Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Моя рыбацкая эпопея самая короткая - я умудрилась попасться на крючок на автовокзале, по пути на водохранилище.:lol:

Такое себе удовольствие.)

я бы так тоже смогла. точнее, я только так бы и смогла)

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я бы так тоже смогла. точнее, я только так бы и смогла)

Кто был охотник, кто - добыча? Всё дьявольски наоборот...

:roll:

Насчёт крючков вспомнилось прочитанное...

Когда я был маленький- лет 9-10 , мы осенью пошли в лес за грибами. Грибов было немного , я немного прошёл дальше и увидел странную поляну с сочной , как летом травой, на которой расли грибы. Пройдя немного вперед , я зашёл на это место и неведомый страх меня начал одолевать. Сделал ещё несколько шагов вперёд и невидидимая сила стала меня подталкивать и выгонять с этого места. Когда я вышел и оказался вне этого места , то пришёл в себя. Когда я стал взрослым , то узнал. что у нас в Карелии много в лесах таких странных зон . Даже нло в них садилось.

А казалось бы, наоборот, притягивать должно.

Тоже такое было, в лесу, причем была с братом, уже взрослые оба, вдруг подходит какой-то мужик и спрашивает не видели ли мы здесь женщин. Яркий сентябрьский теплый день, мы весь день ржали с ним как лошади, это на высоких холмах, где ястребы летают, овцы пасутся. В общем, идиллия. И вдруг с этим мужиком такой страх пришел и оторопь, до сих пор помню. Брат говорит да что с тобой, все нормально. Тут я увидела какой-то бугорок в земле, как специально ))). Но самое главное, мы там ходили с утра, и никого не было, это не столько лес, сколько посадки. И так, не очень важное ) в руках у него был ножик )) как вспомню, так вздрогну

Меня мой дядя приучил рыбу ловить. Мелким я ездил на лето в Латвию и мы там отдыхали все лето в Муцениеках, может кто знает такое место), там было прикольно, хорошая речка и лес вокруг сосновый. Я на рыбалке никогда не просился домой и не доставал его, может поэтому он меня всегда с собой таскал) Помню я сделал себе донку, это когда к леске привязан груз и поводки с крючками. Крючки приделал крупные, чтобы ловить больших окуньков и подлещиков. И при первом же забросе проткнул себе палец крючком, он ушел глубоко внутрь и уперся в косточку. Больно было, до сих пор помню это. Дядя меня притащил домой и потом всем поселком они пытались плоскогубцами этот крючок вытащить. Не получилось и меня отвезли на автобусе в Ригу, в больницу. Там была большая очередь к хирургу, но т.к я был очень мелкий, с опухшей рукой и крючком в пальце, меня сразу пропустили первым. Потом хирург этот крючок в пакетик засунул и мне отдал, а дядя мне купил новую удочку с катушкой:)

что бы я там о фильме не думала, спела Муся красиво. очень

Тоже такое было, в лесу…

Напомнило вот фразочку такую… не помню уже, откуда она:

— Извините, дяденьки, а вы тут, часом, мужиков в пижамах не встречали — с бритвами, с топорами, с пассатижами в руках?… А то у нас там в дурке бунт был, много буйных разбежалось… маньяки, потрошители, садисты разные…

Про ножик зацепило. Тоже в памяти случай, когда долго ходила и, казалось, забралась в самую глушь, где нога не ступала. То есть ступала, конечно, но очень давно - тропа заросшая такая. Прямо на ней и прилегла, думаю, никто не потревожит. И, опа! - тут же неслышно подходит сзади мужик и че-то спрашивает. В руке ножик - потом думаю, это он за грибами, но точно помню, что никакой тары у него не было :D

городская сумасшедшая, ну да ладно, продолжим

это вот они кушают на камеру и деньги за это получают, да? А они только пробуют или каждое блюдо обязаны полностью съесть (лень смотреть просто)?

это вот они кушают на камеру и деньги за это получают, да? А они только пробуют или каждое блюдо обязаны полностью съесть (лень смотреть просто)?

Ага, обязаны :biggrin:

Не отходя из кадра. И уместиться в хронометраж. :tongue:

А кто чего не осилил — проиграл, значит.

И в качестве пенальти ему всё недоеденное — принудительно. Перанально. Клизмой. Под давлением. :lol::lol::lol:

А дегустаторы вина упиваються в хламину на первой бутылке?

А дегустаторы вина упиваються в хламину на первой бутылке?

Не, те читеры: в пасть наберут, почмокают, попололущут — и сплёвывают.

А с хавчиком такая шара не канает.

Не, те читеры: в пасть наберут, почмокают, попололущут — и сплёвывают.

А с хавчиком такая шара не канает.

Пусть учатся к древнеримской аристократии: нажрались, пошли блнвать и потом снова жрем.

Пусть учатся к древнеримской аристократии: нажрались, пошли блнвать и потом снова жрем.

Да не, пример не в тему.

Те ж мерялись пиписьками желудками, кто больше сожрать осилит, выделываясь друг перед другом, как могли, ради самоутверждения = авторитета в среде привластной братвы.

А дегустаторам это дело — как серпом по гениталиям: разок проблевался — вкусовое восприятие, почитай, дня на три убито в ноль.

Настоящим, в смысле, дегустаторам, а не клоунам дешёвым, что тупым лохам на потребу идиотские тытрупоролики хреначат за лайки да бабки.

IMG_20220715_114509.thumb.jpg.6cfcccd8adc51da37db036d6e4054af8.jpg

подошло бы для темы "это интересно"

и нет, это не Пол Маккартни

Елена П, вы там как вообще? зачем стёрли слова, адресованные Саше?

Елена П, вы там как вообще? зачем стёрли слова, адресованные Саше?

Какому Саше? Мне?:roll:

Какому Саше? Мне?:roll:

да тебе же)) почти признание было

читала, как весной 2020, в карантин, тебя мама в Глобусе кинула на час с чем-то, и в голос ржала))

я тут в архив темы залезла (не спрашивайте)

как вам, ракам, живется

как подумаю, грустно так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...