Prosto drug 5 марта, 2023 ID: 93276 Поделиться 5 марта, 2023 Все - говно, Бит Ховен - гений vBulletin [media] ... а вы, унылые гондоны апокалиптикой какой-то ОСКОПЛЕНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 марта, 2023 ID: 93277 Поделиться 5 марта, 2023 И хдей-то тута надысь было: "Спорить о музыке — всё равно, что танцевать об архитектуре" © Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93278 Поделиться 5 марта, 2023 Сегодня приснилось какое-то аниме. Правда я не помню уже толком ничего. Видимо у меня недостаток аниме в крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93279 Поделиться 5 марта, 2023 Суррендер, привет! не матерись больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93280 Поделиться 5 марта, 2023 Суррендер, привет! не матерись больше)) Из уст Окадров это звучит немного забавно, учитывая что человек на ФКП чуть ли не чемпион по сквернословию и регулярно улетает в бан из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 марта, 2023 ID: 93281 Поделиться 5 марта, 2023 Суррендер, привет! не матерись больше)) Привет! Не могу такого обещать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 марта, 2023 ID: 93282 Поделиться 5 марта, 2023 Из уст Окадров это звучит немного забавно, учитывая что человек на ФКП чуть ли не чемпион по сквернословию и регулярно улетает в бан из-за этого. Не путайте — ей можно (только не все модераторы в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93283 Поделиться 5 марта, 2023 И хдей-то тута надысь было: "Спорить о музыке — всё равно, что танцевать об архитектуре" © Мож, хто вспомнит? Не согласен. Я вот приводил пример. Бэдкомедиан делает обзоры на фильмы, в которых акцентирует внимание на тупости и жадности производителей/заказчиков. Создаётся впечатление, что достаточно этот камень сдвинуть и потечёт ручеёк талантливых фильмов. Ну а с музыкой нашей, в таком случае, почему та же проблема? Почему она серая, вторичная, убогая, не способная украсить никакой фильм, в противоположность тому, что было с музыкальным сопровождением фильмов в советское время. Допустим фильмы гавно потому что Минкульт виноват. Но музыка этж в массе своей продукт не на заказ, личное высказывание автора. Чож выродились до мышей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 марта, 2023 ID: 93284 Поделиться 5 марта, 2023 Не путайте — ей можно (только не все модераторы в курсе). Конечно можно - вечного бана, за мат то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 5 марта, 2023 ID: 93285 Поделиться 5 марта, 2023 Там в одном гик-паблосе появился пост про Дауни и ЖЧ. Неожиданная минута славы для ФКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93286 Поделиться 5 марта, 2023 прямо квинтэссенция фкп, здесь же всегда всё хейтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil.man 5 марта, 2023 ID: 93287 Поделиться 5 марта, 2023 "А кто-нибудь из вас застал это время в Интернете?" :lol::lol::lol: Тогда не то что аудитория этого паблика, а видимо и сами админы максимум пешком под стол ходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93288 Поделиться 5 марта, 2023 Из уст Окадров это звучит немного забавно, учитывая что человек на ФКП чуть ли не чемпион по сквернословию и регулярно улетает в бан из-за этого. и че? всем теперь с меня пример брать? я прыгну и вы прыгните?! пффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93289 Поделиться 5 марта, 2023 А все запечатленные юзеры возможно уже умерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2023 ID: 93290 Поделиться 5 марта, 2023 Солнышко не трогайте Должно же быть на этом чёртовом форуме хоть что-то святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 марта, 2023 ID: 93291 Поделиться 5 марта, 2023 А все запечатленные юзеры возможно уже умерли. Ты такой юморной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 5 марта, 2023 ID: 93292 Поделиться 5 марта, 2023 А кто-нибудь из вас застал это время в Интернете? Но ведь 2008-й был всего 10 лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93293 Поделиться 5 марта, 2023 Солнышко не трогайте Должно же быть на этом чёртовом форуме хоть что-то святое Так это когда юзера стирают, он на икону попадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 марта, 2023 ID: 93294 Поделиться 5 марта, 2023 Так солнышко стерт навеки? Я думала, просто ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2023 ID: 93295 Поделиться 5 марта, 2023 Их не стереть из наших сердец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93296 Поделиться 5 марта, 2023 Закатился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 марта, 2023 ID: 93297 Поделиться 5 марта, 2023 Так солнышко стерт навеки? Я думала, просто ушел Солнышко - это, вообще, был... (дальше мне бы следовал бан от америкоса на месяц). Солнышко - очень специфический субъект, но разбавлял достойно и даже бы не сказал, что болото, просто разбавлял красивый компот))) Во времена Солнышка на ФКП такого болота с нынешныим серпентарием не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 марта, 2023 ID: 93298 Поделиться 5 марта, 2023 Не путай, альтернатива это моби, там типо пласибо, 30 секунд до марса и прочие. Последних даже причисляют к синт-року. Не путаю. Альтернатива пошла ещё от Корна, а Моби и вовсе никакого отношения к року не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 марта, 2023 ID: 93299 Поделиться 5 марта, 2023 Но ведь 2008-й был всего 10 лет назад... 15, вообще-то. Хотя да, тяперяча тут без помощи ИИ, хрен, кто на пальцах хотя бы сумеет правильно посчитать. А скоро и задницу подтереть без тыр-дыр-нэта не смогут. Тенденция-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 5 марта, 2023 ID: 93300 Поделиться 5 марта, 2023 Там в одном гик-паблосе появился пост про Дауни и ЖЧ. Неожиданная минута славы для ФКП. Всегда считал и считаю, что у МИРС самый лучший аватар в истории фкп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения