Стальной Детройт 1 января, 2023 ID: 87926 Поделиться 1 января, 2023 Я поняла - я морж. Я МОРЖ. Из фильма Кевина Смита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 января, 2023 ID: 87927 Поделиться 1 января, 2023 опять котова не привязывают спят, наверное.. и тебе привет хорошо отметила ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 1 января, 2023 ID: 87928 Поделиться 1 января, 2023 Дейтрот видел мой такой вопрос? я тебе в группе 25 ноября задавал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 января, 2023 ID: 87929 Поделиться 1 января, 2023 а первого января, когда идти никуда не хочется, да и не надо, я традиционно читаю тему "самая сексуальная актриса") веселенький такой архивчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 1 января, 2023 ID: 87930 Поделиться 1 января, 2023 :lol: у Димы было "друзья") и вообще он пришел на форум исключительно вежливым Не, не Дима, я ж исправил - это фоксовские движения по всем показателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 января, 2023 ID: 87931 Поделиться 1 января, 2023 У знакомого собачника во время стрельбы такса убежала. Потом оказалось, домой )))) я не такса Как называется, когда ставишь много ненужных запятых? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 января, 2023 ID: 87932 Поделиться 1 января, 2023 Не, не Дима, я ж исправил - это фоксовские движения по всем показателям. а мне нравится твой непререкаемый авторитет то ты дед, то дядь... но ни разу не покурить на лестнице и это они тебя еще не видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 января, 2023 ID: 87933 Поделиться 1 января, 2023 Как называется, когда ставишь много ненужных запятых? ) Запятоз головного мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 января, 2023 ID: 87934 Поделиться 1 января, 2023 а когда не очевиден факт того, что из украины в польшу просто так не выехать? это что? я бы на месте савиты об этом беспокоилась. а не о каких-то запятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 января, 2023 ID: 87935 Поделиться 1 января, 2023 эмоушен, с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 1 января, 2023 ID: 87936 Поделиться 1 января, 2023 У знакомого собачника во время стрельбы такса убежала. Потом оказалось, домой )))) я не такса Как называется, когда ставишь много ненужных запятых? ) Я своего специально приучала к стрельбе на полигоне. Ухом теперь не ведет, вообще плевать. А вот меня приучить не удалось, я морж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 1 января, 2023 ID: 87937 Поделиться 1 января, 2023 Где поржать не знаю, но почему модерам десятый раз непонятно, что bulletproof2k - это клон и его надо куку? Как еще?))))я смотрю, регистрация открылась, интересно, как давно В Новым годом всех! Пусть от будет просто лучше, и этого уже будет за глаза )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 января, 2023 ID: 87938 Поделиться 1 января, 2023 Все, главный новогодний бан - мой - закончился. Остальных можно прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 января, 2023 ID: 87939 Поделиться 1 января, 2023 Сам себе не подлижешь - никто не подлижет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 января, 2023 ID: 87940 Поделиться 1 января, 2023 вот уж на кого всем откровенно было насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 января, 2023 ID: 87941 Поделиться 1 января, 2023 Запятоз головного мозга? С запятозом согласна, а вот г. м. это чересчур (или как кто то написал, помнится, через чур) Кэйли, мой собакен тоже плюёт, как и я ) Всех с Н. Г.! Улыбок тебе дед Макар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 1 января, 2023 ID: 87942 Поделиться 1 января, 2023 а когда не очевиден факт того, что из украины в польшу просто так не выехать? это что? я бы на месте савиты об этом беспокоилась. а не о каких-то запятых Далась вам Савита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 января, 2023 ID: 87943 Поделиться 1 января, 2023 Наше отношение к этому миру, как к антиутопии, переменилось. Мы поняли, что этот мир, конечно, не добр, не светел и не прекрасен, но и не безнадежен в то же время, — он способен к развитию. Он похож на дурно воспитанного подростка, со всеми его плюсами и минусами. И уж во всяком случае, среди всех придуманных миров он кажется нам наиболее вероятным. Мир Полудня, скорее всего, недостижим, мир «1984», слава богу, остался уже, пожалуй, позади, а вот мир «хищных вещей» — это, похоже, как раз то, что ждет нас «за поворотом, в глубине». И надо быть к этому готовым. А сколько тут лишних запятых?! Если что - это писал Борис Стругацкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 января, 2023 ID: 87944 Поделиться 1 января, 2023 Все, главный новогодний бан - мой - закончился. Остальных можно прощать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 января, 2023 ID: 87945 Поделиться 1 января, 2023 ... ... ... Сколько нужно мосек, чтобы сформулировать одну тупую мысль, на которую всем насрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 января, 2023 ID: 87946 Поделиться 1 января, 2023 насрать? И это я тоже переживу. А вот вы, похоже, не пережили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 января, 2023 ID: 87947 Поделиться 1 января, 2023 И это я тоже переживуВы, пардон, родились мертвой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 января, 2023 ID: 87948 Поделиться 1 января, 2023 Вы, пардон, родились мертвой... Почти мертвой. Но если быть живым значит уподобиться людям, которые могут чувствовать себя "людьми", только называя других "быдлом", "моськами", "животными" и т.д., то я предпочту быть мертвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 января, 2023 ID: 87949 Поделиться 1 января, 2023 специфика квадратно-гнездового мышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 1 января, 2023 ID: 87950 Поделиться 1 января, 2023 Что то Гудлейфр какой то злой. Что случилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения