jjjs 7 января, 2023 ID: 88351 Поделиться 7 января, 2023 это первое, я так понимаю моя бабушка работала в гостинице Прибой-Горизонт, эту книгу забыл номере кто-то из съехавших. так мама чуть от счастья не умерла листы выпадают, но читаем до сих пор)) Отличная книга, отличный вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2023 ID: 88352 Поделиться 7 января, 2023 Okadrov давай в рулетку ? (без отзывов) ты посмотришь - фильм какой я скажу. а я - какой ты. Никогда не пойму- зачем смотреть фильмы по чужому выбору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2023 ID: 88353 Поделиться 7 января, 2023 это просто бывает - интересный опыт попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88354 Поделиться 7 января, 2023 ага, книга чудесная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2023 ID: 88355 Поделиться 7 января, 2023 это просто бывает - интересный опыт попробуй Я пробовала, мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 января, 2023 ID: 88356 Поделиться 7 января, 2023 а я вчера удивилась Шурику, собирающему легенды и предания он же в политехе учился всего год назад на кой ему эти филологические забавы? Он мог состоять в студенческом кружке, который дал ему ответственное поручение. Тут автор прост хотел показать типичного гостя с севера, который нажрался на югах. Что у местного кавказского населения не принято. При том, что у них вина и коньяки делают, пьют они скромно. Еда на первом месте. У наших наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88357 Поделиться 7 января, 2023 спасибо! просветили за Кавказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88358 Поделиться 7 января, 2023 Okadrov давай в рулетку ? (без отзывов) ты посмотришь - фильм какой я скажу. а я - какой ты. котов, ты мне что-то сильно много хочешь сказать а я тебе - вообще ничего живи как жил, короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 января, 2023 ID: 88359 Поделиться 7 января, 2023 В одном случае из ста это можно допустить. Но каков критерий выбора "стоящих фильмов со значащими отсылками"? В какой-нибудь из экранизаций "Лунного камня" "Робинзон" стреляет? Вот и найдите ту, в которой "стреляет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2023 ID: 88360 Поделиться 7 января, 2023 Я пробовала, мне не понравилось Согласен. У меня тоже был негативный опыт. Туфту полную приходилось смотреть - да еще и отзыв писать. (и даже победил пару раз) Но я тебе хочу сказать. Рекомендации, опять же "как вы выбираете фильм для просмотра". Как ты жжжс выбираешь фильм для просмотра? Ведь в любом случае - это чьи-то рекомендации. отзывы, оценка. Если конечно ты не смотришь все подряд чью-то фильмографию. Понимаешь о чем я? или расскажи - как ты выбираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2023 ID: 88361 Поделиться 7 января, 2023 Согласен. У меня тоже был негативный опыт. Туфту полную приходилось смотреть - да еще и отзыв писать. (и даже победил пару раз) Но я тебе хочу сказать. Рекомендации, опять же "как вы выбираете фильм для просмотра". Как ты жжжс выбираешь фильм для просмотра? Ведь в любом случае - это чьи-то рекомендации. отзывы, оценка. Если конечно ты не смотришь все подряд чью-то фильмографию. Понимаешь о чем я? или расскажи - как ты выбираешь. Я выбираю фильмы под настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2023 ID: 88362 Поделиться 7 января, 2023 котов, ты мне что-то сильно много хочешь сказать а я тебе - вообще ничего живи как жил, короче ничего я не хочу тебе сказать. Коротаю вечер, смотрю кино. Женщина бальзаковского возраста. Темное прошлое. Интеллектуалка. При деньгах. Есть дочь. Дочь в отношениях с парнем, который моложе ее. Парень другой веры. Камерное такое кино. Вот подумал. А предложу-ка ей. Нет - значит нет. Все ок ps/ просто было бы интересно - и посмотреть, что ты бы предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 января, 2023 ID: 88363 Поделиться 7 января, 2023 Кавказское застолье похоже на славянские поминки. Когда люди выпивают, а потом едят разные блюда. Когда все поели, молодые уходят со своими старшими домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 7 января, 2023 ID: 88364 Поделиться 7 января, 2023 Я думаю, это разные шурики. Мало ли в Москве шуриков. В Иване Васильевиче третийКак Маленький Бродяга Герой без сквозного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88365 Поделиться 7 января, 2023 :lol: вообще ничего, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2023 ID: 88366 Поделиться 7 января, 2023 Я выбираю фильмы под настроение это понятно. Но интересен сам процесс выбора. Вот ты открываешь (допустим) кинопоиск. Куда дальше или просто у тебя в памяти - фильмы, которые ты помнишь и которые хотела когда-то посмотреть и ты выбираешь из них (под настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 января, 2023 ID: 88367 Поделиться 7 января, 2023 Сэди, вы читаете иностранную прозу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88368 Поделиться 7 января, 2023 ps/ просто было бы интересно - и посмотреть, что ты бы предложила. кто ты мне такой чтобы я с тобой, как с человеком разговаривала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 января, 2023 ID: 88369 Поделиться 7 января, 2023 это понятно. Но интересен сам процесс выбора. Вот ты открываешь (допустим) кинопоиск. Куда дальше или просто у тебя в памяти - фильмы, которые ты помнишь и которые хотела когда-то посмотреть Нет, я открываю гугл и пишу "фильмы про...". И выбираю из предложенных гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2023 ID: 88370 Поделиться 7 января, 2023 кто ты мне такой чтобы я с тобой, как с человеком разговаривала? а когда-то разговаривала Нет, я открываю гугл и пишу "фильмы про...". И выбираю из предложенных гуглом Вот. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88371 Поделиться 7 января, 2023 значит что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 января, 2023 ID: 88372 Поделиться 7 января, 2023 Вот и найдите ту, в которой "стреляет".Т.е. Вы такого не находили? А что находили? Когда хоть что-то стрельнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 7 января, 2023 ID: 88373 Поделиться 7 января, 2023 кто ты мне такой чтобы я с тобой, как с человеком разговаривала? я муж твоей 'знакомой'. о которой ты 'переживаешь', с какого-то перепугу выказывая мне неуважение - ты и ей выказываешь неуважение. или ты с этим не согласна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 января, 2023 ID: 88374 Поделиться 7 января, 2023 ты больной что ли? с хера ли ты мне справку о браке тычешь? или это инвалидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 января, 2023 ID: 88375 Поделиться 7 января, 2023 ты больной что ли? или это инвалидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения