Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

в вашем случае - это самообман. Ну или вы просто чей-то клон...

Та по любому :lol:

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пчел за аватарки предьявляет. такое время...

ладно, я спать. надеюсь когда проснусь форум будет на месте

Вито, считать Блант сильнее актерски, чем Круз, это признак непонимания, что такое актерская игра.))

А Круз умеет играть? Он же все время таращится своими зенками и все. А ещё бегать и надувать лицо как при запоре это он умеет ) простите, если обидела кого то чуйства.

А Круз умеет играть? Он же все время таращится своими зенками и все. А ещё бегать и надувать лицо как при запоре это он умеет ) простите, если обидела кого то чуйства.

не умел бы играть, не был бы приглашен сниматься в громких блокбастерах. А его приглашают постоянно

вы забыли про прыжки по диванам, орание матом в микрофон, пение под фанеру в микрофон, появление перед публикой в как можно эффектной манере - чтобы затмить свою посредственную фактуру и привлечь к себе внимание :)

О, поняла. Том Круз= Мила Йовович.

не умел бы играть, не был бы приглашен сниматься в громких блокбастерах. А его приглашают постоянно

у него только один громкий блокбастер - Мишион Импасибл, именно он и только он спасает его карьеру. Я ж недавно выкладывал видео от Грин Грасса где он прямым текстом сказал что только 4-я Миссия спасла его карьеру...

И на блокбастеры люди идут не за актёрской игрой, а за бабахами и зрелищем.

у него только один громкий блокбастер - Мишион Импасибл, именно он и только он спасает его карьеру. Я ж недавно выкладывал видео от Грин Грасса где он прямым текстом сказал что только 4-я Миссия спасла его карьеру...

ты в курсе про Топ Ган Мавэрик? Буквально в 22 году самый успешный фильм года:D

Ну и да, у него больше блокбастеров, чем у любого актера, кроме может Уилла Смита, и то у Круза таки больше.

Там только со Спилбергом два, что уж про остальное.

ты в курсе про Топ Ган Мавэрик? Буквально в 22 году самый успешный фильм года:D

Ну и да, у него больше блокбастеров, чем у любого актера...

я уже в миллионный раз пишу что в блокбастерах игра актёра не имеет весомый характер, блокбастеры - это коммерческие проекты, это фильмы, в первую очередь, ориентированные на постановочный размах и зрелищность. Круз никогда не сыграет в таких фильмах как "Лок" и "Телефонная будка" потому что там нужна мощная актёрская игра, потому что именно на ней акцентируется повествование в подобных лентах... И если он снимется в подобном - сразу станет ясен его уровень игры...

И я так и не услышал от вас коммент по поводу того как, с ваших слов, посредственной Блант доверили роль Королевы Виктории? И почему она переиграла Круза в ГБ? :):):) И почему её 3 раза номинировала Гильдия киноактёров? И как так получилось что она еще будучи соплячкой получила Золотой Глобус??? :)

И в каком месте у Круза чёто может спасать карьеру, когда она вообще не нуждается в спасении, чего только Вито не выдумает :wacko:

Он сам продюсирует кучу всего, и давно, еще с 90х, он буквально один из самых влиятельных людей в Голливуде.

Он делает что хочет. Может себе позволить.

Ну то есть, он купил себе всё и развлекается

Вито,

Круз никогда не сыграет в таких фильмах как "Лок" и "Телефонная будка" потому что там нужна мощная актёрская игра, потому что именно на ней акцентируется повествование в подобных лентах...

Необязательно играть в таком, если его Рожденный 4 июля, который ты не видел, сильнее Лока и Будки. :D

Ну то есть, он купил себе всё и развлекается

Назло Вито че только не сделаешь-))

И в каком месте у Круза чёто может спасать карьеру, когда она вообще не нуждается в спасении, чего только Вито не выдумает :wacko:

.

да у грин грасса просто каждый видос о гибели карьеры очередного актера. Весь голливуд уже похоронил, наверное, и Круза тоже

И я так и не услышал от вас коммент по поводу того как, с ваших слов, посредственной Блант доверили роль Королевы Виктории?

Много актрис ее играли, недавно даже сериал был. Каждая вторая британская актриса играет в своей жизни хоть раз то Викторию, то Елизаветту первую.

Блант я не называла посредственной, но таких много. В ее возрасте у Круза было уже 3 номинации на Оскар и три Глобуса, если ты хочешь награды сравнить.

см 2:55 - 3:58

Он сам продюсирует кучу всего, и давно, еще с 90х,

о чем я и говорю - он бизнесмен в первую очередь, не человек искусства. Деньги для него - наивысший приоритет.

он буквально один из самых влиятельных людей в Голливуде.

я это не оспариваю. Только влияние он получил не благодаря актерскому таланту, точно так же как и наличие статуса не подразумевает творческой жилки или опять же - актерского таланта :)

"Эмигрант" с Джэки Чаном, разве плохой фильм? :eek:

Не могу найти стрезам у нас.

Много актрис ее играли, недавно даже сериал был. Каждая вторая британская актриса играет в своей жизни хоть раз то Викторию, то Елизаветту первую.

Блант я не называла посредственной, но таких много. В ее возрасте у Круза было уже 3 номинации на Оскар и три Глобуса, если ты хочешь награды сравнить.

Нью Рэд, вы кажется не понимаете, или не видите и я вновь вынужден писать это во 2-й или 3-й раз: Блант и Круз играли вместе и англичанка его переиграла, сумев создать более яркий образ. Сомнения и спор? Посмотрите в сети сами: фанатские рисунки, гифки, поклонники в обмундировании - именно у Риты Вратаски.

"Эмигрант" с Джэки Чаном, разве плохой фильм? :eek:

Омг, давайте так сразу. В огромной куче плохих фильмов снялась огромная куча сильных актеров, и наоборот.

Ахахах мне Вито щас на полном серьёзе скидывает позорного ГринГрасса, у которого бельгийский паренек в каждом видосе

Джеки Чан вообще не актёр. Успокойтесь.

Ахахах мне Вито щас на полном серьёзе скидывает позорного ГринГрасса, у которого бельгийский паренек в каждом видосе

человек апеллирует фактами - это главное.

Джеки Чан вообще не актёр. Успокойтесь.

Мне он именно в "Эмигранте" и понравился как актер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...