jjjs 19 октября, 2022 ID: 79751 Поделиться 19 октября, 2022 У нас появился новый тролль? Что за Хозяин морей? Чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 октября, 2022 ID: 79752 Поделиться 19 октября, 2022 Я знаю, что Айза ушла, она мне писала об этом. Может, она вернется хотя бы ради меня Окадров тоже скоро уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 октября, 2022 ID: 79753 Поделиться 19 октября, 2022 Кстати, насчет юбилеев - в середине следующего августа, этой теме будет 10 лет. И именно в 2013 году, начались Приключения. Если бы я вернулся тогда, я бы так же, прожил эти 10 лет. А кто б не прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 октября, 2022 ID: 79754 Поделиться 19 октября, 2022 Я знаю, что Айза ушла, она мне писала об этом. Может, она вернется хотя бы ради меня Было бы здОрово. Да и Ваше возвращение это сделало бы ещё вдвое приятней. У нас появился новый тролль? Что за Хозяин морей? Чей клон? Почему сразу тролль? И почему — клон? Если человек 10 лет отсутствовал — это повод для подозрений? Или он обязан предъявить уважительную причину? А уж по поводу клона — ну это только к Вито, это он у нас мастер версии выдвигать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 октября, 2022 ID: 79755 Поделиться 19 октября, 2022 Чё, регистрацию чтоль на форуме открыли? Лучше поздно, чем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 октября, 2022 ID: 79756 Поделиться 19 октября, 2022 Чё, регистрацию чтоль на форуме открыли? Лучше поздно, чем никогда. давно ещё https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7716775&postcount=5113 А уж по поводу клона — ну это только к Вито, это он у нас мастер версии выдвигать нууу... это ещё не значит что мои версии - верные. Я вон по поводу ГринГрасса так и не решился обнародовать информацию, потому что веских "улик" мало... Одни подозрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 октября, 2022 ID: 79757 Поделиться 19 октября, 2022 Я вон по поводу ГринГрасса так и не решился обнародовать информацию, потому что веских "улик" мало... Одни подозрения... Ссал он на форумы, он день и ночь пахает, видео делать. Кстати, насчет видео и ютуберов - скор ютуб в России заблокируют. И все его аналоги, полное дерьмо. Вот ТОГДА, всякие ГринГрассы "пойдут в народ". Но не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 октября, 2022 ID: 79758 Поделиться 19 октября, 2022 Кстати, насчет видео и ютуберов - скор ютуб в России заблокируют. И все его аналоги, полное дерьмо. Фокс, фигню хватит писать. Или пруфы давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 19 октября, 2022 ID: 79759 Поделиться 19 октября, 2022 Фокс, фигню хватит писать. Или пруфы давай... Ща свой шар предсказаний достану - 22 декабря 2022 году, будет блокировка сервисов и ответлений Гугла в России. А вот, тебе секретный документ из Вашингтона/Москвы/главного офиса гугл и ютуба в Калифорнии... А если серьезно - то, что сейчас все это работает в России - это смесь обоюдной выгоды, для запада и России. Для запада, ютуб этакий островок инакомыслия, среди господства официальной Москвы. Для Москвы - попытка и знак, чтобы "выпустить пар", и показать что все хорошо в стране (ну, раз уж ТАКОЙ ГИГАНТ, в России остался). Гугл Ютуб в России, работает из рук вон плохо. Все эти неработающие аватары, несменяемые никнеймы, полу-обновления и рассинхрон данных (я тут на днях, зашел в новый андроид телевизор, а там в приложение Ютуб на андроид тв. Захожу в список Понравившихся видео, и что я вижу? Ошметки и добавления в список видео, от разных лет. Это моя система - надо посмотреть, скажем, 12 крупных видео (которых за раз не посмотреть) - я их лайкаю ВСЕ, и начинаю смотреть - по мере просмотра, я их удаляю из понравившихся. Вот такой "учет", количество и прогресса просмотренного. ) и прочее. Все, отпрыгалась труба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 19 октября, 2022 ID: 79760 Поделиться 19 октября, 2022 У нас появился новый тролль? Что за Хозяин морей? Чей клон? Думаю, Котова. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 19 октября, 2022 ID: 79761 Поделиться 19 октября, 2022 Гугл Ютуб в России, работает из рук вон плохо. Все эти неработающие аватары, несменяемые никнеймы, полу-обновления и рассинхрон данных (я тут на днях, зашел в новый андроид телевизор, а там в приложение Ютуб на андроид тв. Захожу в список Понравившихся видео, и что я вижу? Ошметки и добавления в список видео, от разных лет. Это моя система - надо посмотреть, скажем, 12 крупных видео (которых за раз не посмотреть) - я их лайкаю ВСЕ, и начинаю смотреть - по мере просмотра, я их удаляю из понравившихся. Вот такой "учет", количество и прогресса просмотренного. ) и прочее. Ничего из этого у меня нет. Кроме аватаров, как работало, всё так и работает. Ютуб не заблокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 19 октября, 2022 ID: 79762 Поделиться 19 октября, 2022 ничего подобного: я люблю роад-муви и триллеры. Чем и являются два обозначенных мною фильма... Сериал то я проигнорил... Вы не правы, в общем. прекращайте(( Вы не правы. Так это плохо, ограничивать себя парой жанров, да еще гордиться этим. Поймите, любимый актер\актриса - это стимул, простите за банальность, "расширять горизонты", открыть для себя что-то новое, удивиться. Это то, черт возьми, ради чего мы живем)) Есть повод вылезти из набитой колеи, выглянуть за край, а не педантично торить ее да другим запрещать выглядывать Было бы это, так сказать, гос.важности дело на службе народу, тогда ладно, закон и порядок, но это же, черт возьми, всего лишь наш досуг, территория развлечения, а не платц для муштры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 октября, 2022 ID: 79763 Поделиться 19 октября, 2022 Так это плохо, ограничивать себя парой жанров... так я не ограничиваю себя парой жанров - это просто в этот раз я скачал два представителя. А так, наоборот, я наверное только два жанра и обхожу стороной в кинематографе - фэнтези и мюзиклы. Не перевариваю и на дух не переношу. Остальное всё смотрю, для всего открыт - кроме, быть может, откровенной попсы, типа ЗВ, Мстителей, Пиратов и Роботов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 октября, 2022 ID: 79764 Поделиться 20 октября, 2022 Ничего из этого у меня нет. Кроме аватаров, как работало, всё так и работает. Ютуб не заблокируют. Будь воля гугла, он бы еще весной его прикрыл бы. В плане финансов и окупаемости, Ютуб гуглу и даром, в России не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 октября, 2022 ID: 79765 Поделиться 20 октября, 2022 Думаю, Котова. Привет! Да, я тоже так подумала Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 октября, 2022 ID: 79766 Поделиться 20 октября, 2022 Да, я тоже так подумала Ну так подумай еще. У Котова, конечно, специфичная манера писать, пунктация и прочее - но он совсем по-другому мыслит и излагает мысль. Хозяин морей - скорее всего, просто недалекий человек, который направо и налево, засыпает всех очевидными и наивными вопросами. Я сомневаюсь, что он чей то клон и фейк, и уж точно, не фейк Котова. Не надо, на всякое отклонение от нормы, ставить такой штамп. А то так, и на вас могут поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2022 ID: 79767 Поделиться 20 октября, 2022 так я не ограничиваю себя парой жанров - это просто в этот раз я скачал два представителя. А так, наоборот, я наверное только два жанра и обхожу стороной в кинематографе - фэнтези и мюзиклы. Не перевариваю и на дух не переношу. Остальное всё смотрю, для всего открыт - кроме, быть может, откровенной попсы, типа ЗВ, Мстителей, Пиратов и Роботов... Мда, вкусовщина Так и в чем я не права? - Вы не полезли в интернет или там в топ-двестиписят просматривать списки на предмет "интересных историй" - вы запали на тетеньку и полезли смотреть фильмы С НЕЙ! Ну что толку отпираться)) Что касается остального, не буду особо спорить, я сама так делаю, это же естественно - смотреть фильмографию актера, начиная с фильмов, наиболее интересных по той или иной личной причине, ставя менее интересные в конец очереди, "на крайняк". Иногда очередь вообще не дойдет, а иногда зацепка сыграет свою роль, например, когда-нибудь вы выберете этот фильм из какого-нибудь другого набора, т.к. наталкивались на него раньше и в нем играет тот, на кого вы не прочь посмотреть. По поводу мюзиклов, тоже их не перевариваю, однако не считаю большой потерей, например, что посмотрела Swing Kids с Бейлом или Rock of Ages с Крузом, напротив! То же с фентази - там нашлись некоторые очень значимые для меня фильмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 октября, 2022 ID: 79768 Поделиться 20 октября, 2022 Наверное только я смотрю фильмы и сериалы по принципу левая нога захотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 20 октября, 2022 ID: 79769 Поделиться 20 октября, 2022 Будь воля гугла, он бы еще весной его прикрыл бы. В плане финансов и окупаемости, Ютуб гуглу и даром, в России не нужен. если ютуб в России заблокируют, то уж точно это сделает не гугл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 октября, 2022 ID: 79770 Поделиться 20 октября, 2022 если ютуб в России заблокируют, то уж точно это сделает не гугл. Конечно не сделает - Гугл это всего лишь пешка, хоть ей и принадлежит Ютуб. Это сделают дяди, из соответсвующих министерств в Москве или Вашингтоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 октября, 2022 ID: 79771 Поделиться 20 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2022 ID: 79772 Поделиться 20 октября, 2022 если ютуб в России заблокируют, то уж точно это сделает не гугл. Конечно не сделает - Гугл это всего лишь пешка, хоть ей и принадлежит Ютуб. Это сделают дяди, из соответсвующих министерств в Москве или Вашингтоне. Закроют или нет, с того конца или с этого — но по-любому уж точно, не оттого, что так или не так решили во Флудилке на ФКП. А здесь мы можем только тотализатор учинить — и делать ставки. На щелобаны. Виртуальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 20 октября, 2022 ID: 79773 Поделиться 20 октября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 20 октября, 2022 ID: 79774 Поделиться 20 октября, 2022 что так или не так решили во Флудилке на ФКП А я разве сказал, что вы тут что то РЕШАЕТЕ?! Мы это, просто тут обсуждаем. Решать - не нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2022 ID: 79775 Поделиться 20 октября, 2022 Мы это, просто тут обсуждаем. Решать - не нам. Ах да! Совсем забыл! Ещё, кому совсем невмочь, пописять может — кверху, тонкой струйкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения