Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

my god

Вито, не собираюсь даже читать твой пост, утихомирься уже и отстань

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нееее, эту точно не уразумею :unsure:

По идее должен узнать, ты ее тут кое у кого часто на аве можешь наблюдать. ;)

По-моему, весь этот затянувшийся спор - чушь.

по крайней мере, споры про Круза и про музыку - это что-то новое для флудилки, ибо большую часть времени здесь разговоры ни о чем

по крайней мере, споры про Круза и про музыку - это что-то новое для флудилки, ибо большую часть времени здесь разговоры ни о чем

Как бы само название темы подразумевает разговоры ни о чем. Для музыки есть отдельная тема. Не говоря уж о Крузе

По идее должен узнать, ты ее тут кое у кого часто на аве можешь наблюдать. ;)

Комер?

:plus:

:?:

[ATTACH]640617[/ATTACH]

Это к ГличМобу нужно обращаться, хотя я тоже знаю, но имени не помню.

Комер?

Не.

Это к ГличМобу нужно обращаться, хотя я тоже знаю, но имени не помню.

Пользователя правильно угадал, угадывай актрису фильм "Охота" (2019) :rolleyes:

my god

Вито, не собираюсь даже читать твой пост, утихомирься уже и отстань

ну вот и всё :) Если коротко: Круз крут потому что у него больше бабок. Вот ваш центральный довод. Ну и ещё оскорбления: жалок, смешон, биполярочка... Аргументация и аналитика - не ваш конёк. Ваш конёк - эмоции.

Не.

Пользователя правильно угадал, угадывай актрису фильм "Охота" (2019) :rolleyes:

Гиллин???

...я с ней ни одного фильма не смотрел :mad: Говорил же - не знаю.

В общем что для тебя не трэш/дэт все альтернатива, я понял :D :plus:

Почему ник у тебя тогда "альтернативного" исполнителя?

Началось всё с Пантеры в 95-м

Ну, я-то его ещё с white zombie помню) Хотя при выборе ника в наушниках играло что-то из sinister urge, это да))

ну вот и всё :) Если коротко: Круз крут потому что у него больше бабок. Вот ваш центральный довод. Ну и ещё оскорбления: жалок, смешон, биполярочка... Аргументация и аналитика - не ваш конёк. Ваш конёк - эмоции.

На себе и своей харизме рубить бабки 4 десятилетия - это уникальный случай, и это в тысячу раз сложнее, чем то, что делает Блант, ибо таких как Блант сотни тысяч в голливудах. Твой конек - влюбленность в Эмили и из-за этого ослепление

На себе и своей харизме рубить бабки 4 десятилетия - это уникальный случай, и это в тысячу раз сложнее, чем то, что делает Блант, ибо таких как Блант сотни тысяч в голливудах. Твой конек - влюбленность в Эмили и из-за этого ослепление

я бы посоветовал вам всё же прочесть тот пост - там я написал почему Круз успешен на протяжении столь длительного срока.

Сложнее (с точки зрения именно актёрства) - играть в таких фильмах как "Телефонная будка" и "Призраки" где практически нет ничего кроме актёра в кадре 90% хронометража , а не дорогих блокбастерах где балом правит визуальный и зрелищный аттракцион, затмевающий всё и всех вокруг...

[YOUTUBE]

Ну, я-то его ещё с white zombie помню) Хотя при выборе ника в наушниках играло что-то из sinister urge, это да))

[YOUTUBE]

У тебя еще Эминем на аватарке был. Хотя ты не признаешься :D

У тебя на аве к стати он и когда он успел патлатым стать? Помню его только лысым :D

Твой конек - влюбленность в Эмили и из-за этого ослепление

У тя тож самое с Леной Дел Рей. Уж не знаю почему.

Гиллин???

Ага, ну так посмотри "Охоту" например, норм фильмец :cool:

Ага, ну так посмотри "Охоту" например, норм фильмец :cool:

гляну как-нибудь. Просто я ж вам говорил изначально - не знаю её.

Одно другому не мешает. Можно любить разную музыку и при этом иметь желание знать, что какой жанр из себя представляет. Хотя бывает проблематично разобраться, особенно когда многие жанровые рамки сильно размыты и когда в музыке смешано несколько жанров.

Снова правы :plus: Каюсь, иногда хочется, чтоб больше знали. Когда люди слышат "блэк", они сразу такие в ужасе: Аааа, сатанисты!!11 Едят детей живьем!! Лол. Почитали бы хоть эту, как ее... википедию. Хотя, может, они там это и вычитали :D Уже в конце 80-х - начале 90-х Куортон писал эпики про викингов, а Варг - фентази по Толкиену, и чего уже только не было.

В общем что для тебя не трэш/дэт все альтернатива, я понял :D :plus:
Это лучшее, что ты сегодня выдал! :D Так примерно и есть, "альтернатива" сборное название для того, что не "тру", легкая музычка :D

У тя тож самое с Леной Дел Рей. Уж не знаю почему.

Лана как раз влиятельная на музыку последнего десятилетия и уникальная по-своему. Не вижу схожести.

Это лучшее, что ты сегодня выдал! :D Так примерно и есть, "альтернатива" сборное название для того, что не "тру", легкая музычка :D

Я не спорю с крутыми металлершами и вообще с женщинами, забыл :cool:

В моем посте при цитировании кавычки убрала, но я их помню :lol:

Нью-Ред, запомните раз и навсегда: Киноиндустрия и Кинематограф - абсолютно разные вещи. Первое - это чистый БИЗНЕС и Круз в нём лидирует, потому он и успешный бизнесмен, которого все знают. А второе - ИСКУССТВО и вот уже в нём Круз - Н И К Т О.

Прекращайте всё сводить к Д Е Н Ь Г А М и измерять ими.

Я не спорю с крутыми металлершами и вообще с женщинами, забыл :cool:
Да, пасиб за ссылки :D Может Аизе пригодится, она как раз этот альт.рок слушает, вот и смотрит, чтоб я ниче плохого про него не черканула, как она про мою ужасную музыку :D

Вито, ВЫ так и не врубились. ОтвяньТЕ уже

Вито, ВЫ так и не врубились. ОтвяньТЕ уже

чего я не врубился? На мой любой развёрнутый довод и аналитику, вы, как попугай, талдычите одно и тоже: Круз собирает много бабок, Круз - легенда, Круз собирает много бабок...

Забудьте о ДЕНЬГАХ, ТАЛАНТ ИМИ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ.

Мало кто знает, но при создании мультяшного Карлсона вдохновлялись Томом Крузом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...