Dark_Hierophant 23 июня, 2022 ID: 76126 Поделиться 23 июня, 2022 It Was At This Moment That He Knew He Fucked Up Даже не в топе любимых фильмов (что, конечно, не мешает ему быть замечательным), но момент абсолютно шедевральный. Одна из самых точных демонстраций шока (не страха, переживания, грусти или гнева, а именно шока): чувствуешь потерю всего и вся буквально за секунду, земля уходит из под ног, желудок колбасит как водоворот, сердце то ли бьётся со скоростью света, то ли остановилось - каждая эта мелочь передана идеально. Выразительная и въедающаяся в память операторка Морис-Джонса, бомбящие на фоне The Stooges, удивительно правдоподобная игра Морана - и всё под талантливой рукой пока ещё неопытного Гая. Велико. vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2022 ID: 76127 Поделиться 23 июня, 2022 Первый Уравнитель прям очень хорош, и Дэнзел там выворачивает из актерства что может. Дензел у меня в блок-листе Учитывая что большинство режиссеров снимают свое лучшее на старте карьеры, а потом постепенно деградируют, можно ли считать что режиссер это не профессия? Ведь профессионал с опытом должен становиться лучше, а не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июня, 2022 ID: 76128 Поделиться 23 июня, 2022 Дензел у меня в блок-листе офигенный актёр ВЕЛИКИЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2022 ID: 76129 Поделиться 23 июня, 2022 Дело не в качестве игры, просто неприятен. Как Шон Пенн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июня, 2022 ID: 76130 Поделиться 23 июня, 2022 Дело не в качестве игры, просто неприятен. Как Шон Пенн и Шон Пенн офигенный актёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 23 июня, 2022 ID: 76131 Поделиться 23 июня, 2022 Еще Клайв Оуэн, тоже бесит. Унылый пень, от одного вида скучно становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июня, 2022 ID: 76132 Поделиться 23 июня, 2022 его я защищать не буду, но мужик приятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 23 июня, 2022 ID: 76133 Поделиться 23 июня, 2022 Дензел у меня в блок-листе Учитывая что большинство режиссеров снимают свое лучшее на старте карьеры, а потом постепенно деградируют, можно ли считать что режиссер это не профессия? Ведь профессионал с опытом должен становиться лучше, а не хуже Это ведь не правда) )) Возможно это касается твоих любимых режиков) Но это твои проблемы тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2022 ID: 76134 Поделиться 23 июня, 2022 Учитывая что большинство режиссеров снимают свое лучшее на старте карьеры, а потом постепенно деградируют, можно ли считать что режиссер это не профессия? Ведь профессионал с опытом должен становиться лучше, а не хужеПрофессионал - это кто своим трудом зарабатывает на жизнь. Профессия, соответственно, его труд, источник дохода. Режи не деградируют, пкм не большинство. Не могу сейчас вспомнить реально с годами деграднувших, кроме, мб, Дарио Ардженто. Продаются, стагнируют - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июня, 2022 ID: 76135 Поделиться 23 июня, 2022 Режи не деградируют, пкм не большинство. ещё как деградируют* - если говорить о мейнстриме, по крайней мере... *когда писал это слово - чихнул. Значит правду написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 23 июня, 2022 ID: 76136 Поделиться 23 июня, 2022 Клинт Иствуд, нпр - очень показательный пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2022 ID: 76137 Поделиться 23 июня, 2022 ещё как деградируют* - если говорить о мейнстриме, по крайней мере... *когда писал это слово - чихнул. Значит правду написал...Ну хз. Некоторые начинали в те эпохи, когда еще можно было сказать какое-то новое слово, и они говорили. А сейчас новое уже невозможно. Но это не деградация все же. Тарантони закрыл эпохи новых слов в мейнстриме, наверное. я ща тоже чихнул, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 23 июня, 2022 ID: 76138 Поделиться 23 июня, 2022 Мой пример - Пол Шредер, дед на стиле. В какой-то момент забил на него, перестал смотреть что он снимает, а он снимал, казалось какую-то сраку с Кейджем (великим конечно), а потом он вдруг выдает Первую реформаторскую и Картежника, и я понимаю, какой я дурачок оказывается. Бесит кст, что его всю дорогу держат в тени Скорсезе с Таксистом (это как раз из эпохи новых слов). И с тех пор "..он всю жизнь снимает таксиста.." пдц это почти оскорбительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 июня, 2022 ID: 76139 Поделиться 23 июня, 2022 Мой пример - Пол Шредер, дед на стиле. я не так давно тему с "Чутким сном" его создал как раз - на Форуме её не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 июня, 2022 ID: 76140 Поделиться 24 июня, 2022 "...иметь дочурку и сына к 30 примерно..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 24 июня, 2022 ID: 76141 Поделиться 24 июня, 2022 От всей души поздравляю с Международным женским днём Флоренс Пью шикарна в этом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 июня, 2022 ID: 76142 Поделиться 24 июня, 2022 Учитывая что большинство режиссеров снимают свое лучшее на старте карьеры, а потом постепенно деградируют, можно ли считать что режиссер это не профессия? Ведь профессионал с опытом должен становиться лучше, а не хуже Ты за деградацию принимаешь неспособность, по разным там причинам, генерировать и осваивать новые идеи, временную или постоянную, а старые-то навыки никуда не исчезают, и ты можешь замечать как человек повторяется в своей работе помоему эта девушка очень сильно страдает. ну наверно непросто вот так радикально менять окружение, сжигая мосты. Вообще, если Мидсоммар и правда не смотрел - сейчас самое время. Его завтра отмечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 24 июня, 2022 ID: 76143 Поделиться 24 июня, 2022 Да, может Суррендер прав и я за общее правило посчитал тех режей, которых люблю. Но в моём сознании да - большинство сняли самое крутое на заре картеры, а дальше в лучшем случае неплохо, но точно не лучше. Но даже взять топ КП. Кто там? Дарабонт, Земекис, Тарантино, Финчер, Бессон, Джексон - у всех лучшее в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 24 июня, 2022 ID: 76144 Поделиться 24 июня, 2022 Но даже взять топ КП. Кто там? Дарабонт, Земекис, Тарантино, Финчер, Бессон, Джексон - у всех лучшее в прошлом.Перечисленные все круты, кроме Дарабонта, но я его просто толком не см. и он вообще мало снял, мне кажется. Если раньше они изобретали новые языки, скажем, то сейчас они работают в этом поле уже изобретенного. Исследуют свои темы, экспериментируют. Это не застой и явно не деградация. Хотя конечно по каким-то своим критериям кто-то считает их больше не тортами. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 24 июня, 2022 ID: 76145 Поделиться 24 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 июня, 2022 ID: 76146 Поделиться 24 июня, 2022 Да что именно тебя удивляет?) Такой биг фэкт как ригидность психики? Причем, да, она еще и работает для обеих сторон - для тебя срабатывает эффект утенка, а работники творческой сферы и, напр, ученые все самые свои большие проекты делают в молодом возрасте. Не все, но в среденм это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 июня, 2022 ID: 76147 Поделиться 24 июня, 2022 Флоренс Пью шикарна в этом фильме Это Флоренс Пью? Я думал какая-то русская доярка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 24 июня, 2022 ID: 76148 Поделиться 24 июня, 2022 Но даже взять топ КП. Кто там? Дарабонт, Земекис, Тарантино, Финчер, Бессон, Джексон - у всех лучшее в прошлом. Потому что редко когда деды-пердуны снимают что-то хорошее после 60, если у них был резкий взлет в начале карьеры 40-55 - идеальное время для многих творцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 24 июня, 2022 ID: 76149 Поделиться 24 июня, 2022 Это Флоренс Пью? Я думал какая-то русская доярка. все свои семь лет на кинофоруме в банах просидел человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 24 июня, 2022 ID: 76150 Поделиться 24 июня, 2022 все свои семь лет на кинофоруме в банах просидел человек В темах ЗВ я просидел года 4. А 1.5 года отдыхал от форума. Пью и правда на русскую похожа. Я это у неё в теме писал. Что касается любимой сцены, то мне вспомнились две. Как Машков в фильме Вор пацана в форточку закидывал, а тот потом окно открыть не мог. Тронуло. И как Штирлиц 23 февраля праздновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения