Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Да не смешите…

Затычки не могут быть отличными наушниками. Принципиально не могут. Даже — более-менее приличными.

Никак.

Это невозможно по самым элементарным законам физики.

А если каким-то лохам втюрбанили подобную ахренею — значит, те глухи как пень прогнивший, а икспёрдами в этом деле всего лишь нагло прикидываются. Ну, или же скорбны мозгами, и по болезни своей внушаемы на уровне безмозглого магнитофона, на какой любой проходимец за нефиг запишет любою бредятину.

Пойду форточку открою, опять душнилы вылезли.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наличие в тезаурусе особи такого идиотского словечка "душнилы", и ему подобных отрыжек "пАдонковского" слэнга малолетних дебилов, — исчерпывающе, однозначно и безошибочно диагностирует принадлежность к… — пардоньте, ко вполне определённой, скажем так, маргинальной в когнитивном плане страте недалёких умом млекопитающих.

Наличие в тезаурусе особи такого идиотского словечка "душнилы", и ему подобных отрыжек "пАдонковского" слэнга малолетних дебилов, — исчерпывающе, однозначно и безошибочно диагностирует принадлежность к… — пардоньте, ко вполне определённой, скажем так, маргинальной в когнитивном плане страте недалёких умом млекопитающих.

Даже близко к пАдонкафскому сленгу не принадлежит. Для старых дедов, это синоним зануды.

Вообще то это уши. )))))))

Лучшие уши, что у меня были за свою жизнь, хоть и куплены втридорога.

Наушники. Причем отличные.

Хоспати, да понятно всё.)

Но визуально в коробочке они рили выглядят двумя орешками для Синдиреллы.))

И эт я еще стараюсь не высказать пошлые аллюзии.)))

Не обижайтесь :)

*мог хоть один выложить нам боком и создать нормик рекламаное фото, раз решил хвастать.

Даже близко к пАдонкафскому сленгу не принадлежит. Для старых дедов, это синоним зануды.

Сегодня, может, уже и не принадлежит — ибо у малолетних дебилов память, как известно, девичья: кому с утра почём давала, к обеду уже не помнит. :tongue:

Но "ноги" у этого дебильного словечка стопудово "из той самой жопы". :tongue:

И, как бы то ни было, а диагноз его употребление ставит безошибочно и безапелляционно. С этим и спорить-то глупо.

PS: А "затычки" — любые, независимо от цены — в качестве наушников полное говно. И если уж употреблять эпитет "отличные", то только исключительно в смысле наличия отличий от обычного говна: да, они отличаются уплаченной за них ценой — на эти деньги вполне можно было бы купить наушники поприличней, из числа настоящих, хоть и дешёвеньких. Так что всё ОТЛИЧИЕ говна подороже — лишь в том, насколько круто разводят покупающих это говно лохов.

*мог хоть один выложить нам боком и создать нормик рекламаное фото, раз решил хвастать.

20221017-111053.jpg

20221017-111053.jpg

Хороший у тебя цветной ксерокс. :D

Но учись у мастеров фальшивых монет. Кинь купюры в стиралку. В помятом виде они прокатят за настоящие;)

Хороший у тебя цветной ксерокс. :D

Но учись у мастеров фальшивых монет. Кинь купюры в стиралку. В помятом виде они прокатят за настоящие;)

Прелестно, тезка - приключения тебе говорят, что я бродил по шлюхам 9 лет назад, а остальное нет? Ну, если ты считаешь, что это крашенные бумажки. :cool: :ohmy: :tongue: :rolleyes:

Сегодня, может, уже и не принадлежит — ибо у малолетних дебилов память, как известно, девичья: кому с утра почём давала, к обеду уже не помнит. :tongue:

Но "ноги" у этого дебильного словечка стопудово "из той самой жопы". :tongue:

И, как бы то ни было, а диагноз его употребление ставит безошибочно и безапелляционно. С этим и спорить-то глупо.

Как и весь молодежный сленг, вызывает недовольный бубнеж у динозавров. Потому что динозавры безнадежно отстали и валяться в собственном соку.

S: А "затычки" — любые, независимо от цены — в качестве наушников полное говно. И если уж употреблять эпитет "отличные", то только исключительно в смысле наличия отличий от обычного говна: да, они отличаются уплаченной за них ценой — на эти деньги вполне можно было бы купить наушники поприличней, из числа настоящих, хоть и дешёвеньких. Так что всё ОТЛИЧИЕ говна подороже — лишь в том, насколько круто разводят покупающих это говно лохов.

Начать стоить с того что наушники Карно не затычки а вкладыши. Это раз. А во вторых, ваше утверждение - неправдивое и обманчивое.

Вообще то это уши. )))))))

Лучшие уши, что у меня были за свою жизнь, хоть и куплены втридорога.

А что вы слушаете?

Представь эффект, если он просто положит на кассу ей 10 тыщ, и скажет: продуктов не надо.:roll:

Не, представь, выкладывает так веером :wow:

20221017-111053.jpg

А у меня, кстати, по-прежнему наушники, которые нашла под снегом в лесу, когда несла кошку. Вижу, торчит розовая проволока, на морозе жесткая, думаю, вдруг пригодится, вытягиваю - неожиданно вылезли "затычки" Sony, еще более неожиданно, что они работали, и работают уже два года, в моем нещадном режиме эксплуатации :D

А что вы слушаете?

20221017-111053.jpg

А у меня, кстати, по-прежнему наушники, которые нашла под снегом в лесу, когда несла кошку. Вижу, торчит розовая проволока, на морозе жесткая, думаю, вдруг пригодится, вытягиваю - неожиданно вылезли "затычки" Sony, еще более неожиданно, что они работали, и работают уже два года, в моем нещадном режиме эксплуатации :D

Проводные? Фэ. Фу такой быть.

Афигеть, Чебурашка рулит! :wow:

Хорошими сборами прославиться можно — «Чебурашка» нахапал уже 1,8 млрд

trakt-widget.jpg.db3c4c9c2f8d39cfac855db2ecac0cb3.jpg

Изменено 06.01.2023 09:40 пользователем bulletproof2k

Я как то одно время каждые пол года вакуумные, эппловские для айпода покупал. Реально несколько месяцев и рассыпаются :D

Я как то одно время каждые пол года вакуумные, эппловские для айпода покупал. Реально несколько месяцев и рассыпаются :D

У эплл вакумных никогда не было.

Прелестно, тезка - приключения тебе говорят, что я бродил по шлюхам 9 лет назад, а остальное нет? Ну, если ты считаешь, что это крашенные бумажки. :cool: :ohmy: :tongue: :rolleyes:

Тезка?)

Так эт меня ты спрашивал за Нефть. Ок

Не смотрел, но суть знаю.

Они сильно на "куклу" похожи. Или ты нефть накопал?!))

У эплл вакумных никогда не было.

Apple Premium In-Ear Headphones

newbudz.jpg.e0d5c506da2c754a92f47cc48d1d5200.jpg

20221017-111053.jpg

Эт сразу свадьба и двое детей не отходя от кассы)

Навеяло чем-то...

Проводные? Фэ. Фу такой быть.

Ну сами подумайте - если бы где-то в лесу под снегом лежали БЕСпроводные наушники, как бы я их нашла? :biggrin:

Не, представь,

разворачивает ковер,

выкладывает так веером

А, точно. Я и забыл про них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...