал вам всё же прочесть тот пост - там я написал почему Круз успешен на протяжении столь длительного срока. Сложнее (с точки зрения именно актёрства) - играть в таких фильмах как "Телефонная будка" и "Призраки" где практически нет ничего кроме актёра в кадре 90% хронометража , а не дорогих блокбастерах где балом правит визуальный и зрелищный аттракцион, затмевающий всё и всех вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93338 Поделиться 5 марта, 2023 Началось всё с Пантеры в 95-м [YOUTUBE] Ну, я-то его ещё с white zombie помню) Хотя при выборе ника в наушниках играло что-то из sinister urge, это да)) [YOUTUBE]У тебя еще Эминем на аватарке был. Хотя ты не признаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 93339 Поделиться 5 марта, 2023 Началось всё с Пантеры в 95-м У тебя на аве к стати он и когда он успел патлатым стать? Помню его только лысым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93340 Поделиться 5 марта, 2023 Твой конек - влюбленность в Эмили и из-за этого ослепление У тя тож самое с Леной Дел Рей. Уж не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 93341 Поделиться 5 марта, 2023 Гиллин??? Ага, ну так посмотри "Охоту" например, норм фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93342 Поделиться 5 марта, 2023 Ага, ну так посмотри "Охоту" например, норм фильмец гляну как-нибудь. Просто я ж вам говорил изначально - не знаю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93343 Поделиться 5 марта, 2023 Одно другому не мешает. Можно любить разную музыку и при этом иметь желание знать, что какой жанр из себя представляет. Хотя бывает проблематично разобраться, особенно когда многие жанровые рамки сильно размыты и когда в музыке смешано несколько жанров. Снова правы Каюсь, иногда хочется, чтоб больше знали. Когда люди слышат "блэк", они сразу такие в ужасе: Аааа, сатанисты!!11 Едят детей живьем!! Лол. Почитали бы хоть эту, как ее... википедию. Хотя, может, они там это и вычитали Уже в конце 80-х - начале 90-х Куортон писал эпики про викингов, а Варг - фентази по Толкиену, и чего уже только не было. В общем что для тебя не трэш/дэт все альтернатива, я понял Это лучшее, что ты сегодня выдал! Так примерно и есть, "альтернатива" сборное название для того, что не "тру", легкая музычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93344 Поделиться 5 марта, 2023 У тя тож самое с Леной Дел Рей. Уж не знаю почему. Лана как раз влиятельная на музыку последнего десятилетия и уникальная по-своему. Не вижу схожести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 93345 Поделиться 5 марта, 2023 Это лучшее, что ты сегодня выдал! Так примерно и есть, "альтернатива" сборное название для того, что не "тру", легкая музычка Я не спорю с крутыми металлершами и вообще с женщинами, забыл В моем посте при цитировании кавычки убрала, но я их помню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93346 Поделиться 5 марта, 2023 Нью-Ред, запомните раз и навсегда: Киноиндустрия и Кинематограф - абсолютно разные вещи. Первое - это чистый БИЗНЕС и Круз в нём лидирует, потому он и успешный бизнесмен, которого все знают. А второе - ИСКУССТВО и вот уже в нём Круз - Н И К Т О. Прекращайте всё сводить к Д Е Н Ь Г А М и измерять ими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93347 Поделиться 5 марта, 2023 Я не спорю с крутыми металлершами и вообще с женщинами, забыл Да, пасиб за ссылки Может Аизе пригодится, она как раз этот альт.рок слушает, вот и смотрит, чтоб я ниче плохого про него не черканула, как она про мою ужасную музыку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93348 Поделиться 5 марта, 2023 Вито, ВЫ так и не врубились. ОтвяньТЕ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 5 марта, 2023 ID: 93349 Поделиться 5 марта, 2023 Вито, ВЫ так и не врубились. ОтвяньТЕ уже чего я не врубился? На мой любой развёрнутый довод и аналитику, вы, как попугай, талдычите одно и тоже: Круз собирает много бабок, Круз - легенда, Круз собирает много бабок... Забудьте о ДЕНЬГАХ, ТАЛАНТ ИМИ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 марта, 2023 ID: 93350 Поделиться 5 марта, 2023 Мало кто знает, но при создании мультяшного Карлсона вдохновлялись Томом Крузом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения