bulletproof2k 18 февраля, 2023 ID: 92176 Поделиться 18 февраля, 2023 чушня сон был не про это и это не пример Я конечно не знаю можт ты сомнолог "великий", но большинство толкований именно про это. Сюжет описывать не буду, сам поймешь (18+) Растолкуй, мне интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 февраля, 2023 ID: 92177 Поделиться 18 февраля, 2023 Чего это сегодня бэдгетуя нет? Может, вчерась перетрудился мальца? Выходной взял на уикенд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2023 ID: 92178 Поделиться 18 февраля, 2023 Может, вчерась перетрудился мальца? или простудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 февраля, 2023 ID: 92179 Поделиться 18 февраля, 2023 или простудился... Аль какую иную хворь подцепил. (Так ему и надо!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 февраля, 2023 ID: 92180 Поделиться 18 февраля, 2023 Я конечно не знаю можт ты сомнолог "великий", но большинство толкований именно про это. Сюжет описывать не буду, сам поймешь (18+) Растолкуй, мне интересно? так ты и не рассказал толком сновидение ну Анфиса ну похожа на сестру и что этого мало.. что там с Иви? (из в тихом омуте) ты там зачем_то написал что - "ответил во флудилка" где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 февраля, 2023 ID: 92181 Поделиться 18 февраля, 2023 Kotov24 Короче я не помню всех обстоятельств была с начала беседа, потом прогулка какой-то чужой, красивый и очень яркий город, потом пастель и опять беседа после будильника я проснулся. Все происходило в сумерках, но каких-то ванильных. Про сестру я Вито отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2023 ID: 92182 Поделиться 18 февраля, 2023 Рука болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 18 февраля, 2023 ID: 92183 Поделиться 18 февраля, 2023 еще примеры есть? вот мой пример, с толкованием . ноябрь 2017 Материал Приснилось, что на географической карте, территориально города Мюнхен и Париж достаточно близко друг от друга находятся. Еще был момент - визуально было сравнение площадей Мюнхена и Парижа - линиями сетки/штриховки. У Мюнхена - линий меньше/реже (одинарные). У Парижа - линий больше (штриховка). Толкование Казалось бы - Мюнхен и Париж - рядом друг с другом - что за ерунда? Но думаю у меня получилось растолковать данное сновидение. Мюнхен - у меня знакомый сейчас проживает в Мюнхене. На днях я с ним переписывался. Еще я потихоньку читаю "Фауста" Гете. Как раз на днях в 45 части был такой текст: Совета? Кто оценит мой совет? Для увещаний в мире слуха нет. Хоть люди платятся своей же шкурой. Умней не делаются самодуры. Как я Париса предостерегал, Чтоб он чужой жены не похищал! Мне понравился этот момент. Упоминание Париса. И что получается Мюнхен - Германия. Гете - немец. Значит тоже - Германия. Парис - созвучно Paris - Париж. И т.о. во сне получилось - Мюнхен рядом с Парижем. По площадям. Возможно это сравнение в пользу Парижа - Париж больше по площади, чем Мюнхен. И возможно это говорит о том, что я тем самым принижаю Мюнхен - а следовательно и своего знакомого. Что хоть он и в Мюнхене - но Мюнхен не Париж. А еще штриховка - похожа на переплетение металлических конструкций Эйфелевой башни - символа Парижа. Итог - сон по Фрейду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2023 ID: 92184 Поделиться 18 февраля, 2023 Рука болит. Сэди, как книга называется? Сюжет помню ооочень косвенно: главный герой - молодой врач, соответственно без опыта. Его направляют в какой-то не то монастырь, не то гарнизон в горах... Действие романа происходит, кажется, во времена Первой Мировой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 февраля, 2023 ID: 92185 Поделиться 18 февраля, 2023 Сэди, как книга называется? Сюжет помню ооочень косвенно: главный герой - молодой врач, соответственно без опыта. Его направляют в какой-то не то монастырь, не то гарнизон в горах... Действие романа происходит, кажется, во времена Первой Мировой... Ничего не приходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 18 февраля, 2023 ID: 92186 Поделиться 18 февраля, 2023 Рука болит. Может погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2023 ID: 92187 Поделиться 18 февраля, 2023 Ничего не приходит в голову. нашёл :) Начал тупо вбивать в Гугле без запятой: молодой врач монастырь гарнизон первая мировая книга... И выдал "Зимний солдат" Дэниэл Мэйсон, у меня очень хорошая зрительная память и потому обложку я помнил и сразу узнал https://www.labirint.ru/books/854252/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 18 февраля, 2023 ID: 92188 Поделиться 18 февраля, 2023 \ Когда у Бранда будет 100 тыщ сообщений и он сойдёт с ума от мании преследования и чисел, поддерживая темы клонами. клевета же. Мой единственный клон забанили в 2011-2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 февраля, 2023 ID: 92189 Поделиться 19 февраля, 2023 нашёл :) Начал тупо вбивать в Гугле без запятой: молодой врач монастырь гарнизон первая мировая книга... И выдал "Зимний солдат" Дэниэл Мэйсон, у меня очень хорошая зрительная память и потому обложку я помнил и сразу узнал https://www.labirint.ru/books/854252/ Самое смешное, что в Буквоеде она у меня добавлена в избранное. Правда, избранного набралось почти десять тысяч экземпляров, мне столько не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 февраля, 2023 ID: 92190 Поделиться 19 февраля, 2023 Самое смешное, что в Буквоеде она у меня добавлена в избранное. Правда, избранного набралось почти десять тысяч экземпляров, мне столько не купить. Если я куплю чтиво, меня жаба задушит :lol: не покупаю уже лет сто И всю родительскую библиотеку стараюсь раздать, но видимо, плохо стараюсь, она почти не уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 февраля, 2023 ID: 92191 Поделиться 19 февраля, 2023 Если я куплю чтиво, меня жаба задушит не покупаю уже лет сто это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 19 февраля, 2023 ID: 92192 Поделиться 19 февраля, 2023 Кролика спасли ) в турции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 февраля, 2023 ID: 92193 Поделиться 19 февраля, 2023 Правда, избранного набралось почти десять тысяч экземпляров 10k одного только избранного?! :eek:… Сказать по правде, даже страшно подумать: сколько же тогда всего "просто прочитанного" :ohmy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 февраля, 2023 ID: 92194 Поделиться 19 февраля, 2023 это заметно Котов ты толковать мой сон будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 февраля, 2023 ID: 92195 Поделиться 19 февраля, 2023 что насчет этого комментария это о чем ? . Котов, я тебе во флудилке ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 февраля, 2023 ID: 92196 Поделиться 19 февраля, 2023 что насчет этого комментария это о чем ? . Сюда тебя призвал, для темы про сон не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 19 февраля, 2023 ID: 92197 Поделиться 19 февраля, 2023 10k одного только избранного?! :eek:… Сказать по правде, даже страшно подумать: сколько же тогда всего "просто прочитанного" :ohmy: Избранное - это то, что нужно приобрести. Теперь у них уничтожен список "Чтение на будущее", и все книги валятся в одну кучу. Классический "улучшайзинг". Чтение на будущее стало избранным Все книги и товары, которые вы отмечали к чтению на будущее, стали избранными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 февраля, 2023 ID: 92198 Поделиться 19 февраля, 2023 Сюда тебя призвал, для темы про сон не тупи ну ты и чудак я думал ты мне что-то хочешь про Иви рассказать. (про что меня бесит - и как это разрешить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 19 февраля, 2023 ID: 92199 Поделиться 19 февраля, 2023 хренью меня заставляешь заниматься пришлось пойти туда, в "Черти" нажать на треугольник описать расписать - что твое сообщение - оффтоп .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 19 февраля, 2023 ID: 92200 Поделиться 19 февраля, 2023 ну ты и чудак Кто бы говорил :lol: я думал ты мне что-то хочешь про Иви рассказать. (про что меня бесит - и как это разрешить) Блокировщик рекламы отключи ламер. Видимо правы насчет тебя тут многие, на треугольник он нажал... Мне нажать за оверпостинг насчет тебя сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения