Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

того и гляди, под статью подведут и упакуют :D

не верю что это пишет ОНА

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

30484 причины не верить мастхольте

Хотела написать "Тю, а чеит не помните, мастхольте!". А потом думаю, почему "тю" зачем "тю". Оказывается краем глаза прочитала пост Фрумпель. Опасное

Все смешалось ближе к ночи)

сейчас придет Вито и скажет: "нельзя называть фильм прекрасным только из-за симпатичных актеров".

Льзя!

Кстати, тут не тот случай, так как я много раз видела Фассбендера в ролях до Прометея, но понравился он только там, так что я смотрела фильм ради искусства!

Здесь запрос другой же, нет тот что на скрине. На тот запрос гугл тоже ломается.

))))) спокойной ночи

И вам! Спокойной!

Волчок выехал за вами!

VjJuXokKCCk.jpg.a7c73ef8bb5b86fd6747db456702df77.jpg

ТИ там два Фассбендера!

Тут мне нечем крыть.

Что до "Прометея" — всё здесь перечисленное, это всё мелочи ничтожные.

Главное в том, что он гнусен и омерзителен сам по себе, как явление, и как тенденция. Жалок и ничтожен как… как претензии Паниковского в "Золотом телёнке", его нытьё на тему: почему его девушки-красавицы не любят. Как прежде — в молодости.

Вы там хорошо обругали "Чебурашку", кстати. Cовершенно разделяю ваше мнение, но почему все так плохо, мне тоже бы хотелось, чтобы кто-нибудь наконец ответил на это... и за это :roll: Но глубоко копать здесь не приветствуется - того и гляди, под статью подведут и упакуют :D

Накипело. Хотя на самом деле "Чебурашка" совершенно рядовое недоразумение нашего кинематографа. Там бери хоть каждый второй или даже первый и обсирай. Видимо так звёзды сложились. :D

Не, не звезды... Что-то другое так сложилось. Бабки, может :D

Чебурдяжка — это не первый и не каждый второй. Это особо рафинированное убожество, попукивающее от натуги протащить в умы карапузиков самое отстойное изо всей голивудщины.

И особо печально, что в теме его защищают как нечто родное, отечественное, хотя он такой "родной" как вши под исподним расплодившиеся. И что ещё хуже, — защищают от манкуртов, каковым на фильм как таковой вообще подспину, которые его хают лишь за то, что формально он значится отечественным. Что они точно так же поливали бы помоями что угодно, будь у того отечественная прописка.

Даже не глядя. На автоматизмах. По методичке.

Изменено 08.02.2023 20:41 пользователем Scud-IIEPBblu

Не, не звезды... Что-то другое так сложилось. Бабки, может :D

Ага, точно :D

И что ещё хуже, — защищают от манкуртов, каковым на фильм как таковой вообще подспину, которые его хают лишь за то, что формально он значится отечественным. Что они точно так же поливали бы помоями что угодно, будь у того отечественная прописка.

Ну не скажите, я вот лично только буду рад, если наши научатся снимать годноту, но пока увы.

Бабло — само по себе, как таковое, — это всего лишь нарезанная на фантики бумага.

Корень зла вовсе не в нём. Он в мозгах тех, кто этого не понимает, Кто видит в нём Господа Бога Во плоти. Или, как минимум, Его суррогатный заменитель.

Ну не скажите, я вот лично только буду рад, если наши научатся снимать годноту, но пока увы.

Наши уже давно научились, Майор Гром (все) например?

Наши уже давно научились, Майор Гром (все) например?

Сняты может и неплохо с технической точки зрения, ну а в остальном от них за версту голливудщиной тянет. Мне лично не понравилось, хотя далеко не худшие представители нашего кинематографа.

Сняты может и неплохо с технической точки зрения, ну а в остальном от них за версту голливудщиной тянет. Мне лично не понравилось, хотя далеко не худшие представители нашего кинематографа.

Там современным Мосфильмом тянет :rolleyes:

Я получил удовольствие от просмотра всех фильмов включая короткий метр, на мой взгляд он самый лучший.

А мы когда-то разговаривали?? Не помню. Бывало лишь, что вы что-то охаиваете, а я это типа защищаю, вот и весь "разговор".. Ну или наоборот, но я не помню такого.

но это не значит что я не ценю Вас. Я ведь говорил, как минимум один раз, что Вы очень нестандартно, оригинально мыслите и именно благодаря Вам я начинаю смотреть на вещи (на которые у меня давно сформирован твёрдый взгляд и мнение) по другому...

но вообще вы правы: у нас с Вами вкусы вообще ни в чём не совпадают. Это правда.

Аиза, очень хороший аватар :plus:

Не знаю, что в Прометее красивого. Просто космический хоррор.

ну очередную ерунду написал: да там одно уже intro чего стоит :cool:

я на этот фильм два раза ходил, два дня подряд. Ни на один фильм за всю свою жизнь я дважды осознанно не ходил - только на Прометея, чисто из-за визуала...

да там одно уже intro чего стоит :cool:

[YOUTUBE]

Завет по атмосферней будет. :rolleyes:

Завет по атмосферней будет. :rolleyes:

у Завета score лучше. В Прометее музыка более напыщенная...

Здесь запрос другой же, нет тот что на скрине. На тот запрос гугл тоже ломается.

Screenshot_20230209_095226.jpg

Хотела обложить вас матом, но, думаю, я же учусь управлять гневом, нужно держать себя в руках, а с другой стороны, а чё он меня (это я про вас) с утра скринить заставляет. Думаю, ну ладно, в этот раз не стану. Лучше попить чаю лишний раз, посмотреть в окно... Я вот гадаю, снег будет в марте сходить или апреля дождется. Потому как ботинки у меня скользкие, а покупать неохота, конец сезона. Надеюсь на март, так как весна и осень единственно комфортные времена года для меня, и то не полностью. У нас тут резко континентальный, зараза, все нервы убил. Зимой холодно, летом жарко, и ветер, потому глаза становятся узкие. Это защитный механизм такой. А почему у азиатов волос нету, я не знаю, волосы вроде тоже за терморегуляцию отвечают. Но повезло, ничего не скажешь. Кстати, каждую зиму расстраиваюсь, что у нас нет прогулочных территорий для собак. У меня нет собаки, вы не подумайте, но скоро будет таять... Таять -хорошо, собаки - плохо. Получается, ждешь весну и не ждёшь. Опять неопределенно. Это как с матом. Послать ?не послать? Дилемма. На форуме она часто встречается. При желании, послать можно всякого. Вас бы я совсем за другое послала, да забанят. С одной стороны, пофиг, с другой - не хочется... Ну вы поняли, опять стремный выбор, как с ботинками. :(

Изменено 09.02.2023 04:11 пользователем Aiza

я же учусь управлять гневом, нужно держать себя в руках

А вот это действительно похвально.

sam-elliott-big-lebowski.gif

А вот это действительно похвально.

sam-elliott-big-lebowski.gif

Дело за тобой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...