Кэйли 7 декабря, 2022 ID: 84601 Поделиться 7 декабря, 2022 В Домино ещё неплохо смотрелась Еще бы, типичная гопница, в своей стихии. И то жутко переигрывала, невыносимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84602 Поделиться 7 декабря, 2022 Я долго не хотела, думала, что там типа Аббатства Даунтон, почему-то, который я, кстати, люблю, но объективно это не то, что хотелось еще раз смотреть. Оказалось, что это абсолютно другое. Шикарный сериал. Я обожаю, когда драма тонкая, и очень люблю черную сатиру. актеры и саундтрек - бомбовые. Вот! У меня были такие же подозрения - сейчас все богатые со своими богатыми проблемами. Да, все так и оказалось, но совсем не так, как я ожидала. А музыка - это прямо восторг, Брителл гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 декабря, 2022 ID: 84603 Поделиться 7 декабря, 2022 Есть такое еще мнение: А есть ещё другое — как та бабка из сказки. Та что страдала, почти как Петрович: и здоровья нет, и силы вышли, и ноги не идут, и жить не хочется… — Где же ты, моя Смертушка?… А та — тут как тут: — Здеся я, бабушка. Чего звала? И бабуля тут же сразу: — Ой, внученька! Хоть ты помоги мне — эту вязанку хворосту до дому донесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84604 Поделиться 7 декабря, 2022 Вот! У меня были такие же подозрения - сейчас все богатые со своими богатыми проблемами. Да, все так и оказалось, но совсем не так, как я ожидала. А музыка - это прямо восторг, Брителл гений. Брителл вроде на Грэмми номинирован за музыку к 3 сезону. Заслужено! Редко когда в сериалах музыка такая красивая, даже сегодня такой саунд чаще в фильмах бывает, чем в сериалах. ХБО все таки лучший канал по контенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2022 ID: 84605 Поделиться 7 декабря, 2022 Надо глянуть. Щас про богатых само то смотреть, бодрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84606 Поделиться 7 декабря, 2022 Брителл вроде на Грэмми номинирован за музыку к 3 сезону. Заслужено! Редко когда в сериалах музыка такая красивая, даже сегодня такой саунд чаще в фильмах бывает, чем в сериалах. ХБО все таки лучший канал по контенту. Мне музыка больше нравится в первом и втором сезонах, но третий тоже хорош. Сериал критиками и наградами обласкан. Если какая премия, то Наследники просто оккупируют все номинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 декабря, 2022 ID: 84607 Поделиться 7 декабря, 2022 Да, не успели мне подсказать, где именно я обсуждала геев. Вот как все повернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84608 Поделиться 7 декабря, 2022 Надо глянуть. Щас про богатых само то смотреть, бодрит. Надо, оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84609 Поделиться 7 декабря, 2022 Надо глянуть. Щас про богатых само то смотреть, бодрит. Первые 2-4 серии могут не зайти, еще мало понятно насчет отношений между персонажами. Но потом, если зайдет, то залпом улетят все 3 сезона. Сериал критиками и наградами обласкан. Если какая премия, то Наследники просто оккупируют все номинации. Да, в курсе. Частично это и привлекло наконец увидеть из-за чего хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 декабря, 2022 ID: 84610 Поделиться 7 декабря, 2022 Однозначно. Начала смотреть, когда только вышел, с подозрением, что там про очень богатую жизнь, но не смогла оторваться. Даже пересмотрела все сезоны трижды. Он там прекрасен - очень токсичный тип, прямо трясет иногда от его подлизывания ко всем и подлостей. Там все прекрасны. Тут еще и Алан Рак. Надо смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84611 Поделиться 7 декабря, 2022 Тут еще и Алан Рак. Надо смотреть. Тут каст великолепный! Все и каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 7 декабря, 2022 ID: 84612 Поделиться 7 декабря, 2022 Чет хано второй день нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84613 Поделиться 7 декабря, 2022 Вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2022 ID: 84614 Поделиться 7 декабря, 2022 наследники это ж типа новые мэдмены но мэдмены гораздо лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84615 Поделиться 7 декабря, 2022 но мэдмены гораздо лучше Бросила после 2-х серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84616 Поделиться 7 декабря, 2022 я бы сказала что на одном уровне, только Мэдмены чисто драма, а Наследники - драма и сатира (комедия), причем балансирует идеально в обоих жанрах. Как раз в топ-5 лучших кабельных сериалов я бы оба сериала поместила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2022 ID: 84617 Поделиться 7 декабря, 2022 у медов характеры и прописаны, и интегрированы намного лучше, их конфликты, совокупность черт, и комплекснее, и тоньше, и живее, чем в сабже; наследники слишком давят буквально с самого начала на то, что герои папины детки, это очень простой конфликт, он очень поверхностно по фройду подан - типа на уровне, не знаю, йелоустоуна ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 декабря, 2022 ID: 84618 Поделиться 7 декабря, 2022 Чет хано второй день нет? В командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84619 Поделиться 7 декабря, 2022 у медов характеры и прописаны, и интегрированы намного лучше, их конфликты, совокупность черт, и комплекснее, и тоньше, и живее, чем в сабже; наследники слишком давят буквально с самого начала на то, что герои папины детки, это очень простой конфликт, он очень поверхностно по фройду подан - типа на уровне, не знаю, йелоустоуна ^^ Ты в курсе, что Мэдмены закончились 9 лет назад, хоспади, Банан? отпусти их уже, надо наслаждаться новыми сериалами, и со времен окончания мэдменов как раз Наследники - это лучший сериал, по крайней мере прописан, сыгран и поставлен лучше, чем остальное. Ты просто как фанат мэдменов ревнуешь что-ли, что нишу "новых мэдменов" кто-то другой занял? Хотя я бы не сказала, что они похожи, разве что уровнем любви критиков и всякими Эмми, а так две совершенно разные истории, так что ты это скорее сам придумал. Ты то все 3 сезона глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2022 ID: 84620 Поделиться 7 декабря, 2022 Ты в курсе, что Мэдмены закончились 9 лет назад, хоспади, Банан? отпусти их уже, надо наслаждаться новыми сериалами, и со времен окончания мэдменов как раз Наследники - это лучший сериал, по крайней мере прописан, сыгран и поставлен лучше, чем остальное. Ты просто как фанат мэдменов ревнуешь что-ли, что нишу "новых мэдменов" кто-то другой занял? Хотя я бы не сказала, что они похожи, разве что уровнем любви критиков и всякими Эмми, а так две совершенно разные истории, так что ты это скорее сам придумал. Ты то все 3 сезона глянул? а ты ревнуешь, что медменов не переплюнуть? эт не я придумал, их очень часто сравнивают, ну и награды да не, только первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84621 Поделиться 7 декабря, 2022 (изменено) а ты ревнуешь, что медменов не переплюнуть? эт не я придумал, их очень часто сравнивают, ну и награды да не, только первый Неа, потому что я люблю медменов, и вроде много раз это писала, но как раз наследники - первый сериал после них и брейкин бэда, который я могу поставить на уровень, это же наоборот хорошо, что что-то еще появилось! лол, тогда ясно. Ты 2 сезон глянь, лучшее на тв со времен 3-4 сезона Мэдменов, 3 сезон тоже отличный, а то теряешь лучшее, что есть на ХБО за много лет (а именно лучших сезонов ИП). Вообще ты приколол сравнивать только 1-ый сезон и 7 сезонов другого сериала, банан-банан! -) Изменено 07.12.2022 22:49 пользователем New_Red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 7 декабря, 2022 ID: 84622 Поделиться 7 декабря, 2022 а мы все переходим на диванных критиков (завсегдатаи премии фкп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 декабря, 2022 ID: 84623 Поделиться 8 декабря, 2022 Доброе утро, есть кто живой!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 декабря, 2022 ID: 84624 Поделиться 8 декабря, 2022 Вернется. ненадолго. Политота будет сразу же и опять в баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 декабря, 2022 ID: 84625 Поделиться 8 декабря, 2022 На вас бы на всех Элиотта Пейджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения