Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может человек в данный момент просто хочет поделиться. А ему пишут, что у него лицо какое-то не такое. Или отпускают скабрёзные шуточки. Хамство.

Нет, Вы не так поняли. Речь как раз про Дон Кихота, бесстрашно напрыгивающего на мельницу неубиваемых хамов, тщась усовестить их словесно, с применением того, что по Правилам ФКП совершенно абсурдно и нелепо названо "матом" (= "ненормативной лексикой").

Ну, это так примерно, как в советской многосерийке "Щит и Меч" — помните, там была сцена:

— Кличка "Гога" повесился — сам себя КАПУТ!!!…

Изменено 03.07.2022 00:56 пользователем Scud-IIEPBblu

спать идите...

"В таком случае я посижу и подожду... Очень хочется посмеяться вместе со всеми". ©

"В таком случае я посижу и подожду... Очень хочется посмеяться вместе со всеми". ©

тогда ждите

Да, и очень-очень давно. С тех пор, примерно, как хомосапиенс говорить научился.

А что, Вам разве этого до сих пор ещё не сказали?:unsure::unsure::confused::sad:

Хах, а у вас в юмор получается. Когда не замечаете.

Я протащился от "официально никогда не существовавшего" мата в этой теме.

...

Виноват, победили.

Изменено 03.07.2022 09:40 пользователем Gudleifr

Да, это не запрещено.

А вот встречается ли такое на практике — большой вопрос.

Я встречаю. Только, конечно, не когда звук в наушниках, а когда громко. Слушают радио. Причем т о же, что и я.

спать идите...

Вито, ты чё за Торонто притопил?

Вито, ты чё за Торонто притопил?

нет, просто стойка Реймера нравится - наверное благодарит хоккейного Бога после победы, красиво смотрится (и синий цвет люблю):

0b55a900a5d4cf7e23e82fddebf312b1.jpg a841b0d86c3dc59a1ceeaef6507048f0.jpg

Я вижу звериную морду - типа лошадь, белая, мультяшная.

________

Немножко холодного зимнего блэка в жару :D

Встречаются француженка, американка и русская.

Француженка: после свадьбы я мужу сразу поставила условие, пока не будет машинки автомат, стирать не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит машинку автомат.

Американка: я тоже сказала, пока не будет кухонного комбайна, готовить не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу на третий день приносит комбайн.

Русская: я тоже сказала, пока у меня не будет норковой шубы ничего делать по дому не буду. День мужа не вижу, два дня не вижу. На третий день левый глаз открылся

Тогда может сразу снимать фильмы с разным кастом актеров. Чтоб было у нас по сто разных Терминаторов, в каждом разный каст, а зритель сам решит какого смотреть.

Да не, для нонешнего хампутеного постпродакшна это говно-вопрос, если на нержавом железе и софте страдать такой фигнёй.

Это ж не рилтайм в игрухах, здесь 1-2 часовой фильм за полгода можно "до основанья а затем" перерендерить во что угодно. Хоть всех актёров пораздевать до ню, если кому стукнет такая моча в голову. Да даже с ракурсом съёмки можно поиграться… в известных пределах, конечно.

А уж физиономии нужные понатягивать, да мимику отредачить… да хоть до анимешной, если и вправду "из палат".

Короче, как раз за этим-то и будущее. Не далёкое совсем.

К сожалению!… :(:(:(:mad::evil:

Кстати отличная идея,можно даже моды выпускать,чтобы персы все голые ходили:)А с помощью нейросетей можно актеров менять как перчатки,плати просто за использование образа,а дальше делай что хочешь:)Вот захочу я версию ВК,где Фродо будет Уилл Смит играть,а Арагорна Вин Дизель-пару кликов, и готово:)

Из моего старого с другого форума:

При современных скоростях и объемах вполне можно набрать видеоряд на почти все интерфейсы игры (особенно видеовставок) из любимых фильмов (вплоть для подкачки их из Сети в реалтайме). В таком случае появляется спрос на базы данных полных "раскадровок" фильмов. Начать с описания любимых фрагментов, потом - довести до "обратной съемки".

Добавить к базе ИИ подстройку под настроение игрока.

Для начала можно предложить автоматический генератор квестов-приключений (в т.ч. "я ищу") на основе арт-коллекции игрока.

Из моего старого с другого форума:

:D Вот не помню, пардоньте, выкладывал ли здесь.

Тоже из старго, едва ли не ветхозаветного. Но только не моего. Перевод чужих сай-файчиков. :)

– Ладно, сдаюсь. Скажите мне сами, что я, по-вашему, ощущал?

– Страх?

– Ну, страх!… Скажете тоже… Это-то, как раз, – нормально. Там ведь сюжет, характеры, обстоятельства… Как же без страха?…

– Нет, не то. Близко к теме, но не то. Кстати, обстоятельства. Разруха, рабство, оккупация. Страна-концлагерь, населенная живыми зомби. Тотальная мировая война. Самоубийцы с супербомбами… Малолетние нимфоманки, затаившиеся в подполье и решающие оттуда судьбы всего Человечества, готовые ничтоже сумняшеся искоренить всю цивилизацию из одного своего детского каприза… Вы ведь такого сюжета своему симулятору, надеюсь, не заказывали?

– Разумеется. Полнейшая свобода творчества искусственного интеллекта. Лишь бы было увлекательно.

– А получилось – страшно, – это он уже не спрашивает у меня, это он уже, черт побери, констатирует.

– Да. И не однократно. Я много раз пробовал всё с нуля. Всегда всё было иначе, однажды даже получилось смешно до колик. Но всё равно – страшно. И в тот раз – особенно.

– Догадываетесь – почему?

– Наверно, по контрасту. Если б не было так смешно, может, не так страшно показалось бы…

– Я – не о том. Почему страшно получается всегда? Абсолютно всегда.

– Буду признателен, если объясните.

– Ах, молодой человек. Да в том-то всё и дело…

Усул, вам не противно самому? от себя же

Кто-нибудь смотрел "Пассажиров" на Start?

если есть мнения, поделитесь пожалуйста

На третий день левый глаз открылся

Если открылся — значит муж любит. Не любил бы — выбил бы с концами.

Если открылся — значит муж любит. Не любил бы — выбил бы с концами.

Может, просто хилый дрыщ попался? Или инвалид-колясочник. Всяко оно бывает, на то и се ля ви.

Кто-нибудь смотрел "Пассажиров" на Start?

если есть мнения, поделитесь пожалуйста

Проходняк.

Милфа, а ты представляешь, если бы ты летела на корабле в другую звездную систему, и внезапно тебя бы, вывели на "полпути" из анабиоза. И вывел грин фокс.

Представляешь себе такую картину - ты + фокс + десятелетия жизни вперед. И вы вдвоем на космическом корабле, до конца жизни. Что бы ты, стала делать? :tongue: :confused:

Карно, не позорься

я спросила о сериале на Start. а не о фильме, пойди пройдись, что ли. И не ищи причины вступить в диалог.

Ну, тогда ничего сказать не могу, если это другое - не смотрел.

Подозреваю, где-то есть "переключатель" ,чтобы из карно вылез Грин Фокс. Попробую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...