jjjs 7 ноября, 2022 ID: 81476 Поделиться 7 ноября, 2022 А тебе зачем? Провожу опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 ноября, 2022 ID: 81477 Поделиться 7 ноября, 2022 Щас Скад снова будет утверждать, что он не имел в виду меня Не будет. Ибо вообще пишет в данном случае не о персоналиях, а про само явление как таковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 ноября, 2022 ID: 81478 Поделиться 7 ноября, 2022 Вот именно поэтому в Аду давеча заложили новую стройку века — это будет не какая-то заурядная печь, а целый печной комбинат, наподобие металлургического, — специально для особо злостных грешников, не умеющих пользоваться заглавными буквами и писать названия в кавычках, где их будут жарить на медленном огне в промышленных масштабах. И первую очередь — на миллиард грешных душ — планируется вывести на проектную мощность уже в конце следующего года. Амбициозно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 ноября, 2022 ID: 81479 Поделиться 7 ноября, 2022 Амбициозно. А чо?! Знай наших!!! :wow::wow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2022 ID: 81480 Поделиться 7 ноября, 2022 Не будет. Ибо вообще пишет в данном случае не о персоналиях, а про само явление как таковое. Само явление - издержки непринуждённого интернет- общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 ноября, 2022 ID: 81481 Поделиться 7 ноября, 2022 Само явление - издержки непринуждённого интернет- общения "издержки непринуждённого интернет- общения" — что, по-русски говоря, = лень помноженная на пофигизм и возведённая в степень наплевательства на на всех читающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2022 ID: 81482 Поделиться 7 ноября, 2022 "издержки непринуждённого интернет- общения" — что, по-русски говоря, = лень помноженная на пофигизм и возведённая в степень наплевательства на на всех читающих. Либо загруженность другими делами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 ноября, 2022 ID: 81483 Поделиться 7 ноября, 2022 Либо загруженность другими делами Какими? Флудить параллельно ещё на 3-3-ёх таких же форумах? И тоже по-тырнэтовски, как обкуренная школота мелом на заборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2022 ID: 81484 Поделиться 7 ноября, 2022 Какими? Флудить параллельно ещё на 3-3-ёх таких же форумах? И тоже по-тырнэтовски, как обкуренная школота мелом на заборе? На работе - работой, дома - домашними делами всякими. Скажите спасибо, что я вообще на этот ваш форум вернулась :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 ноября, 2022 ID: 81485 Поделиться 7 ноября, 2022 А как же тогда быть с афоризмом: "В борьбе зомбоящика с холодильником — решает голодный желудок"? Что, уже отменили и это?Уже близко. Говорят, выделили гормон сытости. Но передачу еды по телевизору мы видим уже сейчас. Наблюдаем по ящику кулинарные изыски, а потом тот же кулинар говорит, мол, идите жрать в ларек, там такие куриные мутанты на машинном масле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 ноября, 2022 ID: 81486 Поделиться 7 ноября, 2022 На работе - работой, дома - домашними делами всякими. Скажите спасибо, что я вообще на этот ваш форум вернулась :lol: Что, ещё раз? Да запросто! Благодарствуйте, барыня! Век Бога молить за Вас будем! Годится? Я, вообще-то, и десять раз готов спасибо говорить за это. Вы, главное, не стесняйтесь, пишите, как только снова захочется. А мы уж завсегда стараться рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 ноября, 2022 ID: 81487 Поделиться 7 ноября, 2022 Да лааааадно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 ноября, 2022 ID: 81488 Поделиться 7 ноября, 2022 Крч гудлефр банан и остальные сбежали, и Скад переключился на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 ноября, 2022 ID: 81489 Поделиться 7 ноября, 2022 Уже близко. Говорят, выделили гормон сытости. Но передачу еды по телевизору мы видим уже сейчас. Наблюдаем по ящику кулинарные изыски, а потом тот же кулинар говорит, мол, идите жрать в ларек, там такие куриные мутанты на машинном масле... Гормоны — отстой. Надо чип в тыкву. Дрелью в темени дырдочку, да шуруп молотком туда по самые "здрасти" — антенной будет. И готово радиоуправление: с ранья сигнал голодухи — чтоб вскакивали с постели, как в жопу раненная рысь, да опрометью на пахоту, на ломоть хлеба с голодухи корячиться; потом, отпахав свои положенные 2.5 смены, — новый сигнал — бегом домой поросячьим галопом, да спатоньки в темпе вальса (чтоб по улицам не хулиганилось). А вокруг каждого ларька с кормом — заградительный сигнал: как подойдёшь ближе 12 метров — так и блюёшь как из мортиры. Ибо нефиг на жратву время тратить, а то ещё какчеством хавчика, глядишь, кто начнёт перебирать. Нет уж, нефиг — ходи, дурак, голодный. Чтобы с пережору сны неправильные не досаждали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 ноября, 2022 ID: 81490 Поделиться 7 ноября, 2022 Надо чип в тыкву. Дрелью в темени дырдочку, да шуруп молотком туда по самые "здрасти" — антенной будетУже не надо. Эксперимент с ковидом показал, что люмпены вполне согласны считать цифровой образ вполне достаточным заменителем своей личности. Если и выпускается с места добровольной самоизоляции, то в нафигаторе провешивается маршрут к конкретному ларьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 ноября, 2022 ID: 81491 Поделиться 7 ноября, 2022 В каком именно воображаемом навигаторе просвечивается маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 ноября, 2022 ID: 81492 Поделиться 7 ноября, 2022 Дайте деду таблетки уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 ноября, 2022 ID: 81493 Поделиться 7 ноября, 2022 Здесь есть пара человек, которые могут дать свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 ноября, 2022 ID: 81494 Поделиться 7 ноября, 2022 В каком именно воображаемом навигаторе просвечивается маршрут?Который на дебильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 7 ноября, 2022 ID: 81495 Поделиться 7 ноября, 2022 Видите ли… Насколько мне дано понимать, Мастхольте в совершенстве владеет множеством языков УЖЕ. Хоть из скромности и будет, конечно, это отрицать. Ну, может и не всеми в совершенстве — не буду столь категоричен в суждениях, поскольку сам к таким подвигам не пригоден. Не дано-с. И потому насчёт совершенства, не мне судить. Но интуиция мне тайно нашёптывает, что и украинский язык в её арсенале занимает далеко не последнее место. Так что — сами, небось, понимаете… Так что, на Форуме КП можно общаться на украинском языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 ноября, 2022 ID: 81496 Поделиться 7 ноября, 2022 Который на дебильнике. Да нет никакого навигатора, и в магазин можно ходить без мобильника, я проверяла. Ноги не отнимаются, дорога легко находится, пакеты с продуктами из рук не выпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 ноября, 2022 ID: 81497 Поделиться 7 ноября, 2022 Так что, на Форуме КП можно общаться на украинском языке? Цитата из правил форума Оформление сообщений. Сообщения должны быть написаны грамотным русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 ноября, 2022 ID: 81498 Поделиться 7 ноября, 2022 Цитата из правил форума Оформление сообщений. Сообщения должны быть написаны грамотным русским языком. Так он же читал правила! Неужели уже забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 7 ноября, 2022 ID: 81499 Поделиться 7 ноября, 2022 Да нет никакого навигатора, и в магазин можно ходить без мобильника, я проверялаЭто ненадолго. Конечно, есть магазины, где еще можно увидеть цену на бумажке и заплатить деньгами, но уже почти исчезла возможность обратиться оффлайн в присутственные места. Я тут как-то спросил "электросбыт", почему не отключили свет за долги в моей коммуналке. Мы, говорят, отключили. Я: Но свет же есть! Ответ: что вы хотите?! Чтобы мы в реале электрика послали?! Его нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 7 ноября, 2022 ID: 81500 Поделиться 7 ноября, 2022 А вот теперь девочки, "самое время" устроить меня на работу. С ковриком на работу, я ходить не смогу. Смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения