VitoKorleone 13 февраля, 2023 ID: 91526 Поделиться 13 февраля, 2023 А в канун 2000 все компы должны были из строя выйти. У меня тогда не было, но панику застал краем уха. с паникой ты загнул, конечно... Особо всерьёз никто эту байду не воспринимал - по крайней мере в нашей стране. У меня тогда компа тоже не было вроде... p.s. итак: сколько ты весишь в килограммах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 13 февраля, 2023 ID: 91527 Поделиться 13 февраля, 2023 А в канун 2000 все компы должны были из строя выйти. У меня тогда не было, но панику застал краем уха. да, с этим миллениумом тоже была какая-то история - типа все обнулится но у меня тогда компьютера не было, так что было как-то плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91528 Поделиться 13 февраля, 2023 А в канун 2000 все компы должны были из строя выйти. У меня тогда не было, но панику застал краем уха. У меня в Миллениум наоборот было чувство второго перерождения, но ничего "грандиозного" не произошло. Со второго раза поступил в Институт. Про 2k помнишь же наверно? Якобы кто-то, на каком-то грандиозном сервере допустил очепятку и якобы из-за этого должен произойти пандемический сбой в ресурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 13 февраля, 2023 ID: 91529 Поделиться 13 февраля, 2023 если Форум хлопнется - буду скучать по схваткам между Брэндом и Mi6 Схватка идеологий* и вкусов... *у одного она ложная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 февраля, 2023 ID: 91530 Поделиться 13 февраля, 2023 ты хочешь что бы я от ревности удавился? какая ты жестокая, Сане об этом хоть не рассказывала? а то пропал че то, не изза тебя с ацтеком? откуда у тебя ревность может взяться, ты ж по девственницам выступаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 февраля, 2023 ID: 91531 Поделиться 13 февраля, 2023 откуда у тебя ревность может взяться, ты ж по девственницам выступаешь что ты сделал с окадров, бесстыдник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 февраля, 2023 ID: 91532 Поделиться 13 февраля, 2023 я когда смотрю этот видос, у меня первая ассоциация - Брэнд и Mi6 в теме ТС Нашел свой древнейший ютубовский акк, мой видос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 февраля, 2023 ID: 91533 Поделиться 13 февраля, 2023 что ты сделал с окадров, бесстыдник? "Джентльмены такие вопросы не обсуждают" - "13 воин", один из твоих любимых фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91534 Поделиться 13 февраля, 2023 Бандэрос неплохо Араба сиграл, но вот стрелки у глаз... Да и сама коллаборация с Викингами не плохая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 февраля, 2023 ID: 91535 Поделиться 13 февраля, 2023 ацтек, заткнись лучше. ты первый сейчас стал пошлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 13 февраля, 2023 ID: 91536 Поделиться 13 февраля, 2023 специально для ориентира новая ужасная шутка из моего твитора (горжусь ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 13 февраля, 2023 ID: 91537 Поделиться 13 февраля, 2023 ацтек, заткнись лучше. ты первый сейчас стал пошлить снова быкуешь на ровном месте. в чем пошлость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 февраля, 2023 ID: 91538 Поделиться 13 февраля, 2023 Не на ровном, просто перечти сам себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 13 февраля, 2023 ID: 91539 Поделиться 13 февраля, 2023 у меня под стулом ходит мышь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 февраля, 2023 ID: 91540 Поделиться 13 февраля, 2023 да, с этим миллениумом тоже была какая-то история - типа все обнулится История на самом деле была тупейшая. И в то же время самая характерная, самая показательная для современности. Квинтэссенция текущего периода Истории человечества. Началось всё, как всегда: какой-то говнюк решил подстроить своему боссу подляну, а ля "кукиш в кармане". За то, что его "мало ценят" на работе (в жопу ему не дуют и бабла мешками не платят, как того хотелось бы его ущербному ЧСВ), подсунул кодлу, где его держали на синекуре и платили в пределах "лишь бы с голоду не сдох", бомбу замедленного действия — настругал, как это всем говнокодерам свойственно, прошку для БИОСА с заведомой ошибкой, не позволяющей тому считать даты сверх 1999 года. Расчёт был выверен идеально: до 2000 оставалось ещё дофига времени, так что досидеть на своей синекуре до него этот хмырь и не надеялся, а на будущее верно рассчитал, что после выявления хомуа, запросто прикинется шлангом, а по суду с него взятки гладки — срок давности уже закончится. Верно он рассчитал и то, что этот его хомут вовремя найден никак не будет, поскольку над такими говнокодерами сверху руководят вообще полные кретины, ни в чём не смыслящие ни хвоста собачьего. Вот только подосрать своей шараге избирательно не вышло: его говнокод, как это традиционно и бывает всегда, честно скомуниздили у неё все её конкуренты, и с чистой совестью в свои говноклоны понасовали, даже копчика не почесав на тему: а не стоит ли его проверить. Тоже традиционно: зачем тогда воровать готовое, если после тратиться на какие-то проверки? Ведь проверять чужое говнище в разы тяжелее, чем самим наверзохать собственного. А значит, и дороже. Но самый цимес начался уже ближе к намеченной дате торжества, когда эта хрень оказалась выявленной. Это был праздник какой-то — столько сразу лоходралов накинулось с остервенением рубить бабло, стращая лохов попужалками про капутерный Апокалипсис, наперегонки втирая лошарам лопоухим "Решение Проблемы 2000"… О, вот это поистине было эпическое зрелище! :lol::lol::lol: И ведь платили же, платили как миленькие. Ума-то нет. Уже столько идиотов успело добровольно подсесть на эту дурь, отдавшись со всеми своими наворованными фантиками в рабство идиотской цифрошизации, собственноручно самому себе навешав пудовую гирю на бубенцы… Тем более, что их из каждого писсуара лошарили "знатоки-игсперды" нанятые, что "если бы проблему решить не удалось — пришлось бы официально сменить летоисчисление…" — и прочая хрень в том же духе. Да так убедительно себя во груди впалые бия при этом задним левым копытом, как шаман в бубен дилдом, словно и сами в это верили всерьёз. А может быть кто-то и верил — дураков ведь не сеют, они сами растут, как сорняк. И самое в этом было пикантное, что, невзирая на выдуренные из беззащитны лохов кругленькие суммы, всё "решение" свелось к тому, что их всё равно вынудили просто накупить нового офисного компья, выпущенного с уже исправленной паршивкой БИОСА, чему цена-то была — ломаный грош, хоть вони и на целые лярды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91541 Поделиться 13 февраля, 2023 История на самом деле была тупейшая. И в то же время самая характерная, самая показательная для современности. Квинтэссенция текущего периода Истории человечества. Если бы это было написано, без глупых ругательств и "словесного хлама" прочитать это было интересней, во всяком случае мне т.к. эта тема неоднозначна, но на данный момент ваш "светлый ум" на 99% заполен "ментальным говном" от которого толку 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 февраля, 2023 ID: 91542 Поделиться 13 февраля, 2023 Если бы это было написано, без глупых ругательств и "словесного хлама" прочитать это было интересней, во всяком случае мне т.к. эта тема неоднозначна, но на данный момент ваш "светлый ум" на 99% заполен "ментальным говном" от которого толку 0. Какова история — таков и язык, коего она достойна. Точнее — вся наша нынешняя реальность, всё наше скорбное бытие. А кому "клёпки не хватает" самуму это понять… — ну, это его собственные личные трудности. Уж пардоньте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91543 Поделиться 13 февраля, 2023 Какова история — таков и язык, коего она достойна. Точнее — вся наша нынешняя реальность, всё наше скорбное бытие. А кому "клёпки не хватает" самуму это понять… — ну, это его собственные личные трудности. Уж пардоньте. Фиг с ним, что вы скажете по поводу Книги (Фильма) Алана Глинна "Области тьмы" Смотрели (Читали)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 февраля, 2023 ID: 91544 Поделиться 13 февраля, 2023 Фиг с ним, что вы скажете по поводу Книги (Фильма) Алана Глинна "Области тьмы" Смотрели (Читали)? Нет (И нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91545 Поделиться 13 февраля, 2023 Нет (И нет) Жаль (И жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 февраля, 2023 ID: 91546 Поделиться 13 февраля, 2023 Жаль (И жаль) По моему скромному опыту, как правило (= в "99%" ), жалеть приходится, наоборот, о времени, бездарно потраченном на просмотр фильма, "99%" которых того абсолютно явно не достойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 13 февраля, 2023 ID: 91547 Поделиться 13 февраля, 2023 "Джентльмены такие вопросы не обсуждают" - "13 воин", один из твоих любимых фильмов "Когда тебя убьют, я заберу у тебя этот ножичек для своей дочери" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91548 Поделиться 13 февраля, 2023 По моему скромному опыту, как правило (= в "99%" ), жалеть приходится, наоборот, о времени, бездарно потраченном на просмотр фильма, "99%" которых того абсолютно явно не достойны. Неа, как повезет 50/50 ориентировочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 13 февраля, 2023 ID: 91549 Поделиться 13 февраля, 2023 Неа, как повезет 50/50 ориентировочно. Ну, это кому — как. Субъективно. Кому-то вон и такие шЫдервы типа "Мудь елды" нормалёк заходят… Их дело, мне-то что… Мне своего времени жалко, только своего. Я ведь эгоист. И тем гордюзь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 13 февраля, 2023 ID: 91550 Поделиться 13 февраля, 2023 Ну, это кому — как. Субъективно. Кому-то вон и такие шЫдервы типа "Мудь елды" нормалёк заходят… Их дело, мне-то что… Мне своего времени жалко, только своего. Я ведь эгоист. И тем гордюзь! Ну здравый эгоизм не запрещен, а скорее полезен в пределах разумного конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения